Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
вот наблотыкались, косметика для лица, косметика для глаз, Вы бы еще сказали, что в таком случае только к пластическуму хирургу идти и все, ищите позитив во всем.

это Вам конечно решать, Вы для себя должны нравится в первую очередь, Вы себе не нравитесь это же не говорит, что и всем окружающим Вы не нравитесь.

не подменяйте понятия. я говорю не о нравится\не нравится. а красивый\некрасивый.
мне вот Андриано Челентано нравится)

не подменяйте понятия. я говорю не о нравится\не нравится. а красивый\некрасивый.
мне вот Андриано Челентано нравится)
Как Вы считаете я понял, Вы себя считаете не красивой :confused:, а когда утром смотрите в зеркало и при это говорить не "какая я ****ина" "вот я красавица, сегодня все мои мужики будут"

Все правильно, ты уже продемонстрировала свою готовность к примирению- теперь его очередь. Не волнуйся, если он в тебе заинтересован, то вернется. Если нет, то насильно мил не будешь

Последний вариант плохой:(

ну если это произойдет, можно еще раз позже попробовать его вернуть. Контрольный))

Завтра точно не буду звонить, возможно и послезавтра, а третий день...:rolleyes:

Как Вы считаете я понял, Вы себя считаете не красивой :confused:, а когда утром смотрите в зеркало и при это говорить не "какая я ****ина" "вот я красавица, сегодня все мои мужики будут"

вы опять за своё. дело не в мужиках и не в том, что я говорю зеркалу.
есть еще объективная реальность.
или для вас пример с Челентано не убедителен?

я когда так делала на светофорах, то сильно смущала находящихся рядом водителей. А две моих знакомых, стоя в пробке летом, переодевались прямо в машине: резко потеплело, с собой были летные вещи. Вот сильно смутили они стоящих в пробке))
у меня тонировка тогда была очень хорошая ))

у меня тонировка тогда была очень хорошая ))
у меня была служебная машина, тонировка не полагалась. Как в аквариуме себя чувствовала: все смотрят; спасибо, хоть "ути-пути" никто не делал:D

у меня была служебная машина, тонировка не полагалась. Как в аквариуме себя чувствовала: все смотрят; спасибо, хоть "ути-пути" никто не делал:D

Я прошлым летом тоже переодевалась. Даже не вспомнила, что нужно окошко поднять - так мне аплодировали:рл:

или для вас пример с Челентано не убедителен?

нет, не убедил этот пример

Я прошлым летом тоже переодевалась. Даже не вспомнила, что нужно окошко поднять - так мне аплодировали:рл:

буду теперь по сторонам смотреть почаще, такое на светофоре увидеть в пробке когда нервы сдают, заряд на весь день :yahoo:

интересно она с макияжем была?
bJTDuYmBwoM

нет, не убедил этот пример

это понятно) потому как мы о разном.
лично вы много видели по-настоящему красивых лиц? не милых, не выразительных, не симпатичных, а красивых, безупречных?
я по пальцам мог пересчитать. да и то, в основном, на картинах:)

но это не означает, что все остальные мне не нравятся.)
или что я оцениваю людей исключительно по внешности. или какие там еще выводы вы можете сделать.

просто вы всё толкуете о красоте, в частности "естественной". но при этом постоянно имеете в виду что-то другое. обаяние, например.

Я даже не знаю, можно ли среди разновидностей "по-своему привлекательных женщин" найти что-то более мерзкое, чем ухоженное в широком смысле городское *****, выдающее себя за приличных людей. Фублянахуй) И гореть им в аду при жизни, разумеется.
Вот это я понимаю - накипело!:D

Снежная Queen
хорош ****еть и левые фотки выкладывать

Назад
Зверху Знизу