Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Перешла по ссылке...не буду комментировать название типажей, но талии нормальной ни у одной нет.

так там же не модели, и не люди с тренажерок-салонов
Там же обычные пересичные, люди из жизни, что-то навроде меня: не посещающие (аппаратную), не сидящие (на диетах), не занимающиеся (фитнесом):)

вы тут специально так вредно умничаете, чтобы никто фотки не постил?:D

не поняла тогда, где именно сарказм. ок

гляди, европейская разметка)
QRwZkWxTtCSV9qgVBzAtY9asSZDtKS92mvnaJ62fl1Q_ihURXA.webp

Знакомый сайт. :) Уже больше года читаю.:)

вообще не посещала/ю)) Нашла, когда *фигуру* знакомой искала, чтоб картинкой продемонстрировать слова:)

толстые - жирные?:)

кость, мышцы. Широкая кость и массивные мышцы. От природы.

Ты сначало написала , что у нее толстые ноги и зад, потом что не толстые , потом приплела жирные. Скажем так :тонкая кость не равно худой. Кости это скилет и что на нем нарастет и сколько -это другой разговор. Ты хочешь сказать ,что у твоей знакомой фигура как у девушки на фото в белых трусах и попа ее из широкой кости и мышц? И она бедная страдает?

а поисем тут ноги , зад и лица без макияжа?

еще чего нашла))

типы фигур и как это выглядит в реальной жизни:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох убогие примеры какие! Первые два абсолютно одинаковые и слабо соответствуют описанию типа. В песочных часах одна из главных характеристик - узкая талия. Женщину же подобрали практически без неё.

Ох убогие примеры какие! Первые два абсолютно одинаковые и слабо соответствуют описанию типа. В песочных часах одна из главных характеристик - узкая талия. Женщину же подобрали практически без неё.

и почти половина с вальгусными ногами

я вата на 50% по росту, скелету и дрыщавости. только **** объемом 100см почему-то об этом не знает )) запястье 14см, если что.

почитала рекомендации по питанию и образу жизни - я интуитивно поменяла его 3 месяца назад - начала пить утром фруктово-овощные фреши и заменила силовые тренировки на умеренную йогу. вместо холодного кефира с овсянкой завтракаю двумя теплые яйцами всмятку, теплыми гренками.

теперь понятно, почему я ненавижу холод и никак не могу приучить себя к закаливанию и бассейну. все равно тело воспринимает это как насилие, хоть и терпит, а потом выдает тяжелую простуду на ровном месте. хотя сегодня окунулась в речку ))

Простите, девы, вата или не вата, но барышень вы таки запугали. Я подозреваю, что уже фоток мы тут не увидим

я без макияжа пас ибо сама пугаюсь. а фото тушки - легко, как всегда ))

да кто мог и хотел, уже все показал ))

Ты сначало написала , что у нее толстые ноги и зад, потом что не толстые

уверена?
вообще-то было так, если по факту)

потом приплела жирные.

плетут косички. Сплетни еще
А я написала, что толстые - не жирные.
Толстые ноги
6cUYEuJ6vwZTixch5MWu5Nr6NPXc8ix1tWM7UMfk9h23oLPn6Y.webp

жирные ноги

1687076.webp

нравятся такие :)
caFGNvOk0QCyYUYmJPVzLEmGBt_c4rd6NGMy_bknGRYE3hvFoA.webp

В лом цитировать с телефона , но по факту ты написала , что у нее толстые ноги , потом сама же стала меня разубеждать , что толстые это не жирные , хотя я про жирные не писала. Перечитай сама . Ну и разница между девушкой в белых трусах и в джинсах огромная. Кстати в джинсах , названое тобой толстое , это опять мясо и кости?

Назад
Зверху Знизу