Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без контролю накопичили кошти

Re: без контролю накопичили кошти

Я так понял что Порошенко снял все что у него было и перевел в наличку, и деньги в Украине закончились :D

Конечно нет. Порошоенко и прочая олигархия декларирует тонны налички, что бы не было вопросов откуда деньги на мерседес и другие расходы. В реальности, думаю, все на Кипре.

Хороший "громадянин" из "наріда" не должен ничего "накопичувати". Всё должно уходить на коммуналку, жратву суррогатную, ну и немного на секонд хенд должно оставаться... А то распустились тут, понимаешь... Накопления появились... Деньги граждан нужны, чтобы кредиты МВФ раздавать.. А разворовывать их будут специально обученные люди... Только так я могу расценить фразу "без контролю накопичили кошти".

нене. должно оставаться на недорогой шмурдячок. иначе проспится и , ни дай бог, думать начнет

налоги уже уплачены при выплате тебе ЗП
а на товарах, которые ты покупаешь - уже заложен налог

я только что сказал - поменять СИСТЕму налогообложения

я только что сказал - поменять СИСТЕму налогообложения

Так Шлюхи и меняют. Налог с накоплений, рост НДС на социально значимые товары и освобождение "своих" - всего этого раньше не было.

если все крупные сделки даже в быту расчитываются черным налом - зачем нести в банк не понятно

Так Шлюхи и меняют. Налог с накоплений, рост НДС на социально значимые товары и освобождение "своих" - всего этого раньше не было.

ну положа руку на сердце многие предпрениматели вспоминают времена Юли -Азирова как очень богатые - действительно у людей появились накопления начиная от торгаша с барабана и фактически
это были кредитные деньги от валютных спекулянтов международных в основном и отдавать нужно сейчас. Почему выбрали такой способ - я думаю собрать с населения 5% гораздо проще чем с 10 олиархов ту же сумму в итоге

Достаточно перестроить систему налогообложения т.е. Налог с расхода

Вот я согласен, как бы не печально это было, запретить человеку зарабатывать нельзя, а вот ужесточить контроль за тратами следует.

За 30 років, на жаль, склалася ситуація, за якою громадяни без контролю накопичили кошти, - глава «податкового» Комітету Верховної Ради Данило Гетманцев :yahoo:

Українців зобов'яжуть віднести в банк усю готівку, яку вони накопичили, і заплатити з неї 5% податку. Причому заплатити доведеться, навіть якщо ці гроші були накопичені з офіційних доходів, з яких вже сплачено всі відрахування. :ідея::увага:
Стосується нововведення не тільки готівки, але і активів – за них, правда, пропонують сплатити вже 9% вартості. Тобто, якщо у людини є квартира, але вона не зможе довести, що купила її за легальні засоби (наприклад, якщо гроші подарували батьки, але документів немає) – доведеться розщедритися. :незнаю::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага,жди!х..тебе а не деньги ,скоро своими законами выпросите что бы народ вас на виллы натянул:клас:

ну положа руку на сердце многие предпрениматели вспоминают времена Юли -Азирова как очень богатые - действительно у людей появились накопления начиная от торгаша с барабана и фактически
это были кредитные деньги от валютных спекулянтов международных в основном и отдавать нужно сейчас. Почему выбрали такой способ - я думаю собрать с населения 5% гораздо проще чем с 10 олиархов ту же сумму в итоге

А вот это глупость, раньше правили воры, они воровали, но не знали что с бабками делать, за ними пришли мародеры, которые умеют делать схемы и подгонять под них законы, воровство вышло на новый уровень.Как говорит Петя Порошенко это политика - ничего личного.
Фактически мародеры за счет ограбления населения увеличили свои накопления.Это закон такой, денег не становится меньше, они просто перетекают в другие карманы.

почему не будет? будут. но нам они не понравятся

Для изменения налоговой системы нужно хотя бы год- принять в начале года, чтобы через год начать работать по ней.
А пока даже "обговорення" нема. Все, что есть, это только косметика к той куче говна, что сейчас у нас. А говно, как ни украшай, оно останется говном.:незнаю::D

Современное рабство:
Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. замалчиваются факты разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
вот это жирный лайк!!!:клас::клас::клас::клас:

Но всё равно не понятно - зачем в банк деньги нести?

Оф. доход есть? - Есть. - Накопил! - И пиздец.

И в какой банк конкретно нести? Че не указали? Народ теряется от неопределенности..поэтому и не несет :D

В уголовном преступлении. А легальность денег нужно доказывать в любой стране ;)

так сначала в этой стране должно не стать нелегальной работы

соснут они хуйца..
никто не побежит относить деньги в банки, а тем более если сбережения в валюте..
будет тотальный игнор..
насильно вламываться с обысками они не будут, а других легальных способов порыться в наших карманах у них нет..

А робити з ними (баблом) ти що далі будеш, якшо витрати будуть унеможливлені без контролю? Я про громадян взагалі, а не конкретно про тебе .

Вроде был до недавнего времени проект НАЗК , где должностные лица обязаны были регистрировать свои доходы. На данный момент его упразнили и решили сделать систему контроля для "простого гражданина". Оно и понятно.Легче раскулачить работягу или пенсионера, чем олигарха. И статистику можно сделать по борьбе с коррупцией.
А может быть это политтехнологическая заготовка на следующие выборы: кто угодно, но только не Зеленский.
Ну и все по старой схеме.

Назад
Зверху Знизу