Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Ну, мне вчера целая толпа всяких гадостей в т.ч. наговорила по поводу того, что я не использую декоративную косметику. Значит неадекватно воспринимает население ненакрашеных. Печально это.

Ну в принципе, это дело вкуса

Гата, лень перечитывать, но вы тоже вчера чудеса толерантности не проявили- все были хороши)

В профиле вид натуральный. Какой тогда смысл краситься и забивать поры неизвестно чем? Кожа дольше сохранит молодость, если в нее всякие пудры и тональники не втирать.
Вид натуральный потому, что есть такое понятие, как натуральный макияж (хотя, визажисты согласятся, что иногда такой макияж требует большей сноровки, чем просто накрасить ресницы и губы, и больше времени:) )
Никогда не забиваю поры неизвестно чем, никуда тональники не втираю и тоном вообще не пользуюсь, 3 прыща в юности замазала:)
И, как человек, который сам себе косметолог всегда, уж точно лучше знаю, что нужно моей коже (в плане ухода) и что ей абсолютно никак не навредит (правильно подобранная декоративка).

Останнє редагування:
нате вам :D
по-моему, у меня там блеск на губах
возраст указывать? 34 :D

Ну а как еще можно отчетливо увидеть лицо и определить нужен ли там макияж или нет?

:) По моему мнению, допустим, макияж нужен всем. Как средство, а не как цель.
А по вашему - так и вовсе презренное занятие.

Так что никак нельзя определить, нужен макияж или нет. :) По моему мнения - вас бы он украсил - и более того, преобразил бы - хотя бы брови если сделать.
А по вашему - вы и так хороши. Потому - решает хозяин лица.

Ну, мне вчера целая толпа всяких гадостей в т.ч. наговорила по поводу того, что я не использую декоративную косметику. Значит неадекватно воспринимает население ненакрашеных. Печально это.

Вы превратно все поняли. Наговорили вам не из-за того, что вы косметику не используете. А из-за того, КАК вы говорили о тех, кто использует. Это, однако, было некрасиво.

Без мэйка. Правда, не совсем новое. 28.

великолепно, и зачем что то еще? не понимаю

нате вам :D
по-моему, у меня там блеск на губах
возраст указывать? 34 :D

это уже раздел знакомст? без штукатурки все очень хорошо, respect

:) По моему мнению, допустим, макияж нужен всем. Как средство, а не как цель.
А по вашему - так и вовсе презренное занятие.

Так что никак нельзя определить, нужен макияж или нет. :) По моему мнения - вас бы он украсил - и более того, преобразил бы - хотя бы брови если сделать.
А по вашему - вы и так хороши. Потому - решает хозяин лица.

Вы превратно все поняли. Наговорили вам не из-за того, что вы косметику не используете. А из-за того, КАК вы говорили о тех, кто использует. Это, однако, было некрасиво.
Зета, правильно, я вчера сонная не могла сформулировать это

Для усиления и закрепления эффекта.

эффективной быть перед кем? перед мужем, который любит в любом виде, переде родными которые любят в любом виде, мне просто интересно понять логику, или может девушки красятся, для того, что бы понравится другим окружающим, флиртануть в автобусе или маршрутке или может на работе глазки построить, это так мысли в слух

Катюшенька, 28 - это сейчас, или тогда было?
это тогда было, на аве тоже 28.
просто красавица!!!

великолепно, и зачем что то еще? не понимаю
засмущали вообще, спасибо :D

Для усиления и закрепления эффекта.
Вот!:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу