Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
:eek: А должно было? Мне кажется уж слишком девушки привыкают к своему фейсу в гримме...А потом без него им своё лицо кажется совсем постным...Хотя зачастую именно только им :)

да уж. в отличие от голливудских звёзд форумчанки как-то подозрительно хорошо выглядят. :хмммм:

Да эт у Мордо просто специфическая реакция на мой фейс. Грим тут не при чем:)

у него часто странные реакции. don’t worry about it.

.....Спасибо. В жизни должно быть хоть какое-то постоянство, мне так спокойнее:)

...............................................................................

Всегда пожакуйста - шо то ты смахиваешь на мой аватар, меня от него и самого тошнит ;-)

у него часто странные реакции. don’t worry about it.

То он у тебя неприличные фото где ты с Мупагом выманить пытается. Не ведись :-)

да уж. в отличие от голливудских звёзд форумчанки как-то подозрительно хорошо выглядят. :хмммм:

Полагаете, что где-то явно на*бывают, но пока не понятно как именно?:rolleyes:

А, ясн. :yahoo:

То он у тебя неприличные фото где ты с Мупагом выманить пытается. Не ведись :-)

У меня с Мупагом исключительно приличные!:D

Полагаете, что где-то явно на*бывают, но пока не понятно как именно?:rolleyes:

Наебка в игре контрастов. Предполагаю, что у всех и неудачных фоток "во всей красе" хватает:)

А то если много теток без макияжа на ночь пересмотреть кашмары сниться будут.
Тоже мне, невидаль (тем более, 4 есть - нормальные женщины, лучше, чем оттюнингованные вдоль и поперек).

Боже ж мой, откуда столько самоуверенности? :D Я когда зарегилась (в декабре 2006), в профайле разместила свое фото с собаками. На даче фотографировалась. Но, во-первых, в этом нет ничего особо смелого или героического настолько, чтобы темы создавать, а во-вторых, уж точно, я не была первой три года назад.

О блин :)
Та при чем тут комплименты?
Я половину форумчанок без макияжа не видела :) Интересно же, йопт. Могу свои убрать, если сильно смущает. Хотела подать пример, так сказать.

А ты вообще много форумчанок видела? Хоть с макияжем, хоть без?...
Не пример ты хотела подать, а похвастать. Ну, что ж... это дело тоже нужное. Пусть мужчины тогда оценят )))

неа..
либо тупо страшные, либо жирные. либо одновременно.

не парься, у тя комплекс уже давно отрос... вместе с животом и третьим подбородком..:D

А я постеснялся. Видимо, это и отличает.

выложу тогда свои что повеяло самолюбием, извините я знаю хитрый трюк ..... , ато какбы тогда и тему начинать не надо было....

На грузинку похожа. Или армянку

Увы -не всегда становятся на порядок обаятельней. Часто наоборот.
Но это не про Zzzzizi, она и правда классно выглядит :)

+1

без макияжа у меня есть и в профиле фото. Трехлетней давности. Повторять их в ковырнадцатый раз в теме не буду.

Вот. Такая сойдёт? :)

Да! Мне нра :)

Нинада обижать Джулиану Мур. Англичанка она и довольно красивая.А Игнатенко - жулик))

присоединяюс. Она обаятельная и женственная.

От, нашла более менее приличную

Красивое фото :клас:

в Севастополе в этом году, на бровях полустершийся татуаж

Кто ж тебе правду то скажет? ;-)..... Впрочем - как хочешь. Могу и стошнить по особой просьбе.

вот именно поэтому и не очень то хочется выкладывать вообще хоть какие-то фотки, не говоря уже о варианте - работала я в поле, устала, глаза некогда накрасить :D

в Севастополе в этом году, на бровях полустершийся татуаж

суровое тётко! :D Красивая (похудела, вроде?), но на этом фото немного странноватое выражение лица, че-то говорила, наверное?

(Для дам-с) А есть ли на форуме смелые фрау, кои не побоятся выложить своё фото без грамма косметики на лице? Так сказать в чистом виде!

(Для кавалеров-с) Вам при посещении этой темы, я думаю, тоже смелость понадобится! ;)

P.S. Надеюсь, что не [:|||:]

Буду первой.
Свои убрала, чтоб не сквозило самолюбование :)

Не то что без макияжа, я и без фотошопа не выложу. Да. Я люблю фотошоп. Любите, типа, искусство. В себе.

и шо теперь?

Улыбнуло название темы, если судить по нему - так меня можно сразу посылать на баррикады, такая смелая:D Макияжем пользуюсь минимально, блеск для губ и ресницы, и большинство моих фото - тоже без оного, если кому-то от увиденного на них страшно - бойтесь на здоровье! А мне нормально.......

ЗЫ. Он у мну в профиле ни на одной фотке нет макияжа, и не боюсь:)))

Улыбнуло название темы, если судить по нему - так меня можно сразу посылать на баррикады, такая смелая:D Макияжем пользуюсь минимально, блеск для губ и ресницы, и большинство моих фото - тоже без оного, если кому-то от увиденного на них страшно - бойтесь на здоровье! А мне нормально.......

ЗЫ. Он у мну в профиле ни на одной фотке нет макияжа, и не боюсь:)))

а почему кто-то должен бояться?:)

Бояться показываться без макияжа?

А вообще действительно, есть такие, которые мусор не выйдут вынести без полной боевой раскраски:)

нет..я имела в виду, что кому-то ты можешь не понравится без макияжа..
я не только мусор могу вынести, но и не поверишь, на работу пару раз приходила. Джинс -дей в офисе, можно прийти более менее в свободном стиле. Ну, я и пришла..:D

я не только мусор могу вынести, но и не поверишь, на работу пару раз приходила. Джинс -дей в офисе, можно прийти более менее в свободном стиле. Ну, я и пришла..:D

героическая женщина :)

Для добавления самооценки всех дам:
На фоне спортсменки с фамилией Семени из ЮАР вы все отлично выглядите.
По предоставленным фото на первое место выходит Блондинка в законе.
Ее фото охватило не только светлый ум, но и части, столь необходимые для радования мужского ока Дункеля.
К теме макияжа подошли проще: не объяснено - зачем красить то, что все равно надо смывать. Это же не *********** - от него хоть какая-то защита.
И еще. Все, кто струсил выставить свои фото без макияжа, либо мужики, либо еще хуже того - пи..ры. :) Хотя, что бывает хуже мужиков - сами знаете. Их отсутствие.
Ну или боятся, что их мужики их не увидали случайно. А те, что увидали - чтоб стали их мужиками. Может я и ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу