Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее, утверждаю, что вы с косметикой нравились бы куда большему количеству людей.
Опять ключевой вопрос - ЗАЧЕМ нужно нравиться бОльшему количеству людей??? На работу мне устраиваться не надо, замуж тоже, никто на улице на меня не бросается, если я кому-то не понравилась. Я сама себе и своим друзьям-родственникам нравлюсь. Может подскажете мне хоть какую-то весомую причину, что бы я тратила свое время на усовершенствование своей внешности, а не на что-то друге.

А откуда ты знаешь какой у гаты возраст?
Она сама писала,что 43.
Чем реже крашусь тем реже делаю чистку у косметолога.
Я за свои 37 лет никогда не делала чистку лица,хотя косметикой пользуюсь всегда.

Опять ключевой вопрос - ЗАЧЕМ нужно нравиться бОльшему количеству людей??? На работу мне устраиваться не надо, замуж тоже, никто на улице на меня не бросается, если я кому-то не понравилась. Я сама себе и своим друзьям-родственникам нравлюсь. Может подскажете мне хоть какую-то весомую причину, что бы я тратила свое время на усовершенствование своей внешности, а не на что-то друге.
Это глупость или самоуверенность? Хотя самоуверенность тоже часто является глупостью.

извините что влезу но есть такая структура волос-пористая и пушистая. у меня волосы очень пушатся примерно так как у этой женщины и ничем это не убрать. укладка на пару часов и все

Кератирование ,средства есть для укладки-у меня тоже такой волос-но борюсь

Она сама писала,что 43.

Ага,уже увидела

Лично я хочу эффектно выглядеть, чтобы нравиться тем мужчинам ,которые нравятся мне.

А Вы у них спрашивали что им именно нравится? А то некоторые вообще всех этих усилий не замечают и им пофигу. А Вы драгоценное время своей жизни тратите непонятно на что.

Это глупость или самоуверенность? Хотя самоуверенность тоже часто является глупостью.
А ответить на вопрос? или кроме хамства больше ни на что не способны?

А я речь не о деньгах вел. А так, деньгами можно хоть весь гроб сверху укрыть. То такое. Те кто это говорит, либо сам совершенно иные ценности имеет, либо сам в них не верит.

Подожди,ее внешность -часть ее профессии,деньги-всего лишь показатель того, что она профессионально состоялась-значит -она хорошо выглядит не зря

А Вы у них спрашивали что им именно нравится? А то некоторые вообще всех этих усилий не замечают и им пофигу. А Вы драгоценное время своей жизни тратите непонятно на что.

А ответить на вопрос? или кроме хамства больше ни на что не способны?

Те мужчины,которые мне нравятся-замечают усилия женщин в плане ухода- им не пофиг с кем встречаться. Другой разговор, что интересной внешности может быть для этого недостаточно,нужно и еще всякое-разное-но все в наших руках

Те мужчины,которые мне нравятся-замечают усилия женщин в плане ухода- им не пофиг с кем встречаться. Другой разговор, что интересной внешности может быть для этого недостаточно,нужно и еще всякое-разное-но все в наших руках

Я думаю, что диалог бесполезен, потому что каждый рассчитывает на разную аудиторию

Так я же вам не советую краситься. :) А просто говорю, что вы бы нравились куда большему количеству людей.
Но раз принципе - принципе - это святое.
Мотивации нет - ну и не нужно. Как говорится, мы все умрем.

2е фото мне нравится больше - Вы там моложе и естественнее выглядите. 1е слишком стандартно.

Гата, по моему имхо вам с волосами нужно что-то делать, а макияж - то такое. у меня самой такие волосы, и сделать с ними хоть что-то, чтобы они не торчали кто куда сложно, но возможно. то, что мило выглядит в 20, в 40 - уже смешно.

Так тяжело подобрать именно свою косметику. Что б поры не забивало. У меня с этим проблемы. Чем реже крашусь тем реже делаю чистку у косметолога.

Я крашусь постоянно. И вообще не делаю никаких чисток у косметолога, более того, считаю эту процедуру не нужной. Мне лично.
Так что прямой связи нет. А что косметику подбирать нужно - так это само собой разумеется.

Естественно, что с первого раза чуда не произойдет, это все происходит путем проб и ошибок. А если еще пробовали что-то из обычного супермаркета- то здесь вам ничего и не поможет. Если есть желание, то можно добиться результата
Если конечно обуздать непослушные волосы это смысл жизни то тогда)

Я крашусь постоянно. И вообще не делаю никаких чисток у косметолога, более того, считаю эту процедуру не нужной. Мне лично.
Так что прямой связи нет. А что косметику подбирать нужно - так это само собой разумеется.
Я не против) Краситься или нет это дело добровольное и тут нужно ориентироваться на свои ощущения.

Назад
Зверху Знизу