Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Тяжело идет на контакт - поговорим пару минут и фраза - извини, я очень занят, давай потом.
Это, конечно, Ваше личное дело, но судя по тому, что Вы написали, что не ценили и он ушел, то теперь, думаю, просто элементарно взыграло мужское самолюбие и отыгрывается. Оставьте его не надолго в покое, без звонков, вообще не давайте о себе знать. И так дали понять уже, что Вам не все равно. И тут с большой вероятностью возможны 2 варианта:
1. если любит: потерять окончательно побоится.
2. если не любит, то и не зачем оно Вам.

Это, конечно, Ваше личное дело, но судя по тому, что Вы написали, что не ценили и он ушел, то теперь, думаю, просто элементарно взыграло мужское самолюбие и отыгрывается. Оставьте его не надолго в покое, без звонков, вообще не давайте о себе знать. И так дали понять уже, что Вам не все равно. И тут с большой вероятностью возможны 2 варианта:
1. если любит: потерять окончательно побоится.
2. если не любит, то и не зачем оно Вам.

Пожалуй прислушаюсь - хороший совет, хотябы попытаюсь:rolleyes:

зачем же так, есть такая притча, весной два человека смотрят в одной окно, один видит сияющие влюбленные пары, улыбка на лицах людей, птички на деревьях, травка зеленеет. Второй видит грязь, лужи, злые лица, хмурые взгляды. Вот так и в обычной жизни.

зачем же так, есть такая притча, весной два человека смотрят в одной окно, один видит сияющие влюбленные пары, улыбка на лицах людей, птички на деревьях, травка зеленеет. Второй видит грязь, лужи, злые лица, хмурые взгляды. Вот так и в обычной жизни.

в обычной жизни - жесткий "естественный" отбор на красивых и некрасивых. и косметика в легких дозах тут не поможет. а иногда и в тяжелых тоже.

Да, этот вариант лучше моего, но есть опасность, что он так и не позвонит:rolleyes:

Все правильно, ты уже продемонстрировала свою готовность к примирению- теперь его очередь. Не волнуйся, если он в тебе заинтересован, то вернется. Если нет, то насильно мил не будешь

в обычной жизни - жесткий "естественный" отбор на красивых и некрасивых. и косметика в легких дозах тут не поможет. а иногда и в тяжелых тоже.

это Вам конечно решать, Вы для себя должны нравится в первую очередь, Вы себе не нравитесь это же не говорит, что и всем окружающим Вы не нравитесь.

Назад
Зверху Знизу