Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без любви женщины толстеют

что на мне сегодня одето?))):D

Ну не до такой же степени, я же не волшебница, я чувствую внутренний мир человека, практически не ошибаюсь никогда;)
а про рост, Радистка уже писала в одной из тем, внимательность - еще одно из моих достоинств;)

Вот так взяли и обозвали меня неженщиной. Када без любви - я худею. Мне нинада никому печь тортики-пирожные, готовить отбивнушки и гуся с яблоками. И работой голова занята - некода. И ночью сплю крепче.

Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса? Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится "заменителем" любви.
мг. а как вам это ?
Находясь в стабильных отношениях, мы не слишком волнуемся о своем весе. Как правило, пары, начинающие жить вместе, за первые месяцы набирают пару-тройку килограммов. Они спокойны и счастливы, и могут позволить себе расслабиться и немножко поправиться. Но кризис в отношениях может закончиться обжорством.
...
В США было проведено исследование, в котором приняло участие более 2000 человек в возрасте от 16 до 55 лет. Результат исследования показал, что люди, у которых складываются длительные и надежные отношения, весят больше, чем те, которые еще не встретили своих вторых половинок. Исследователи убеждены, что последние весят меньше потому, что стараются следить за своей фигурой, чтобы оставаться привлекательными для противоположного пола.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса? Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится "заменителем" любви.

.

Все проблемы с нашим организмом - сугубо психологические истоки хранят..
В отношении вашего вопроса, на своем примере говорю следующее - без любви я всегда худела.. Потому как еда вообще без любви в горло не идет (самое грандиозное похудение было тогда, когда потеряла первую любовь - за 14 дней - 14 кг):eek: и это правда
А вот когда всё устоялась- набрала 3 кг...
Нормальный вес в юношестве был 53-56 кг, сейчас 57-60 при росте в 170 см (сейчас мне 27,5 лет) , были и взлеты, и падения, но вопиющего изменения в весе они не вызывали...

странно: чего я еще не потолстела...

...

«Ломаем пусковой механизм»

Осознайте, какие события «запускают» и доводят до кульминации болезненные отношения с едой: ПМС, отсутствие возможности выспаться, обиды и.т. д. Постарайтесь избегать их или отвлекаться от них в будущем. Если окажется, что все они так или иначе связаны с партнером, напишите ему письмо. Выскажите все, что думаете, без цензуры, не стесняясь в выражениях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британские ученые доказали

я наоборот от любви худею, когда депрессняк.

Назад
Зверху Знизу