Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
дело не в том какая я умная, а зачем?? ну одна умная, другая не умная, но чтобы что?

Козя, тока не обижайся.
Не "зачем?", а "кому это надо?"
да никому, кроме тебя это не надо.
Да и тебе это не надо, и знаешь ты это лучше других.

Стареют они одинаково со всеми. А то, что период годности в мегамодели у них раньше заканчивается - это проблема продюсеров. А не женщин.

Умбра.
Не заставляй меня повторять прописные истины. Стареют все по-разному - из-за генетических особенностей. А из внешних факторов - первый этап старения обусловлен, в основном, фотостарением. Хроностарение куда позднее подключается, как и гормональное.

Подумай. Кто больше бывает на открытом солнце. Без солнцезащитных кремов.
Можно, канеш, намекнуть насчет соляриев у городских жителей, но кто поуменее, авно прикинул к носу. И не злоупотребляет.

Да.
И больше пьют некачественного алкоголя.
Те, кто получают меньше.

дело не в том какая я умная, а зачем?? ну одна умная, другая не умная, но чтобы что?
Ты тему фоток без макияжа зафлудила косметическими страстями.
Если я о тебе что и сказал, то это уж ни как не помешало тем, кто постил по теме. :)

Умбра.
Не заставляй меня повторять прописные истины. Стареют все по-разному - из-за генетических особенностей. А из внешних факторов - первый этап старения обусловлен, в основном, фотостарением. Хроностарение куда позднее подключается, как и гормональное.

Можно, канеш, намекнуть насчет соляриев у городских жителей, но кто поуменее, авно прикинул к носу. И не злоупотребляет.
И кто ж тебя милая так зазомбировал? :rolleyes:
И ты всему этому веришь?
А я нет.

Старение заложенно генетически - это я видел.
"От работы волы ******" - видел.
От загара?
Увольте - глупость.

Умбра.

Да.
Те, кто получают меньше.

Ну, т.е., стареют все как кому угодно, правильно я понял? Независимо от географии, топонимики и наличия передовых препаратов? Да?

З.Ы. Про некачественный алкоголь тоже придется несчастным сельским жителям объяснить.

Умбра.

Да.
Те, кто получают меньше.

Зета,будьте моим консультантом:rolleyes:

Козя, тока не обижайся.
Не "зачем?", а "кому это надо?"
да никому, кроме тебя это не надо.
Да и тебе это не надо, и знаешь ты это лучше других.
ничего никому не надо, но пока мы находим причины участвовать в этом шоу, пренебрежение к этим причинам будет позерством
Ты тему фоток без макияжа зафлудила косметическими страстями.
Если я о тебе что и сказал, то это уж ни как не помешало тем, кто постил по теме. :)
эээ...я тут о косметике один пост успела написать, пока не набежала толпа страждущих

И кто ж тебя милая так зазомбировал? :rolleyes:
И ты всему этому веришь?
А я нет.

Старение заложенно генетически - это я видел.
"От работы волы ******" - видел.
От загара?
Увольте - глупость.

Литературу почитай. По дерматокосметологии.
У практикующих косметологов спроси.

Меня можешь не слушать, я не претендую на столь благодарного слушательницу.

Литературу почитай. По дерматокосметологии.
У практикующих косметологов спроси.
Они на этом бреде бабки делают.
Что мне их слушать.
Я своими глазами вижу какие страшные бабки городские выползают из электричек по весне (на дачи). В самом страшном сне такое не привидится. :):):)
эээ...я тут о косметике один пост успела написать, пока не набежала толпа страждущих
эээ....
поговорили.
Спать пора.

Назад
Зверху Знизу