Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
, но по факту ты написала , что у нее толстые ноги , потом сама же стала меня разубеждать , что толстые это не жирные , хотя я про жирные не писала. Перечитай сама . Ну и разница между девушкой в белых трусах и в джинсах огромная. Кстати в джинсах , названое тобой толстое , это опять мясо и кости?

))
неужели так сложно различать, где *толстые* (связано со скелетом+строение мышц) , а где *жирные* (жировая ткань) ноги?

В лом цитировать с телефона
да мне и с ноута уже чё то лень.

Ох ты и упертая. Твоя толстая девочка в джинсах это далеко не строение мышц. Там и ручки идут к округлению и лицо , а живот и бока прикрывает удачный фасон. Девушка полная , и полнота ее не от костей с мышцами и не от особого строения. Кого ты пытаешься убедить , себя или меня? меня не нужно , так как у меня оч. Большой опыт в этой всей фигне. И я спать.

))
е *толстые* (связано со скелетом+строение мышц) , а где *жирные* (жировая ткань) ноги?.

Чушь. Даже самая широкая кость+чисто мышца - никогда не будет толстой. Кто Вы по образованию?
Если толсто - то это уже утолщенная гиподерма. Разница между "толсто" и "жирно" - только в ее количестве, а не в мышцах и костях.

Толстожопые курицы, хватит писать. Марш в спортзал

921e46725c72.jpg

ну так, на любителя

. Твоя толстая девочка .

она ин-нетная)

А я про знакомую с конституцией капха)
А нравятся вата, типа Плаксиной

Большой опыт в этой всей фигне.

та да, я в курсе, что на форуме все алегархи и профессора)

яркой ночи:)

а ***** где?

хм
загружено через radikal

всепро100, из личной коллекции?)

Омг, это самое неспортивное создание, которое можно было в этот кадр затулить. Или ты "так видишь" ...?
Мышцы в наличии, чего же
другое дело дистрофичность и непривлекательность, тут уже штангу хоть куда притули - не поможет

Мышцы в наличии, чего же
другое дело дистрофичность и непривлекательность, тут уже штангу хоть куда притули - не поможет

Да нормальная девочка, на самом деле. Просто в композицию не вписывается. Ну не смотрится она со штангой. Это как вот этого дрыща воткать в зале с претензией на художественное фото.
15858.jpg

И мышцы ведь тоже есть)

Девочка эта более органично смотрелась бы в какой-то асане.

Назад
Зверху Знизу