Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
нед, ты просто снова скатилась к чату Леди Надин. Ох, Надька сейчас снова прискачед :D

Понимаешь, у тебя ещё и варианты есть.) Это, как если бы - думаешь, что дальше-ниже уже некуда, но ты всегда показываешь, что места ещё дофига :D

То есть - падонкафский языг тебя ненавидит, так понятно?)

Из-за таких, как ты как бы приличные пиплы в нете ( обычные нормальные люди) считают, что падонкафским сленгом пользуются только *****ы.

А ты просто тупо забила на грамотность речи.

Честер я же тебе уже все написала!Что нового еще хош услышать?Ну такое ощущение, что голова твоя ну никак не хочет воспринимать информацию,которую я пытаюсь к тебе донести...Или это простая невнимательность?...ну да я встречала таких людей которые окоромя себя вокруг никого не слышат....и это оч серьезно настораживает и наводит на размышления,что человеку нужна помощь!;)

Судя по мигающему треугольнику суть вопроса стала чуток понятнее:D

Ну много вас,а я одна...не успеваю всем объяснить что к чему...
даааа народ как никогда страдает ******ью...я одна всем помочь не смогу;)

Это уже скоро станет признаком отсутствия моСка, один меня в програмёры записывал, теперь вот ....

ну дык ты ж сам себя туда записал;)

Вот тут ты права, много вас...

the-five-most-bad-ass-real-life-game-items-20090519095853706.jpg

Честер я же тебе уже все написала!Что нового еще хош услышать?Ну такое ощущение, что голова твоя ну никак не хочет воспринимать информацию,которую я пытаюсь к тебе донести...Или это простая невнимательность?...ну да я встречала таких людей которые окоромя себя вокруг никого не слышат....и это оч серьезно настораживает и наводит на размышления,что человеку нужна помощь!;)

А у тебя почерк хороший? Если нет, то может попробуешь себя в медицине (раз так непрозрачно намекаешь на помощь), будешь выписывать рецепты и твою безграмотность не заметят

ну дык ты ж сам себя туда записал;)

Вот об этом и говорю.
Что это хороший показатель отсутствия моСка..

Если перечитаешь, то поймёшь - я всего лишь сказал, что существует такая профессия, а уж записала ты.... прелесть какая... ннннда.

Ну вот видишь Моррисон а находятся здесь люди,которые утрверждают,что его понимают И даже поддерживают!Видать далеке мы:(

Они его тоже нихера не понимают,но вид делают. Кагбэ, умные:D

я стесняюсь спросить: а чем ты могла бы помочь? Красивой фоточкой на память?:D
Обрати внимание на скрытый комплимент!:увага:(на всякий случай, но могу и повторить)

Вот об этом и говорю.
Что это хороший показатель отсутствия моСка..

Если перечитаешь, то поймёшь - я всего лишь сказал, что существует такая профессия, а уж записала ты.... прелесть какая... ннннда.

Тихо ты! Ещё 2-3 страницы и тебя обвинят в массовой резне в деревушке на обочине:D

я стесняюсь спросить: а чем ты могла бы помочь? Красивой фоточкой на память?:D
Обрати внимание на скрытый комплимент!:увага:(на всякий случай, но могу и повторить)

Нет я не поняла...у Честер научилась не понимать сути изложенного:rolleyes:Повтори еще раз!И по слогам!

А у тебя почерк хороший? Если нет, то может попробуешь себя в медицине (раз так непрозрачно намекаешь на помощь), будешь выписывать рецепты и твою безграмотность не заметят

Тебе с удовольствием один выпишу;)

Они его тоже нихера не понимают,но вид делают. Кагбэ, умные:D

100%:пиво::пиво::пиво:

Ладно товарисчи спорить с вами можно безконечно:)Поэтому на сей веселой ноте с вами распрощаюсь!Всех с наступающим праздником Пасхи!:пиво:
Зы Ландер тебя снова процитировала,т.к. ты один остался без моего ответа;)

Срок давности истёк - да, перерезал... и что?:D

Давність не застосовується у разі вчинення злочинів проти миру та безпеки людства, передбачених у статтях 437 - 439 і частині першій статті 442 цього Кодексу.:D

Назад
Зверху Знизу