Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Смотря как накрашенные. Я в курсе. И про дневной макияж слыхала, и про вечерний, и даже - о боги - про подиумный.

Годы идут. И макияж может быть средством коррекции.

Ёлы-палы, чего я объясняю элементарные вещи .
Так все зависит от внешности. У меня лицо такое девочковое прям детское и как накрашусь что лучше вообще без косметики) Мне кажется что на мне это все смешно смотрится. Может потому-что я не визажист)

тональный крем - это грязь, закупоривающая поры. Странно, что Вы этого не понимаете.

красивый - понятие сугубо индивидуальное. лично для меня макияж на коже - нечто жутко несексуальное, фальшивое и, порой, комичное.

Ну что ж,будем краситься не для вас(((

Да неправда ваша. :)) Оба фото хороши. И - разные. Есть разница между фото без макияжа и с макияжем, при том, что макияж вполне естественный.

макияж хоть и сильный (для съемки), но деликатный, днем бы я так не красилась, но вечер - самое оно.

извините что влезу но есть такая структура волос-пористая и пушистая. у меня волосы очень пушатся примерно так как у этой женщины и ничем это не убрать. укладка на пару часов и все

Так все зависит от внешности. У меня лицо такое девочковое прям детское и как накрашусь что лучше вообще без косметики) Мне кажется что на мне это все смешно смотрится. Может потому-что я не визажист)
Если руки из одного места и краситься нормально не научились , то да. Лучше не стоит

В любом случае, просто нужно подобрать свое. И хотя бы освоить пару приемов. Чтобы потом не столкнуться с суровой необходимостью. Что вполне реально.
Тон кожи при любых раскладах после 35 - уже не тот, за редчайшими исключениями. Основы коррекции тоже лучше бы освоить - хотя там тех основ - что нужно укрупнить - высветляем, что нужно спрятать - затемняем.

А так - верю, что внешность яркая и косметики не требует. Но в жизни встречала только двух таких женщин. Которым косметика была противопоказана. У обеих - ярчайшие собственные черты лица и замечательная кожа. Но это - редкость.

У вас хорошие природные данные. Скулы, голубые(вроде как) глаза, густые брови, с загаром тип внешности хороший, но выглядите больше, чем на 43. Я может и "малолетка" по вашим меркам и не понимаю, но я подумала ближе к 50. Наверное, за счет того, что вы выглядите как среднестатистическая бабенка из пригорода.
Убрать с головы одуванчик, распустить волосы, за которыми тоже наверняка не ухаживаете, а только спите на них, подкрасить реснички, поправить брови, ваша единственная помада и готово. хотя немного пудры я бы добавила, так для выравнивания тона.. Что, смешно и нелепо будет? А, и одеть что-то кроме платься а-ля халат
А если еще консилера под глаза чуток, то вообще 43 и будет, а то видимо все-таки спите не очень хорошо
В советах от бабенки из пригорода не нуждаюсь.

извините что влезу но есть такая структура волос-пористая и пушистая. у меня волосы очень пушатся примерно так как у этой женщины и ничем это не убрать. укладка на пару часов и все

Расскажите кому-то другому:D Самоообман. Или лень. Сейчас столько средств, что сделать можно все! Гладкими как в рекламе не станут, но приличный вид они приобретут

У Ротару профессия такая - эффектно выглядеть, не обыденно, т.к. она людям несет праздник + еще чисто технические моменты - на камеру ее постоянно снимают.
а что мешает в повседневной жизни , обычной женщине нести окружающим праздник в виде себя красавицы ?:)
Для меня быть привлекательной=быть здоровой. А желание комфорта превыше всего, даже желания быть привлекательной. Я лучше высплюсь, чем встану на полчаса раньше наводить макияж.
может достаточно просто обычной само организованности ? Вы же как то встаете раньше если нужно помыть голову/ почистить зубы / принять душ

Которым косметика была противопоказана
Так тяжело подобрать именно свою косметику. Что б поры не забивало. У меня с этим проблемы. Чем реже крашусь тем реже делаю чистку у косметолога.

А пример "эффектных" фото можно (не подруги)? И еще вопрос - ЗАЧЕМ нужно эффектно выглядеть, зачем лично Вы это делаете, ради чего?
Лично я хочу эффектно выглядеть, чтобы нравиться тем мужчинам ,которые нравятся мне.

Расскажите кому-то другому Самоообман. Или лень. Сейчас столько средств, что сделать можно все! Гладкими как в рекламе не станут, но приличный вид они приобретут
У меня было много попыток. Сделать конечно можно но ощущение тяжести на волосах не нравится.

Но ей это никогда не помогало и не поможет.

Мне казалось, естественное желание женщины - нарезать понтов, которые покроют конкурентку с головой:-)

Почему это не помогало и не поможет? Очень даже помогало! Ее деньги-в немалой степени зависят и от внешности

У меня было много попыток. Сделать конечно можно но ощущение тяжести на волосах не нравится.

Естественно, что с первого раза чуда не произойдет, это все происходит путем проб и ошибок. А если еще пробовали что-то из обычного супермаркета- то здесь вам ничего и не поможет. Если есть желание, то можно добиться результата

Назад
Зверху Знизу