Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
эффективной быть перед кем? перед мужем, который любит в любом виде, переде родными которые любят в любом виде, мне просто интересно понять логику, или может девушки красятся, для того, что бы понравится другим окружающим, флиртануть в автобусе или маршрутке или может на работе глазки построить, это так мысли в слух

для удовольствия, для женского удовольствия :)

логики не надо искать :)

вот всё вам, мужикам, не так
прямо теперь сидю и думаю - вредные вы!
вот вставай со своего сидю и ходи).доктор сказал.

нам ,вредным мужикам тетки с развитыми полушариями бардзо нравятся.и точка

эффективной быть перед кем? перед мужем, который любит в любом виде, переде родными которые любят в любом виде, мне просто интересно понять логику, или может девушки красятся, для того, что бы понравится другим окружающим, флиртануть в автобусе или маршрутке или может на работе глазки построить, это так мысли в слух

мысли вслух - вещь опасная. А ну как услышат. И сделают выводы. :)) Можно же усугубить впечатление.

По поводу конкретно этих - зачем себя раскладывать в мясной ряд со всеми своими слабостями и комплексами?

Ну, то такое. И не "эффективной", а "эффектной". Реально не видишь разницы? :)

вот вставай со своего сидю и ходи).доктор сказал.

нам ,вредным мужикам тетки с развитыми полушариями бардзо нравятся.и точка
взяла под козырек и ушла читать Большую советскую энциклопедию :ги:

да, родные и так любят, но я крашусь для себя. Может, в малой степени, для окружающих, но не с целью понравится или пофлиртовать, а потому, что я перфекционистка по натуре, и если что-то в себе я могу сделать лучше - то я сделаю. И это нем только внешности касается.

Вспомнилось: читала в каком-то журнале рассказик мужчины о своей жене, с которой они уже много лет вместе, привычка, и все такое. Так он как-то так выразился: "Мне бы очень хотелось, чтобы моя жена для меня выглядела так, как она выглядит тогда, когда мы идем с ней в то место, где будут другие женщины"

Вспомнилось: читала в каком-то журнале рассказик мужчины о своей жене, с которой они уже много лет вместе, привычка, и все такое. Так он как-то так выразился: "Мне бы очень хотелось, чтобы моя жена для меня выглядела так, как она выглядит тогда, когда мы идем с ней в то место, где будут другие женщины"

Отож :)) А то - любят в любом виде :))

ага, если любят - то в любом виде. Но могут же у мужчины быть и другие чувства и при наличии любви. И потребности))

Ну да. Например, чисто похвастаться :)) А то перед пацанами неудобно. :))))

да, родные и так любят, но я крашусь для себя. Может, в малой степени, для окружающих, но не с целью понравится или пофлиртовать, а потому, что я перфекционистка по натуре, и если что-то в себе я могу сделать лучше - то я сделаю. И это нем только внешности касается.

усовершенствования себя как личности во всем это классно и здорово, девушки не портьте естественную красоту

усовершенствования себя как личности во всем это классно и здорово, девушки не портьте естественную красоту
Ну как еще сказать о том, что нормальной косметикой (а не купленной в метро по 20 грн за ведро) и умеренностью в ее использовании не испортишь естественную красоту?:)

Касательно усовершенствования себя, как личности - это другой разговор и не в этой теме.

Ну как еще сказать о том, что нормальной косметикой (а не купленной в метро по 20 грн за ведро) и умеренностью в ее использовании не испортишь естественную красоту?:)

чего то издалека вижу, то девушка красится

на вас, мужчины не угодишь - красятся- кричитЕ про естественность..
не красятся - про серых мышек)

Сделайте эксперимент-две анкеты на сайте знакомств-одна -девушка,эффектно одета и красиво накрашена-и вторая-она же,но одета простенько и без макияжа. И посмотрите результаты. Нас все еще(вот ведь гады)встречают по одежке

Назад
Зверху Знизу