Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Разум:ідея: А он у каждого свой. Кто-то разумно силиконом накачивается. А кто-то на солнце не лезет и пользуется соответствующими кремиками
Исходя из того, что я вижу у вас в городе, то ума кажется у многих просто нет.
Деревенские косметикой или не пользуются и выглядят прилично, или пользуются ею с умом.

(деревенские косметикой или не пользуются и выглядят прилично или пользуются ею с умом.
У вас очень продвинутая деревня

• Це лайк!
Реакції: D2D
ну наверное эстет и джентльмен не стал бы огульно, забежав на 2 минуты в тему, где женщины и так не без труда постят свои физиономии без макияжа называть это "навреное постной ***ней" -всё просто как бы. Так что я не обобщаю без причин

а я предупреждал, "местами" :D:D:D
7b93b8d91891.jpg

У вас очень продвинутая деревня
Таких по украине - все.
Приезжайте весной на Безруки поржать из городских, едущих на дачи,
но учтите нервы нужно иметь очень крепкие.
Это просто какой-то крашенный ужассс.
Я всякое видел в фильмах, но такое

Я лично - за то, чтобы еще раньше. И необязательно это делать с помощью одной лишь декоративной косметики, раз уж есть принципиальные люди.

Только утверждать априори, что без косметики женщина лучше - это снобизм. Ну, или неумение краситься.
Потому что женщин, которым косметика не нужна в принципе - либо ничтожно мало, либо нет вовсе.

вот соглашусь целиком и полностью.

Деревенские косметикой или не пользуются и выглядят прилично, или пользуются ею с умом.
Ну а **** взять с престарелого электрика. Ты ещё пяздни, что в совковые времена красились лучше

Вот как покажут репортаж из села по телевизору... Таки да. Не пользуются.
Из косметики пользуются только самогоном, думаю...
И выглядят прилично. Лет до 23 примерно.

Козя зацени мою новую аву!:D я не сильно понтуюсь?:D

нет, эта смешна, но на тебя не пожоже и напоминает какого-то форумного юзера у него была такая же

конечно , Козя, учитывая, что 3 года назад он разбился в ДТП, и ушёл от нас в небесные обители.

это софизм, Анрелл. Суть в том чтобы заставить человека оправдываться в том, чего он не делал. Ты не била отца, а я не собиралась плакать

Вот как покажут репортаж из села по телевизору... Таки да. Не пользуются.
Из косметики пользуются только самогоном, думаю...
И выглядят прилично. Лет до 23 примерно.
Вы не любите деревенских женщин?
За что?
(за (на выбор): молоко, колбасу, сыр, масло, картошку, ............?):)

Таких по украине - все.
Приезжайте весной на Безруки поржать из городских, едущих на дачи,
но учтите нервы нужно иметь очень крепкие.
Это просто какой-то крашенный ужассс.
Я всякое видел в фильмах, но такое

ну если бы ты так не старался вприсядку, то именно в этой теме увидел бы некрашеный и может быть и не ужас, если бы вы всех девчонок не распугали своим адским юмором

это софизм, Анрелл. Суть в том чтобы заставить человека оправдываться в том, чего он не делал. Ты не била отца, а я не собиралась плакать

Козя,я буду оправдываться перед Богом, буду, не скрываю этого.
и ты будешь тоже.
софизмы твои пусты.

Назад
Зверху Знизу