Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
а читать эти мантры про себя не так убедительно, как вслух?
Некому и нечем тебя утешить. Смирись.

Ты сама хоть замечаеш насколько Ты тупа? :D

ну прасти, ступила! Но и Домино с какой-то страшной соской во рту мне тоже представлять не хочется. При моей чувчствительной натуре и богатом воображении, ну его нафиг. :D
Шерлока чтоле с соской прикинуть? :)

Типа пошутила? :D Заебуют уепки которые серут и громко ржут как *****ы типа шутя друг с другом. :D

Как же зае...ли ***....Сколько можно собачиться?кому что доказываете!Все невьебенноохуенные...И баста!Сколько уже можно?Напали на 3 человек,как саранча...Тошно..Чесслово!!!!

Они все такие *****ы!!! :іржач: :іржач:

Зачем же всех? Достаточно тебя, клона Холмса и парочку кукол недомерок...

Пришел вздрочнуть сортиру и "объективным модераторам"? ;)

Чето никакой экспрессии. Аж засыпаю. Ну, давайте! Больше огня! Где традиционный предобеденный ****?

Алинуська89 сказав(ла):
Типа пошутила? Заебуют уепки которые серут и громко ржут как *****ы типа шутя друг с другом.
Снова заёбывают. Опять в ****, небось, ********?

Снова заёбывают. Опять в ****, небось, ********?

О интеллектуальный сортир нарисовался, а умной мысли в голове нет ну да Вы же "Юный натуралист" не выписывали Вы жизни по "Веселым картинкам" учились.:D

Иногда кажется что Сатир родился в шведской семье стриптизерши и двух инженеров. А до 15 лет воспитывался фанатами Спартака.

Kitti39, позволю спросить... А что значит 39 в конце ника? У меня просто пока 2 варианта и оба неочень.

Назад
Зверху Знизу