Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Может,таки за показ сисек схема сработает? Посмотрим...:D

Ну давай тогда, выкладывай. Думаю никто из девах конкуренцию тебе не составит, так что ты гарантированно будешь победителем, заодно и проверим Палыча на пистешь

Ну давай тогда, выкладывай. Думаю никто из девах конкуренцию тебе не составит, так что ты гарантированно будешь победителем, заодно и проверим Палыча на пистешь

Ты или с бодуна,или читать не умеешь. Я ж сказал - предоплата скрепляет отношения.:D

Да ? Тут такие тетки, что за 16 К грн. не покажут ****** ?

Богатые люди - особые люди.
была такая тема на хф много лет назад.
призовой фонд победительнице 1000 грн.
флуда на много страниц, только одна барышня выставила фото груди и какой-то мужик свои волосатые груди.

предложи Димоксу, если реально готов выступить спонсором, может кто-то выставит )))

Без макияжа.....31 год

Вкладення

• TGXGOHduln8.webp
    TGXGOHduln8.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 314
была такая тема на хф много лет назад.
призовой фонд победительнице 1000 грн.
флуда на много страниц, только одна барышня выставила фото груди и какой-то мужик свои волосатые груди.

предложи Димоксу, если реально готов выступить спонсором, может кто-то выставит )))

Димоксу значит груди доверить должны, а Палычу нет? :D

Нормальные булки...Чего ты?:D
Приятного аппетита! Не рано ты ужинаешь:)

Мне, в целом, образы не нра, а за булки так, зацепилась))
Ужинаю не рано, за 3 часа до сна, как и положено приличной девушке.:D

А так -да: насколько красивы женщины в Харькове, настолько среднестатистические дяденьки фееее
наверное пропустил, ты уже засветила свое и подруг своих среднестатистиченских тела)

Ну а что ? Ведь в Европу идем. Вон в Главном сплошь люди проникнутые новыми трендами
вот так плавно Палыч смирилсА со званием *****аса.
разочарована. если чесн.

А так -да: насколько красивы женщины в Харькове, настолько среднестатистические дяденьки фееее
не пиши ***ню.

Та да...Не ровня среднестатистическому харьковчанину:D

***, вот честно не понимаю, зачем постить *****ов, и какое отношение они имеют к мужчинам. На мой взгляд, *****ы- это вообще не мужчины, а уж какая от них польза к примеру Пиранье, я тут вообще ничего не понимаю. Не понимаю, потому что никогда не стал бы постить лесбиянку и сравнивать её к примеру с женщиной.

Я тоже тебе достойное звание присвою.
как меня уже не называли.(с):D

проблема в том, что тут побоятся в общем выкладывать свои фото, а не то что бы без макияжа. Боятся что их узнают, и почитают их сообщения какую они фигню пишут на форуме
та да.:eek:

Назад
Зверху Знизу