Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
что не белое - то черное?
нет.есть полутона. он действительно не красавец. но есть что-то в нем. я не знаю как объяснить даже что это. просто такие харизматические люди притягивают. мне так-же дюжев нравится

это понятно) потому как мы о разном.
лично вы много видели по-настоящему красивых лиц? не милых, не выразительных, не симпатичных, а красивых, безупречных?

По пальцам не пересчитать я когда смотрю и девушка выглядит не красиво, я сразу оцениваю как она будет выглядеть с ухоженной головой если есть косметика, за которую я против, то кардинально нужно менять например губную помаду не на все лицо, тени глаз изменить, в общем как бы она выглядела если бы немного изменить внешность, стиль одежды и походку ;)

:іржач: как неожиданно.Девчонки ,че правда левые фотки кто-то выкладывал?!

У Вас свои :)

По пальцам не пересчитать я когда смотрю и девушка выглядит не красиво, я сразу оцениваю как она будет выглядеть с ухоженной головой если есть косметика, за которую я против, то кардинально нужно менять например губную помаду не на все лицо, тени глаз изменить, в общем как бы она выглядела если бы немного изменить внешность, стиль одежды и походку ;)

:D так вы же за естественную красоту ратовали!
а тут уж "сменить цвет помады"..

:D так вы же за естественную красоту ратовали!
а тут уж "сменить цвет помады"..
я и остаюсь приверженцем естественной красоты :yahoo:

у нас свои ,давай уже твои,раз ходишь за мной по пятам :-)

не умею загружать :(

кардинально нужно менять например губную помаду не на все лицо, тени глаз изменить, в общем как бы она выглядела если бы немного изменить внешность, стиль одежды и походку
а еще можно английский подучить, чтобы правильно подбирать доменное имя для интернет-магазины одежды, вы ведь именно для этого в ЖФ всплыли :D

так тему надо создать;)

а кудой вообще моя подпись делась из под ника?:eek::диявол:

а еще можно английский подучить, чтобы правильно подбирать доменное имя для интернет-магазины одежды, вы ведь именно для этого в ЖФ всплыли :D

ЖФ - что это ? I dont now!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
туда ,а потом копируешь ссылку и на форум

а есть учебник по использования radikale.ru

када уже мужики себя постить начнут?

тогда, когда Вы начнете себя постить ;)

значит с этим, что то нужно решать

ЖФ всплыли- не понял юмора :(

Так и мы хотим это узнать

Вы же замужем ;):D

Я не замужем, но и не во мне дело-весь ЖФ хочет приобщиться к прекрасному

Назад
Зверху Знизу