- Повідом.
- 40800
...ВЭЛ! у меня 183 см роста![]()
только жениться собрался

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ВЭЛ! у меня 183 см роста![]()
Игнатенко ты уточни без какой любви, взаимной? а секс сюда входит?по-моему достаточно регулярной половой жизни, чтобы быть в форме
![]()
только жениться собрался![]()
только жениться собрался![]()
а тут даже для поцелуя дотянуться не получится?))))
а тут даже для поцелуя дотянуться не получится?)))) На турник - вытягиваться срочно![]()
...я туда не хочу! так что, ДЭН, не расстраивайся
...ага! вот так не целованная и хожу![]()
да я там такое кручу.а вытянуться к радистке уже нет
![]()
Прям как про меня написала))))
Я немногим ниже![]()
Я немногим ниже
сколько?![]()
сколько?![]()
я тебя хочу заверить,что тетки на хф красавицы распрекрасные все как одна.И большенство из них замужем,а кто нет ,тот туда не за какие коврижки н пойдетъЯ немногим ниже
сколько?![]()
![]()
нас мало, но мы в тельняшках
![]()
я тебя хочу заверить,что тетки на хф красавицы распрекрасные все как одна.И большенство из них замужем,а кто нет ,тот туда не за какие коврижки н пойдетъ![]()
178 чистого роста + на каблуках ходить люблю![]()
я тебя хочу заверить,что тетки на хф красавицы распрекрасные все как одна.И большенство из них замужем,а кто нет ,тот туда не за какие коврижки н пойдетъ![]()
ходят![]()
ты не подпрыгивай!
а то что? наступить на маленьких могу, не заметив?)))
с этого:с чего решила что я маленький?
если не дотянуться/вытянуться до 183см - выводы напрашиваютсяа вытянуться к радистке уже нет![]()
Ага, массаж на все тельце.точно толстеют)))
Ищу средство для похудения!!!![]()
Без любви женщины толстеют
Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса? Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится "заменителем" любви.
Правильно, нужно же где-то восполнить калории.А я от любви есть начинаю. Жирное, копченое и наночь.
...присутствие или отсутствие любви, на моём весе никак не сказывается - стабильно 60кг!
Дохловата......ВЭЛ! у меня 183 см роста![]()