Статус: Офлайн
Повідом.: 37753
Повідом.: 37753

Re: без контролю накопичили кошти
Вы как-то сместились на мову от сути проблемы.
Попробую вернуть вас в русло вопроса.
В октябре 2017-го усилиями премьера Гройсмана (дай ему Бог здоровья) наши пенсии практически удвоились.
И я по привычке сняла с карточки обычную сумму, после чего образовался остаток.
Мне это понравилось, и я продолжала поступать так и в дальнейшем.
Хотя все следующие индексации никак не влияли на пополнение остатка.
750-1000 гривен в месяц и не больше (цены, тарифы).
В режиме достаточно жесткой экономии образовался вклад в 20 тысяч гривен, и из процентов по вкладу с меня снимают подоходный налог и военный сбор.
Хотя на карточку иных поступлений, кроме пенсии и субсидии, нет. Карта социальная и не пополняемая сторонними суммами.
Мне не раз советовали забрать деньги от греха подальше и хранить их дома. Но я рискнула оставить.
Вот теперь после нововведений по субсидиям (учет депозитов) жду от зелени следующего шага - учет в доходе наличия этого вклада, честно сэкономленного.
А ведь это фактически "похоронные деньги" или стоимость несложного медицинского вмешательства.
Нет того предела аморальности, к которому бы не прибегла зелень - по моему мнению.
Вы как-то сместились на мову от сути проблемы.
Попробую вернуть вас в русло вопроса.
В октябре 2017-го усилиями премьера Гройсмана (дай ему Бог здоровья) наши пенсии практически удвоились.
И я по привычке сняла с карточки обычную сумму, после чего образовался остаток.
Мне это понравилось, и я продолжала поступать так и в дальнейшем.
Хотя все следующие индексации никак не влияли на пополнение остатка.
750-1000 гривен в месяц и не больше (цены, тарифы).
В режиме достаточно жесткой экономии образовался вклад в 20 тысяч гривен, и из процентов по вкладу с меня снимают подоходный налог и военный сбор.
Хотя на карточку иных поступлений, кроме пенсии и субсидии, нет. Карта социальная и не пополняемая сторонними суммами.
Мне не раз советовали забрать деньги от греха подальше и хранить их дома. Но я рискнула оставить.
Вот теперь после нововведений по субсидиям (учет депозитов) жду от зелени следующего шага - учет в доходе наличия этого вклада, честно сэкономленного.
А ведь это фактически "похоронные деньги" или стоимость несложного медицинского вмешательства.
Нет того предела аморальности, к которому бы не прибегла зелень - по моему мнению.