Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Как много отмазок)))

Смешно. Съездите в Европу или США, там белые женщины вообще не красятся, а если красятся то по-минимуму и по большим праздникам. Зато декоративная косметика пестрит у всяких латинос, ****ов и пр. малообразованной прослойки.

Есть такой психологический трюк. Задавайте себе последовательно вопрос ЗАЧЕМ, и отвечайте на него пока не получите последнее ЗАЧЕМ, за которым и кроется основная причина того, что вы делает.
Например, зачем мне краситься? что бы нравиться окружающим.
зачем мне нравиться окружающим? что бы выйти замуж (к примеру)
зачем мне выйти замуж? и т.д.
На самом деле очень многие вещи, навязанные нам извне, всякими традициями, заблуждениями, и пр. торговыми представителями, нам не нужны. Я всегда выбираю то, что нужно именно мне, а не окружающим, которым до меня нет никакого дела.

Есть такой психологический трюк. Задавайте себе последовательно вопрос ЗАЧЕМ, и отвечайте на него пока не получите последнее ЗАЧЕМ, за которым и кроется основная причина того, что вы делает.
Например, зачем мне краситься?
затем, чтобы те, кто знает подробности моей жизни, не задавали лишние вопросы и не делали ненужные мне выводы. а те, кто не знает, чтобы никогда и не догадались по внешнему виду.
так что для меня макияж это защита и маскировка.

затем, чтобы те, кто знает подробности моей жизни, не задавали лишние вопросы и не делали ненужные мне выводы. а те, кто не знает, чтобы никогда и не догадались по внешнему виду.
так что для меня макияж это защита и маскировка.
Так Вы дальше себе это зачем задавайте. Зачем Вам эта защита и маскировка, зачем, что бы не задавали вопросы и т.д.

Так Вы дальше себе это зачем задавайте. Зачем Вам эта защита и маскировка, зачем, что бы не задавали вопросы и т.д.

А зачем, Гата? Чтоб вам легче спалось в вашей первозданности? :)))

Человек прекрасно выглядит, прилагает к этому усилия. И это не пораженчество, а самодисциплина, работа над собой.

Никто не запрещает вам выглядеть без прикрас и прочих изысков. Повторяя себе свое волшебное "ЗАЧЕМ". Но только и окружающие могут себе задать тот же вопрос. Перед тем, как с вами познакомиться, например. Или вместо этого.

Смешно. Съездите в Европу или США, там белые женщины вообще не красятся, а если красятся то по-минимуму и по большим праздникам. Зато декоративная косметика пестрит у всяких латинос, ****ов и пр. малообразованной прослойки.

Кстати, по поводу этой рассказки. В Европе или США женщины вообще не красятся. До определенного уровня доходов и положения в обществе. А вот тот сегмент, что слегка выше среднего - и красится, и с бриллиантами щеголяет, и в шубах.
Так что не надо.

А у нашего народа чуть другой взгляд на женскую красоту. Это из-за того, что псевдофеминистические бредни не так поразили. Неподготовленные к этому умы.

а я могу ходитьб как с косметикой. так и без..
Просто на работе надо выгляядеть всегда ъхорошо, поэтому крашусь)
а обычные дни - влом

Кстати, по поводу этой рассказки. В Европе или США женщины вообще не красятся. До определенного уровня доходов и положения в обществе. А вот тот сегмент, что слегка выше среднего - и красится, и с бриллиантами щеголяет, и в шубах.
Так что не надо.
А у нашего народа чуть другой взгляд на женскую красоту. Это из-за того, что псевдофеминистические бредни не так поразили. Неподготовленные к этому умы.
Сегмент выше среднего составляет не больше 5% населения, у них свои
причуды. Я к ним не отношусь как и 100% этого форума. Поэтому трачу свою жизнь и свои ресурсы на иные ценности.
У народа взгляды недоразвитых азиатов и африканцев, это факт. Но это скоро пройдет, как проходит постепенно у них у образованных слоев общества.
,

ох.. осилил последние страницы

А че это вы без мужчин спорите? А мнение спросить? ;)
Все-таки прокомментирую кое-что..
Опять ключевой вопрос - ЗАЧЕМ нужно нравиться бОльшему количеству людей??? На работу мне устраиваться не надо, замуж тоже, никто на улице на меня не бросается, если я кому-то не понравилась. Я сама себе и своим друзьям-родственникам нравлюсь. Может подскажете мне хоть какую-то весомую причину, что бы я тратила свое время на усовершенствование своей внешности, а не на что-то друге.
Так можно договориться до того, что ходить по улице в халате и тапках. А че удобно. Никто бросаться не будет. А друзьям я и так нравлюсь. Или одевать что попало, лишь бы удобно. Вы подбираете по цвету-тону-стилю одежду? Или кеды, спортивный костюм и семки? ;)
Но ежемесячные походы в парикмахерскую меня напрягают
Ну тут мне все ясно... Просто напрягает заниматься собой

