Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без ГМО...

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А судьи кто? Посилання видалено
It is sad that an organisation with a respectable sounding title like the Institute of Science in Society is being used to propagate some pure pseudo-scientific gobblydegook. Is it any wonder that journalists and the general public get confused?

Ну так ты сам дал ссылку на организацию DC Science, которая сама по себе ничто, чистейшая заказная журналистская херня.

Ну-ну.Блажен кто верует.

Опять громко пукнул в лужу? С тебя уже два пирожка!;)
Заплати мне бабок и я тебе завтра десять таких сайтов вывалю, на которых будет большими буквами написано, что IEEE и всякие там Science жулики и шарлатаны

Опять громко пукнул в лужу? С тебя уже два пирожка!;)
Заплати мне бабок и я тебе завтра десять таких сайтов вывалю, на которых будет большими буквами написано, что IEEE и всякие там Science жулики и шарлатаны

Особенно регистрация сайта столь "серьезной" организации в бесплатном домене org.uk доказыввает уровень информации.

потому что этот некий институт выступает в европарламенте с результатами своих исследований и мне как бы ***** кем он создан, главное кто в нем работает и какие исследования проводят.
вот тут Посилання видалено написано кто там выступал и с какими докладами. По моему этого достаточно как для нормальной научной конференции проводимой нормальными учеными со всего мира. А обосрать можно любую организацию, на это тоже есть желающие потратить много бабок и сил.

Особенно регистрация сайта столь "серьезной" организации в бесплатном домене org.uk доказыввает уровень информации.

Малчик, ты сколько классов средней школы окончил? Ты кажется писал про три? Вот тебе ссылка: Посилання видалено На сколько по-твоему судя по домену это "серьезная" организация?

Малчик, ты сколько классов средней школы окончил? Ты кажется писал про три? Вот тебе ссылка: Посилання видалено На сколько по-твоему судя по домену это "серьезная" организация?

Сынок, если наше правительство настолько себя уважает, это не повод думать что во всем мире так. Согласен, что как общественой организации, им самое место в org.uk Но мне как-то не внушает доверия эта организация. Тем более что сомнение в их деятельности в первой ссылке гугля.
Ты ссылаешься только на источники с этого сайта, причем слепо веря в результат повидимому.

Сынок, если наше правительство настолько себя уважает, это не повод думать что во всем мире так. Согласен, что как общественой организации, им самое место в org.uk Но мне как-то не внушает доверия эта организация. Тем более что сомнение в их деятельности в первой ссылке гугля.
Ты ссылаешься только на источники с этого сайта, причем слепо веря в результат повидимому.

Твой мозг видимо совсем съели мутанты. Домен ORG был изначально предназначен для некоммерческих организаций и обычно там зареганы сайты государственных структур. Если пошевелишь остатками извилин, тебе несложно будет таким образом найти сайт президента украины. Дам тебе ещё пару примеров: Посилання видалено или Посилання видалено Первый - это английский сайт красного креста, но думаю тебе "как-то не внушает доверия эта организация", ну а второй пример - это посольство Украины в Великобритании. Интересно для тебя Украина или Великобритания "как-то не внушает доверия"? Ладно, стёба думаю с тебя достаточно, ты и так показал свою компетенцию в вопросе интернетов, про гмо есть что умное сказать?:D

Помолчи - за умного сойдешь, freesom.
org.ua, org.uk - это для тех, кому по статусу не положено org, а приобщиться хочется. Купить может кто хошь. Даже какая-нибудь местечковая анти-ГМО секта.

да ты походу совсем не понимаешь структуру доменного имени.

Да забить на него фанатика. Компетентного =). Тема исчерпала себя походу.

в зоне, которая через год станет бесплатной для регистрации;) Умные все такие, а читать не умеют - видать гмо и правда действует на крупные скопление нервных клеток:D

Да ну и х#й с ними, с паникерами.

Хотят, чтобы их разводили на бабки по причине их дремучего невежества - пусть разводят, мне лично пофигу.

