Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
да че смелого? Без макияжа многие даже лучше выглядят .
глядя на свои фото, где мне 17-20, я понимаю, что я в 30 лет без макияжа лучше выгляжу, чем тогда с оным. На некоторых фотках, оставленных мною исключительно для поднятия настроения, мило улыбается человек - ***********:D
Чувство меры - это тааак важно;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.6 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
глядя на свои фото, где мне 17-20, я понимаю, что я в 30 точно без макияжа лучше выгляжу, чем тогда с оным. На некоторых фотках, оставленных мною исключительно для поднятия настроения, мило улыбается человек - ***********:D

не у тебя одной-у многих так-в 30 лет девушка уже знает свой стиль, свои недостатки и способы их коррекции

Знакомый все правильно сказал...есть кадры..допустим ей двадцать а она уже три раза замужем была и пять раз успела развестись!!!!стремно както
Он имел в виду "стремные" в плане внешности. А пожелания у него такие: 18, мах 20 лет, фигурка типа как у Миранды Керр, лицо идеальное и т.д. Да, есть такие девчонки, конечно, но вот беда: не посмотрят они на лысеющего 40-летнего дядьку, от горшка 2 вершка, если у него конечно, миллиона баксов нет. А у него нет:rolleyes:

в 30 лет девушка уже знает свой стиль, свои недостатки и способы их коррекции
так даже без мейка совсем...

глядя на свои фото, где мне 17-20, я понимаю, что я в 30 лет без макияжа лучше выгляжу, чем тогда с оным. На некоторых фотках, оставленных мною исключительно для поднятия настроения, мило улыбается человек - ***********:D
:D:D:D

А я вот не могу накраситься так, как в 18)
Смотрю и удивляюсь, как же рука была "набита". Сейчас не получается - отвыкла.
Иногда попробую под настроение - шопопало...и иду умываться :D

Он имел в виду "стремные" в плане внешности. А пожелания у него такие: 18, мах 20 лет, фигурка типа как у Миранды Керр, лицо идеальное и т.д. Да, есть такие девчонки, конечно, но вот беда: не посмотрят они на лысеющего 40-летнего дядьку, от горшка 2 вершка, если у него конечно, миллиона баксов нет. А у него нет:rolleyes:
А что же ему теперь делать бедненькому?

:D:D:D

А я вот не могу накраситься так, как в 18)
Смотрю и удивляюсь, как же рука была "набита". Сейчас не получается - отвыкла.
Иногда попробую под настроение - шопопало...и иду умываться :D
Я вам сочувствую:ги:

А что же ему теперь делать бедненькому?
а что же тут поделаешь? реально ведь смотреть на вещи и трезво оценивать свои возможности - это же не вариант, вовсе. Тогда только остается единственный вариант - достать миллион баксов, таки. Это же куда проще, чем соизмерять свои желания со своими возможностями...

я делаю вывод,что у нас очень красивые девушки на ХФ!Предлагаю,как потеплеет хорошо поехать на природу с шашлыками!

без макияжа

Останнє редагування:
супер..уже практика у меня была в столь важном деле как шашель на природе,так что не вопрос-главное выбрать место)мы когда то в мае собирались на безлюдовке-там где огромные беседки-было очень клево ..и не поверите,но и на основе мы умудрялись круто отдыхать)..так что может ещё кто знает хорошие места?

Тренд районного сезона-жарить шашлыки на стадионе:ги:

я уже тогда предлагаю ДРХФ 11 туда перенести-ну что б с размахом)))

Батько стране сейчас нужен, а Вы - на шашлыки...

там и выберем себе президента:D

может ещё кто знает хорошие места?
Можно жарить шашлыки дома на балконе или на кухне!!!:ги:

Батько стране сейчас нужен, а Вы - на шашлыки...
Я забесплатно не могу,нужна мотивация:ги:

Чего мне сочувствовать?))
Я и так себя нормально чувствую :) Но иногда хочется эффектного макияжа :rolleyes: а получается вульгарная белиберда :D
Ходите везде ненакрашенная и вас ждет ошеломляющий успех:ги:

Назад
Зверху Знизу