причуды. Я к ним не отношусь как и 100% этого форума. Поэтому трачу свою жизнь и свои ресурсы на иные ценности.
У народа взгляды недоразвитых азиатов и африканцев, это факт. Но это скоро пройдет, как проходит постепенно у них у образованных слоев общества.
,

Очень может быть,но пока украинским мужчинам нравятся ухоженные женщины ,то приходится соответствовать.Правда у меня есть знакомая ,которая содержит своего парня , намного ее моложе и сильно с уходом не заморачивается,знает,что по-любому он ее не бросит. А до встречи с ним была всегда ухоженная лапочка

Забавная вы :). Эти 5 % могут себе ПОЗВОЛИТЬ. Ксенофобские бредни оставляю на вашей совести, судя по всему, она стерпит.

Тратить свои ресурсы как вам заблагорассудится - это ваше личное дело. Но отзываться так уничижительно о тех, кто считает как-то иначе - не признак невшибенной духовности. Скорее, наоборот. Выглядит, как уговоры самой себя, что все-все-все правильно. А это вопрос спорный.

Потому как - результаты всегда налицо. И НА ЛИЦО тоже. :)

Ну тут мне все ясно... Просто напрягает заниматься собой

Угу :) Зато сколько аргументов человек подобрал. Чтобы убедить окружающих (а прежде всего - себя), что ему совсем-совсем все равно.

а я, глядя не неухоженных и ненакрашенных женщин в транспорте и на улице, как-то автоматически им "прописываю" процедуры и макияж. молча, про себя, естественно:D

Забавная вы :).
Угу :) Зато сколько аргументов человек подобрал. Чтобы убедить окружающих (а прежде всего - себя), что ему совсем-совсем все равно.

Никого мне убеждать не надо. У вас была одна точка зрения на причины не использования макияжа, я вам привела свою. Только и всего.
А убеждать себя в чем? Если мне обувь тесная, я ее не покупаю и все, если мне что-то мешает, я исключаю его из своей жизни (по-возможности), так же и с макияжем. Он просто оказался мне не нужен.

а я, глядя не неухоженных и ненакрашенных женщин в транспорте и на улице, как-то автоматически им "прописываю" процедуры и макияж. молча, про себя, естественно:D

Иногда в программах всяких типа "Снимите это нафиг" или прочих переодевательных как придет какая-нибудь дева-тётя. Ну, глянуть не на что.
А переоденут (а скорее, накрасят и голову в порядок приведут) - и красотка. И возникает вопрос. Что, трудно было голову помыть и уложить? Мало-мало накраситься слегка?

На самом деле очень многие вещи, навязанные нам извне, всякими традициями, заблуждениями, и пр. торговыми представителями, нам не нужны. Я всегда выбираю то, что нужно именно мне, а не окружающим, которым до меня нет никакого дела.

верно, это ваш выбор как хотите так и живите, можете себе придумывать за это высокий интеллект и хорошее воспитание:) а мы глупенькие а-ля африканки дальше будем сводить собой с ума своих мужчин длинными каблуками, роскошными нарядами и благоухать неземными ароматами брокардовскими:D

н-да и такие бывають:)

Никого мне убеждать не надо. У вас была одна точка зрения на причины не использования макияжа, я вам привела свою. Только и всего.
А убеждать себя в чем? Если мне обувь тесная, я ее не покупаю и все, если мне что-то мешает, я исключаю его из своей жизни (по-возможности), так же и с макияжем. Он просто оказался мне не нужен.

Вот и славно. О взглядах отсталых народов и прочих сентенциях я вам напоминать не буду, думаю, это бесполезно :)

а я, глядя не неухоженных и ненакрашенных женщин в транспорте и на улице, как-то автоматически им "прописываю" процедуры и макияж. молча, про себя, естественно
ну хоть не набрасываетесь на улице? А то они этого очень не любят :-)

а потом жалуетесь, что мужья бросают вас ради расфуфыренных телок):іржач:

Назад
Зверху Знизу