Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что ответ: "Для себя" не устроит :)
Ну, тогда для того, чтобы сделать мир светлее. И лучше. И добрее.
Потому что красота - она спасет. Мир и его окрестности.

А дать точное определение красоты можете, женской внешности? Ведь сколько людей, столько и мнений. Или Вы не допускаете, что у других людей может быть другое понятие красоты, отличное от Вашего.

А пример "эффектных" фото можно (не подруги)?
София Ротару , как пример , очень эффектная женщина даже в свои года
И еще вопрос - ЗАЧЕМ нужно эффектно выглядеть, зачем лично Вы это делаете, ради чего?
Вообще мне казалось это естественное желание женщины быть привлекательной
Несексуально, скучно, серенько... Да, это отличные высказывания о незнакомом человеке))))
я даже не хочу с Вами спорить , Вы невнимательны в диалоге и спорите только чтоб спорить , не интересно

Вы никогда не ездили в общественном транспорте?

я все время езжу в общественном транспорте и могу сказать, что абсолютное большинство не перебарщивает с макияжем, если вы об этом. А уж совсем отказ от макияжа может свидетельствовать о не очень хорошем самочувствии женщины, депрессии, отсутствии интереса к жизни, нежелании производить приятное впечатление на окружающих. Окружающие отплатят вам той же монетой и не будут замечать.

Сейчас нет таких текстур. Давным-давно уже все средства не шибко тонированные - поискать еще нужно в дешевом сегменте, чтобы размалеваться на страх окрестным индейцам.
Так от мастерства тоже зависит+то какие цвета используются. Например днем ярко накрашенные губы и ярконакрашенные глаза смотрятся странно и неуместно. лучше что-то одно выделить при желании

А дать точное определение красоты можете, женской внешности? Ведь сколько людей, столько и мнений. Или Вы не допускаете, что у других людей может быть другое понятие красоты, отличное от Вашего.

Допускаю. Что может быть отличное от Нашего. Замечательного вкуса.

Мало того, я в курсе, сколько написано о красоте за все время, что люди о ней вообще задумались. Ага. И даже, несмотря на тот постыдный в ваших глазах факт, что обожаю косметику, осведомлена о том, как менялись идеалы красоты в веках. И континентах.

И тем не менее, утверждаю, что вы с косметикой нравились бы куда большему количеству людей. При этом никаких оценок вашей внешности не даю, бо некомильфотно. Обсуждать фотографию без личной просьбы.

отказ от макияжа может свидетельствовать о не очень хорошем самочувствии женщины, депрессии, отсутствии интереса к жизни, нежелании производить приятное впечатление на окружающих
не согласна. макияж может добавлять года.и лично мне без макияжа лучше. так что не соглашусь с вами)

• Це лайк!
Реакції: Gata
А уж совсем отказ от макияжа может свидетельствовать о не очень хорошем самочувствии женщины, депрессии, отсутствии интереса к жизни, нежелании производить приятное впечатление на окружающих. Окружающие отплатят вам той же монетой и не будут замечать.

:рл:

София Ротару , как пример , очень эффектная женщина даже в свои года

У Ротару профессия такая - эффектно выглядеть, не обыденно, т.к. она людям несет праздник + еще чисто технические моменты - на камеру ее постоянно снимают.

Вообще мне казалось это естественное желание женщины быть привлекательной

Для меня быть привлекательной=быть здоровой. А желание комфорта превыше всего, даже желания быть привлекательной. Я лучше высплюсь, чем встану на полчаса раньше наводить макияж.

Так от мастерства тоже зависит+то какие цвета используются. Например днем ярко накрашенные губы и ярконакрашенные глаза смотрятся странно и неуместно. лучше что-то одно выделить при желании

Смотря как накрашенные. Я в курсе. И про дневной макияж слыхала, и про вечерний, и даже - о боги - про подиумный.

2е фото мне нравится больше - Вы там моложе и естественнее выглядите. 1е слишком стандартно.

на первом фото это как она должна выглядеть "на людях": на работе, на учебе и прочих общественных местах. А на втором - как у себя дома. :)

43. Странно, что Вы делаете такой вывод об использовании мной обычной косметики. Из декоративной у меня только лак для ногтей и помада, которую за целый год не расходую. А вообще главная и эффективная косметика - это высыпаться, не завидовать и правильно питаться + гигиена.
У вас хорошие природные данные. Скулы, голубые(вроде как) глаза, густые брови, с загаром тип внешности хороший, но выглядите больше, чем на 43. Я может и "малолетка" по вашим меркам и не понимаю, но я подумала ближе к 50. Наверное, за счет того, что вы выглядите как среднестатистическая бабенка из пригорода.
Убрать с головы одуванчик, распустить волосы, за которыми тоже наверняка не ухаживаете, а только спите на них, подкрасить реснички, поправить брови, ваша единственная помада и готово. хотя немного пудры я бы добавила, так для выравнивания тона.. Что, смешно и нелепо будет? А, и одеть что-то кроме платься а-ля халат
А если еще консилера под глаза чуток, то вообще 43 и будет, а то видимо все-таки спите не очень хорошо

2е фото мне нравится больше - Вы там моложе и естественнее выглядите. 1е слишком стандартно.

Да неправда ваша. :)) Оба фото хороши. И - разные. Есть разница между фото без макияжа и с макияжем, при том, что макияж вполне естественный.

Кстати, уж извините, но с макияжем вы бы выглядели моложе. Хотя бы коррекция бровей и другая прическа. Только грамотная коррекция.

Назад
Зверху Знизу