Просто мне смешно, когда мне рассказывают, что вот такая злющая чужая ДНК может внедриться ко мне в организм. (лирическое отступление - ученые годами е#$тся над этим внедрением, используют для переноса участков ДНК вирусы, которые не выживают в организме человека - раз, и которые человек поглощает вместе с обычной пылью ежедневно - два).
Чем ДНК модифицированной картошки опаснее ДНК обычной картошки? Ботва в желудке гуще расти будет?

По поводу "гусеницы не едят ГМ-яблоки".
бактерии, которые веками разлагали яблоки, образуя на них гниль, они тоже почемуто обходят стороной новые синтезированные яблоки

Вы в курсе, что не ГМ-яблоки кроме плодожорок не едят почти никакие другие насекомые? Тоже обходят стороной.
Вы в курсе, что не ГМ-колорадских жуков не ест ни одна птица, кроме перепелов?
Вы в курсе, что не ГМ-божьих коровок вообще птицы не едят?
Вы в курсе, что не ГМ-брусника практически не портится из-за природного консерванта, входящего в ее состав? Я бы не отказался от этого гена брусники в других овощах.

Вы в курсе, что продавая вам шоколадку с надписью "без ГМО", производитель разводит вас, как последнего ****?
В шоколаде не может сохраниться ни одна цепочка ДНК, способная с помощью неописуемого чуда внедриться в ваш организм? Температурный режим тупо не позволит - весь белок денатурируется.
Вот так вот вас наебывают, а вы даже не пытаетесь задуматься.

Поэтому собирайте и дальше лапшу на свои развесистые ушки, отдавайте денежки дяде, который такую тему придумал и ГМ-истерию успешно поддерживает.
Мне вас даже не жалко.

что там с gov произойдет через год?

Ну панимаешь gov.ua она какбе и так бесплатная. Но тро это тссс это тайна. Она станет еще бесплатнее.
Посилання видалено
Ну а .gov платное но вот проблема в том , что .gov (pronounced "dot-gov") is a sponsored top-level domain restricted for used by government entities in the United States of America.

Останнє редагування:
Чем ДНК модифицированной картошки опаснее ДНК обычной картошки? Ботва в желудке гуще расти будет?

а чем бледная поганка опаснее генно-модифицированной поганки, которая выглядит точь-в-точь как картошка, но обладает всеми свойствами бледной поганки? :)

а чем бледная поганка опаснее генно-модифицированной поганки, которая выглядит точь-в-точь как картошка, но обладает всеми свойствами бледной поганки? :)
о как. оказывается травятся не ядом, содержащимся в поганках, а ихнею ДНК.
раздача нобелевок ещё не закончилась, можешь успеть.

Ну как что. МЫ вымрем от гмо. А что-ж еще. :)

Не, скажи честно, ты совсем ипанутый или как? Ты ко всем организациям в домене .org относишься с "подозрением"? Тебе вообще к компьтеру подходить противопоказано, потому что сайт Посилання видалено организации, стандартами которой комп пропитан вдоль и поперек, как раз и зареган в самом подозрительном и мегабесплатном домене. Удивительно подозрительные люди эти инженеры...:іржач:

Не, скажи честно, ты совсем ипанутый или как? Ты ко всем организациям в домене .org относишься с "подозрением"? Тебе вообще к компьтеру подходить противопоказано, потому что сайт Посилання видалено организации, стандартами которой комп пропитан вдоль и поперек, как раз и зареган в самом подозрительном и мегабесплатном домене. Удивительно подозрительные люди эти инженеры...:іржач:
он вроде говорол про .org.ua, а не про .org просто

Протираем глаза с утреца и читаем внимательнее. Он как бы говорил про org.uk, а не про org.ua или про org просто, но любой домен такого вида бесплатный как не крути.;)
свистишь.
ссылку на пост.

стопиисятвторой пост, если считать с начала темы

Назад
Зверху Знизу