Да ну и х#й с ними, с паникерами.
Хотят, чтобы их разводили на бабки по причине их дремучего невежества - пусть разводят, мне лично пофигу.
Просто мне смешно, когда мне рассказывают, что вот такая злющая чужая ДНК может внедриться ко мне в организм. (лирическое отступление - ученые годами е#$тся над этим внедрением, используют для переноса участков ДНК вирусы, которые не выживают в организме человека - раз, и которые человек поглощает вместе с обычной пылью ежедневно - два).
Чем ДНК модифицированной картошки опаснее ДНК обычной картошки? Ботва в желудке гуще расти будет?
По поводу "гусеницы не едят ГМ-яблоки".
бактерии, которые веками разлагали яблоки, образуя на них гниль, они тоже почемуто обходят стороной новые синтезированные яблоки
Вы в курсе, что не ГМ-яблоки кроме плодожорок не едят почти никакие другие насекомые? Тоже обходят стороной.
Вы в курсе, что не ГМ-колорадских жуков не ест ни одна птица, кроме перепелов?
Вы в курсе, что не ГМ-божьих коровок вообще птицы не едят?
Вы в курсе, что не ГМ-брусника практически не портится из-за природного консерванта, входящего в ее состав? Я бы не отказался от этого гена брусники в других овощах.
Вы в курсе, что продавая вам шоколадку с надписью "без ГМО",
производитель разводит вас, как последнего ****?
В шоколаде не может сохраниться ни одна цепочка ДНК, способная с помощью неописуемого чуда внедриться в ваш организм? Температурный режим тупо не позволит - весь белок денатурируется.
Вот так вот вас наебывают, а вы даже не пытаетесь задуматься.
Поэтому собирайте и дальше лапшу на свои развесистые ушки, отдавайте денежки дяде, который такую тему придумал и ГМ-истерию успешно поддерживает.
Мне вас даже не жалко.