Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без любви женщины толстеют

неудовлетворенные потребности могут стать причиной появления лишнего веса, а может быть и наоборот, женщина переживает, ищет любви....худеет....тут наверное больше любовь или не любовь к себе, своему телу, играет роль. Хотя конечно же у всех по разному)

Игнатенко ты уточни без какой любви, взаимной? а секс сюда входит? :D по-моему достаточно регулярной половой жизни, чтобы быть в форме ;)

:клас:

а я стойная и красивая не зависимо от факторв!
была, есть и буду :-)

...я туда не хочу! так что, ДЭН, не расстраивайся:D

...ага! вот так не целованная и хожу:D:D:D

Прям как про меня написала))))

Я немногим ниже:D

да я там такое кручу:rolleyes: .а вытянуться к радистке уже нет;)

ну, если слабо вытянуться - крути с низенькими и с теми, кому "уж замуж невтерпёж".

:пиво::пиво::пиво: нас мало, но мы в тельняшках:D

:пиво:и на каблуках? ;) и без диет?

я тебя хочу заверить,что тетки на хф красавицы распрекрасные все как одна.И большенство из них замужем,а кто нет ,тот туда не за какие коврижки н пойдетъ:yahoo:

несомненно! :yahoo:

178 чистого роста + на каблуках ходить люблю :)

ты не подпрыгивай!

я тебя хочу заверить,что тетки на хф красавицы распрекрасные все как одна.И большенство из них замужем,а кто нет ,тот туда не за какие коврижки н пойдетъ:yahoo:

ходят;)

Без любви женщины толстеют

Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса? Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится "заменителем" любви.

100%. женщины толстеют от недостатка секса!!! и стареют, кстати, по той же причине!

А я от любви есть начинаю. Жирное, копченое и наночь.
Правильно, нужно же где-то восполнить калории.

...присутствие или отсутствие любви, на моём весе никак не сказывается - стабильно 60кг!
...ВЭЛ! у меня 183 см роста:rolleyes:
Дохловата...

Назад
Зверху Знизу