Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
не знаю кто такая Дубцова, даже х-фактор не смотрю ( слушаю совсем другую музыку) - девушку увидела на ю-тубе случайно.
Она мне нравится. Нравятся тонко_костные воздушные люди. А для этого салунов не надо. Тут гены)

Дубцова это походу интересная телка, но у нее усы суко ветвистее или гуще я не ябу (мое фото выше).

Такого типажа, кот мне нравится - легкость, тонко_костность, воздушность

Я бы назвала ее относительно тонкокостной, если честно. Объективно, она стройная, но вот насчет воздушности...

Мне ***** что трындят лохам на х-факторе.

Я знаю что она урожденная москвичка. Профессионально работает с Дубцовой в шоу-бизнесе.
За километр видно что телка обучена грамотно петь и правильно подавать себя. То что называется -профессиональный эстрадный артист.

Немного зная московскую тусовку, могу догадываться сколько бабосов уходит на поддержание лука, от которого млеют провинциальные лохушки с ЖХФ ;):D

Ну если для тебя она холеная москвичка, то все понятно. И какой там лук, люди , вы что?. Я не могу поверить что это не стеб..

Кстати, о московских крокодилах. Они реально хуже деревни в большинстве. Ни вкуса , ни стиля. Про ухоженность тоже самое. Еще раз повторю , что написала о большинстве на улицах. Какие в машинах -не знаю. Но если сравнить с Харьковом, то у нас девушки стараються , что бы не хуже, а там на самом деле никто не старается, т.к. типа москвички и этого достаточно.

Никогда не понимал этих нелепых рисовок : не смотрю телевизор, не слушаю попсу и т.д. бла-бла-бла...

Небыдло иногда выглядит глупее *****.

Нормальный человек живет в информационном поле и должен знать окружающую реальность. Я тоже не слушаю Дубцову , но я знаю кто она такая
Ну я тоже тв не смотрю и обделенной себя не чувствую. Даже не знаю зачем людям обязательно знаьть представителей х-фактора

Ну вы совсем вырвали мне остаток мозга, кто из вас все таки без макияжа лучше моей жопы? :D

Ну если для тебя она холеная москвичка, то все понятно. И какой там лук, люди , вы что?. Я не могу поверить что это не стеб..

+много. Симпатичная девушка, стройная, но ей до холености, как до луны.

Ну я тоже тв не смотрю и обделенной себя не чувствую. Даже не знаю зачем людям обязательно знаьть представителей х-фактора

А я еще часто про "Холостяк(а)ов" каких -то слышу хвалебные речи. Или ты тоже такое не знаешь?:D

Дурачек, а кто фоткал твой зад? или это селфи:D

Аватарка моя, в скайпе. А шо, плохая? Мама узнает сразу.

А я еще часто про "Холостяк(а)ов" каких -то слышу хвалебные речи. Или ты тоже такое не знаешь?:D

И шо ты про меня слышишь? Кроме *** про 50 см и то не факт? :D

ну, мне сложно назвать такого человека ширококостным

но вполне возможно у тебя другое видение:незнаю:
графиня Верушка не в счет. Она модель и вообще уникум)

hH7q-x1WKXc.webp

Ябывдул - Ей

ну, мне сложно назвать такого человека ширококостным

Да я не утверждала, что они ширококостная, но это вовсе не та тонкокостность, за которую "цепляется глаз". Стандарт для нашей местности.
Вообще заметила, что на Западной Украине в общем девушки и женщины более мелкие

один из способов определения типа( тококостный и т.д. точно не напишу ,т.к. помню уже только относительно себя) , это по запястьям. И это кстати видно относительно кисти без замеров даже.

Да я не утверждала, что они ширококостная, но это вовсе не та тонкокостность, за которую "цепляется глаз". Стандарт для нашей местности.
Вообще заметила, что на Западной Украине в общем девушки и женщины более мелкие
а сколько ты там раз была? т.к. я такого не заметила , а была раз 50

один из способов определения типа( тококостный и т.д. точно не напишу ,т.к. помню уже только относительно себя) , это по запястьям. И это кстати видно относительно кисти без замеров даже.

Договаривай, куда запястье совать?

А если запястья-щиколотки очень тонкие, а кости таза широкие?

Назад
Зверху Знизу