Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Ходите везде ненакрашенная и вас ждет ошеломляющий успех
Мой успех от накрашенности не зависит ;)
А вот кому можно посочувствовать - так только тебе, наверно очень красивые девушки попадаются, раз не можешь себе представить, как можно ходить ненакрашенной))

Лучше всего красоту можно увидеть без мейк апа

Мой успех от накрашенности не зависит
А вот кому можно посочувствовать - так только тебе, наверно очень красивые девушки попадаются, раз не можешь себе представить, как можно ходить ненакрашенной))
я вроде и понял шо вы хотели сказать но не совсем раскрыл суть

да,мы тебя будем жарить
а ты у меня разрешение спрашивала?

можно жарить где угодно
ето твой девиз по жизни?

Красивая девочка Море-с горечью вынуждена признать-что брюнеткам макияжне нужен
А блондинкам шо нужен?Разве что совсем очень светленьким, но у меня допустим выгорают волосы и брови летом, и мне нравится.Хожу без макияжа практически круглый год.

Ну я не блондинка, но мне с макияжем лучше, хоть и ненамного

Да ничего не говорят, говорят, что без макияжа моложе выгляжу

Ты темненькая, можно сильно и не краситься, а у меня ресницы короткие, можно особо и не краситься, разницы почти нет

Ты темненькая, можно сильно и не краситься, а у меня ресницы короткие, можно особо и не краситься, разницы почти нет

У меня ресницы длинные, если не подвести - мне кажется, что они путаются, когда я моргаю:D
Наверное просто привычка их красить и без этого - дискомфорт:rolleyes:

Мне тоже иногда кажется, что я крашусь по привычке

...живу одна...и согласно инстинкту:D:пиво::пиво::yahoo:

...тема рАскрытА...:іржач::іржач::клас:

Проснулась, пыталась не трогать косметичку... Минут двадцать пыталась:rolleyes:
Но навязчивая мысль не дает покоя - а вдруг кто придет?!:rolleyes:
Сосед - за спичками, а я как лохудра!!!:рл:
Неужели зависимость??? Закрывайте тему нафиг - она мне мозг ломает:D

бороться, да нужно все спрятать или выбросить :)

Но навязчивая мысль не дает покоя - а вдруг кто придет?!
Сосед - за спичками, а я как лохудра!!!
Вспомнилось со студенческих лет:
сижу в своей комнате в общаге, крашусь. А я тогда странным образом почему-то красила сначала один глаз полностью (тени, стрелки, ресницы), а только потом приступала ко второму. Закончила с одним глазом, и тут, как обычно в общагах, открывается дверь без стука и заходит мой ухажер один, очень навязчивый, не знала как от него отделаться. Садится напротив и начинает просто о чем-то говорить со мной, просит чай и т.д. Я с одним накрашенным глазом, а со вторым (как мне тогда казалось) невидимым, чувствую себя неудобно крайне, как-то неуверенно отвечаю на его вопросы, мнусь (вообще когда-то комплексовала без мейк-апа ходить). Как потом оказалось, парень даже не увидел визуальную разницу, а мое неуверенное поведение списал на свою неотразимость и связанную с ней потерю мною дара речи:D:D

P.S. Как-то с годами пришла уверенность, мне вообще абсолютно все равно, если кто-то сейчас увидит меня без макияжа, крашусь исключительно для себя.

Вспомнилось со студенческих лет:
сижу в своей комнате в общаге, крашусь. А я тогда странным образом почему-то красила сначала один глаз полностью (тени, стрелки, ресницы), а только потом приступала ко второму. Закончила с одним глазом, и тут, как обычно в общагах, открывается дверь без стука и заходит мой ухажер один, очень навязчивый, не знала как от него отделаться. Садится напротив и начинает просто о чем-то говорить со мной, просит чай и т.д. Я с одним накрашенным глазом, а со вторым (как мне тогда казалось) невидимым, чувствую себя неудобно крайне, как-то неуверенно отвечаю на его вопросы, мнусь (вообще когда-то комплексовала без мейк-апа ходить). Как потом оказалось, парень даже не увидел визуальную разницу, а мое неуверенное поведение списал на свою неотразимость и связанную с ней потерю мною дара речи:D:D

P.S. Как-то с годами пришла уверенность, мне вообще абсолютно все равно, если кто-то сейчас увидит меня без макияжа, крашусь исключительно для себя.

ааааа систра,я тоже так красилась изначально,сперва оден глазик одену полностью,потом другой,один раз так на пары и покатила,с одним накрашенным,а вторым нет:іржач::іржач::іржач:

Всю жизнь без макияжа хожу, помада только по праздникам. Если лицо без изъяна, то нафига вообще эта косметика?

Назад
Зверху Знизу