Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что тут побоятся в общем выкладывать свои фото, а не то что бы без макияжа. Боятся что их узнают, и почитают их сообщения какую они фигню пишут на форуме

Ну раз такая проблема, пойду свое фото удалю, чтоб теорию не наламывать

***, вот честно не понимаю, зачем постить *****ов, и какое отношение они имеют к мужчинам. На мой взгляд, *****ы- это вообще не мужчины, а уж какая от них польза к примеру Пиранье, я тут вообще ничего не понимаю. Не понимаю, потому что никогда не стал бы постить лесбиянку и сравнивать её к примеру с женщиной.

Это к посту Палыча, где он хотел побрить Серегу и в таком же виде, как ту девочку, на пляже сфотать. Ассоциации

и как вам она? я ею пользовалась-но както не поняла ее
Ровное увлажнённое лицо, отечность меньше по утрам, кмк. Плюс я очень люблю массаж лица, хожу раз в неделю, иногда дважды. Поэтому не знаю наверняка, от чего эффект. Ну вообще сыворотка приятная очень.

Отечность уходит точно от массажа.. Ну может ровный цвет у вас от сыворотки хз..

Димоксу значит груди доверить должны, а Палычу нет? :D
Димоксу, должен довериться, разве что, только спонсор :D

Ты невнимательно читаешь. Местные флудеры как обычно все поставили с ног на голову :)
это ты читаешь только то, что тебе хочется прочитать ;)

если тебя останавливают только флудеры, это значит только то, что ты сам тот еще флудер :)

Рискну и я)

Вкладення

• yhx4j2y6Cq0.webp
    yhx4j2y6Cq0.webp
    183.7 КБ · Перегляди: 343
Назад
Зверху Знизу