Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Кератирование ,средства есть для укладки-у меня тоже такой волос-но борюсь
))))я с ними давно мучаюсь
эффект после кератирования на мне мало держиться
от средств для укладки ощущение грязности ощущается, а для меня это большой раздражитель
выбрала для себя просто длинные волосы и делаю на каждый день косы или хвос так как распущенные мешают

Эти маленькие мелочи как раз наполняют нашу жизнь
у меня др. мелочи наполняют жизнь
тут каждому свое как говорится

Гата, по моему имхо вам с волосами нужно что-то делать, а макияж - то такое. у меня самой такие волосы, и сделать с ними хоть что-то, чтобы они не торчали кто куда сложно, но возможно. то, что мило выглядит в 20, в 40 - уже смешно.

Меня устраивает. В разных вариантах причесок по-разному смотрятся

Останнє редагування:
Я просмотрела-классное видео-но мне почемуто больше всего понравилось,где у вас волосы вообще убраны, честно сказать , я их бы вообще подстригла бы,чтоб до плеч были-но это так, мысли вслух,понятно что вам пофиг

Я просмотрела-классное видео-но мне почемуто больше всего понравилось,где у вас волосы вообще убраны, честно сказать , я их бы вообще подстригла бы,чтоб до плеч были-но это так, мысли вслух,понятно что вам пофиг

Короткие волосы были недолгое время в молодости. Но ежемесячные походы в парикмахерскую меня напрягают (с длинными раз в год или раз в полгода можно туда захаживать), это во-первых, в во-вторых, они тонкие и пушистые форму держать не будут, ну не лаками же и гелями их портить все время.

У меня тоже тонкие и пушистые, я их утюжком равняю, еще пушистость убирают масла. Капелька масла растерта в ладонях , наносится на влажные волосы, а потом я их расчесываю щеткой, которая убирает пушистость , не знаю как называется, . Маслом пользуюсь кокосовым, но можно любым. Просто надо подобрать масло так, чтобы пушистость убрало, но лишней жирности не создало

макияж может добавлять года.и лично мне без макияжа лучше. так что не соглашусь с вами)
добавить возраст может только неудачный макияж, неподходящие тона. Как и в одежде, прическе и всем остальном.

а мне нравится, где я выгляжу лучше
+100000000

мдя..мне как косметологу наверное не этично будет вставлять свои 5 копеек...но все же советую наносить крем на лицо, шею и ***** и конечно подчеркивать свои достоинства макияжем

лично я полное отсутствие макияжа у женщин после определенного возраста всегда объясняю для себя(!) одним из этих вариантов:
1. Забила на себя. ("Что уже изменишь в жизни в лучшую сторону этим макияжем?"((( )
2. Забила на себя. ("У меня уже жизнь и так удалась, мне не зачем уже кого-то поражать")
3. Забила на себя. ("Нет у меня времени на это, правда нееееетуууу!!!)
4. Излишняя самоуверенность (тут, думаю, и объяснять ничего не надо;))

Останнє редагування:
лично я полное отсутствие макияжа у женщин после определенного возраста всегда объясняю для себя(!) одним из этих вариантов:
1. Забила на себя. ("Что уже изменишь в жизни в лучшую сторону этим макияжем?"((( )
2. Забила на себя. ("У меня уже жизнь и так удалась, мне не зачем уже кого-то поражать")
4. Излишняя самоуверенность (тут, думаю, и объяснять ничего не надо)

)))))

4. Излишняя самоуверенность (тут, думаю, и объяснять ничего не надо;))

Какой узкий взгляд на происходящее. А такие варианты в голову не приходили?
1. никогда не красилась и нет такой привычки
2. довольна собой
3. есть другие интересы и жаль на это тратить время и деньги
4. партнеру нравится лицо без косметики
5. вред от декоративной косметики перевешивает все остальные +++
6. аллергия на косметику
7. состояние дискомфорта от косметики
8. возраст все равно не скроешь, он виден под любым гримом
9. другое видение красоты
и т.д. и т.п.

Какой узкий взгляд на происходящее. А такие варианты в голову не приходили?
1. никогда не красилась и нет такой привычки
2. довольна собой
3. есть другие интересы и жаль на это тратить время и деньги
4. партнеру нравится лицо без косметики
5. вред от декоративной косметики перевешивает все остальные +++
6. аллергия на косметику
7. состояние дискомфорта от косметики
8. возраст все равно не скроешь, он виден под любым гримом
9. другое видение красоты
и т.д. и т.п.
Как много отмазок)))

а я откровенно завидую тем, кто без косметики хорошо выглядит. это же значит, что здоровье хорошее, сна достаточно, стрессов нет. лично для меня косметика это способ маскировки недосыпа и усталости - веки засветлить, румянца добавить. без косметики меня часто о здоровье спрашивают, гемоглобине точнее, т.к. цвет лица нежно-зеленый, под глазами синева, над глазами - чернота, а губки- беленькие.:D и гемоглобин ниже 130 не бывает:confused:

Назад
Зверху Знизу