4000 грн на місяць

Безграмотные...

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Самообразование, чтение литературы еще никто не отменял. Да и вообще, как родители преподнесут (грамотные ли они сами?), так в большинстве случаев и будет ребенок развиваться.

вот это верно

Самообразование, чтение литературы еще никто не отменял. Да и вообще, как родители преподнесут (грамотные ли они сами?), так в большинстве случаев и будет ребенок развиваться.
Да родители насколько я знаю образованные, приличные
Папа какой-то там директор.. мама не знаю..
При том папа очень строгий!

как вы определяете параметр приличности? какие критерии оценки?
ну это же видно невооруженным глазом)))
или вы не можете по внешнему виду и нескольким минутам разговора определить, что за человек перед вами?

а как же "человек должен быть во всем красив"?
незнание элементарных правил написания, это прежде всего, неуважение к себе

Посмотри на себя после сауны в зеркало - всегда красивым говоришь? Идиот какой-то выдумал - а ты аовторяешь. Ну если уж всегда - то сознавайся, когда никого нет дома ты в носу ковыряешся?
Комплекс неполноценности состоит в том, что бы в каждом увидеть что-то плохое и встав на эту кучку немножко возвысится над другим человеком.
Вы уже взрослый человек, читай Писание - именно притчу о плохом виноградаре.

ну как те сказать, вроде миленькая...
но Девушка, не будет фоткаться ТАК

Сильно! :D
типа местная подорва)

ну и тоже поделюсь:
Но прейдёт новый день... мы воскресним, станим сильней и накажем уродав) !!!

Так он помогает в делах сердешных:
Любовь как философия-не когда не можно дать четкава ответа

А тут я толком и не понял, о чём он
Тра-та-та опа-опа-о-па-па

ну это же видно невооруженным глазом)))
или вы не можете по внешнему виду и нескольким минутам разговора определить, что за человек перед вами?

могу. и у приличных людей, которых я знаю, нет безграмотного потомства.

Посмотри на себя после сауны в зеркало - всегда красивым говоришь? Идиот какой-то выдумал - а ты аовторяешь. Ну если уж всегда - то сознавайся, когда никого нет дома ты в носу ковыряешся?
Комплекс неполноценности состоит в том, что бы в каждом увидеть что-то плохое и встав на эту кучку немножко возвысится над другим человеком.
а мне кажется, что это не комплекс неполноценночти, а радость за то, что у тебя этого "плохого" нет. Не путать со злорадством

а мне кажется, что безграмотному быдлу размножаться нужно запретить, дабы не плодился такой же генетический брак.

По роду моей работы (теперь бывшей) я знаком со многими харьковскими миллионерами (долларовыми). Так вот - у 3 из 5 нет высшего образования, один вечерник, один - заочник. Пошаруди у себя в кармане и определи - кому надо запретить размножаться? И еще - тебе какая разница какой уровень правописания у твоей косметологши или продавщицы из маркета?

при чем тут нацисты?? это объективная реальность - ты не в состоянии осилить школьную программу, ты дефективен. соответственно - ты и есть низший класс. я доступно изъясняюсь?

а как ты определил, что ты умнее меня? может, у тебя прекрасное образование, интеллектуальная профессия, ты читаешь много книг?

моя профессия тебя не касается но она как интеллектуальная так и связана с чтением книг и еще использованием программ. что ты прицепился? Умный или до интернета дорвался? ссылка для таких как ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
А. П. Чехов

это оригинал, если вы Чехова считаете идиотом, то мне с вами не о чем дискутировать

Святым писанием не интересуюсь, есть много других интересных и поучительных книг

А вы к тому же еще и слепой

По роду моей работы (теперь бывшей) я знаком со многими харьковскими миллионерами (долларовыми). Так вот - у 3 из 5 нет высшего образования, один вечерник, один - заочник. Пошаруди у себя в кармане и определи - кому надо запретить размножаться? И еще - тебе какая разница какой уровень правописания у твоей косметологши или продавщицы из маркета?

раньше двоешники и троешники были грамотнее многих сегодняшних отличников, так что ваши миллионЭры может просто не захотели терять время в институте, а сразу пошли работать

да и грамоте обучают не в ВУЗе , а в школе, так что ваш пример -мимо

раньше двоешники и троешники были грамотнее многих сегодняшних отличников, так что ваши миллионЭры может просто не захотели терять время в институте, а сразу пошли работать

да и грамоте обучают не в ВУЗе , а в школе, так что ваш пример -мимо

а зачем учить то что знаешь? из-за бумаги? или учить то что не хочешь знать и знаешь то что в жизни знаешь что эти знания тебе не понадобятся!

А их современники отличники сменили КБ на лотки, о чем это говорит?

о том, что: хочешь жить-умей вертеться

Не понимаю, почему лоточник должен быть безграмотным, почему маникюрша должна изъясняться так , как будто грамматика для нее пустое место? над ней же везде будут смеяться: придет она куда-нибудь в официальное учреждение и ни одной бумажки заполнить не сможет. Никто ж не говорит, что все поголовно должны изъясняться как филологи со стажем или дикторы с телевидения, но правила ЭЛЕМЕНТАРНОГО правописания знать надо, иначе по жизни над тобой будут смеяться, и как тогда детей воспитывать? представляю как они в семье общаться будут-междометьями, так и до обезьян не далеко скатиться

а зачем учить то что знаешь? из-за бумаги? или учить то что не хочешь знать и знаешь то что в жизни знаешь что эти знания тебе не понадобятся!

да понятно, каждый выбирает,получать ему высшее образование или нет, кому-то оно помогло в жизни, кому-то и без него миллионы капают
тут же речь о другом была

Нах она нужна - грамотность, а, в купе с ней, образованность? Бля, время, проведённое за учебниками, - твой личный багаж! И ты его тянешь по жизни, не зная, куда бы поудачней примостить?! Удел грамотных - быть советниками при владыках, с трудом связывающих звуки (слова для них слишком сложное понятие).

Нах она нужна - грамотность, а, в купе с ней, образованность? Бля, время, проведённое за учебниками, - твой личный багаж! И ты его тянешь по жизни, не зная, куда бы поудачней примостить?! Удел грамотных - быть советниками при владыках, с трудом связывающих звуки (слова для них слишком сложное понятие).

вы владыка:D?

о, еще одно вылезло.

да понятно, каждый выбирает,получать ему высшее образование или нет, кому-то оно помогло в жизни, кому-то и без него миллионы капают
тут же речь о другом была

согласен

о, еще одно вылезло.

ты еще здесь ? научись уважать людей!!!! человек не оно,а он или она!

Назад
Зверху Знизу