mary1987
M
А если мужчина НЕ хочет и женщина не хочет, то и проблемы нет. Моя семья тому пример. Ни я, ни моя жена не хотим детей, вопросов на эту тему у нас никогда не бывает, живем и радуемся друг другу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если мужчина НЕ хочет и женщина не хочет, то и проблемы нет. Моя семья тому пример. Ни я, ни моя жена не хотим детей, вопросов на эту тему у нас никогда не бывает, живем и радуемся друг другу.
Навеяно темой "Не хочу быть мамой"...
Мужчины, а Вы создали бы семью с женщиной, которая
1) не хочет иметь детей.
2) не может иметь детей.
P.S. Прошу прощения за опрос. Не продуман. Каюсь. Буду благодарна за ответы в постах.
Помнится мне один неприятный момент, да такого в жизни хватает, один мой знакомый в тот же день когда его жена лежала в роддоме, без угрызения совести пригласил к себе девушек, мне стало омерзительно, я тогда его другому другу сказала, бедная его жена, не дай бог такого мужа. После таких желание на что-то светлое в жизни отпадает.

Два в одном.
Моя первая жена сначала боялась беременеть и рожать, находила всякие отмазки.
А когда наконец решилась, то оказалось, что она бесплодная.
Попыталась стрелы перевести на меня, но это ее не спасло и вскоре отправилась в путешествие по поиску другого хера. Да. Была послана на хер. Вот так.
Дело дорогое, конечно, и не каждому по зубам, но все же... или она действительно просто не хотела иметь детей? И именно это стало Вашим критерием отбора?Ну как это с какой? Что за манера отвечать вопросом на вопрос?Хочу знать мнение мужчин по этому поводу...
ViLL1, Вы бы стали жить с девушкой, которая категорически не хочет иметь детей? Или хочет, но не может? Какие у Вас варианты ответов? Ответьте, пожалуйста...
Никому на хуй не впали бесплодные пустышки.
) И вот, спустя, скажем, года три , Вы понимаете, что детей не будет. Или за них надо бороться! И тратить бешенные деньги! И еще неизвестно когда случится это чудо под названием беременность (понятно, что я говорю сейчас о девушке, которая хочет, но не может) Вот тогда как? Вы ведь любите ее больше всего на свете! Просто развернетесь и с вышеизложенными Вашими словами закроете за собой дверь?А если мужчина:
не хочет
не может.
ТС, вы бы смогли жить, пока смерть не разлучит вас?
я бы смогла, если бы у меня уже были дети.
Не смогла бы - если б не хотел.
Если б не мог - искала бы выходы. Но без детей жизнь - не жизнь. Имхо.
Я думаю смог бы и с той, и с той... Я щас вообще боюсь думать о детях...(((

а где олтвет не с1 не со 2?

Я думаю смог бы и с той, и с той... Я щас вообще боюсь думать о детях...(((

и внебрачных
Нет конечно же, я выставлю ее за двери, не хватало мне еще съезжать ради бесплодной пустышки со своей хаты.
Но суть Вашего ответа ясен. С девушкой такой жить не стали бы. Параметры любви были бы пересмотрены.Да каждый нормальный мужик так бы поступил. Ему нужно продолжение рода, а не какая то бесплодная гадость.
кстати нет!!Навеяно темой "Не хочу быть мамой"...P.S. Прошу прощения за опрос.

Интересная тема![]()

... Лишь бы сама не комплексовала по поводу "не могу" - а енто таки частенько бывает...![]()
ух ты как!! 
а почему боитесь, можно поинтересоваться? ВЫ первый кто "озвучил" эту мысльЯ думаю смог бы и с той, и с той... Я щас вообще боюсь думать о детях...(((
согласна на все сто!!!!А если мужчина:
не хочет
не может.
ТС, вы бы смогли жить, пока смерть не разлучит вас?
я бы смогла, если бы у меня уже были дети.
Не смогла бы - если б не хотел.
Если б не мог - искала бы выходы. Но без детей жизнь - не жизнь. Имхо.
если бы искл жену - искал бы именно первый, нехотящий детей вариант.

Жизнь штука сложная - седня не хочет, завтра хочет.
Никогда - не жил если честно: все хотели родить.![]()

блин...у меня одной такие траблы с форумом? Database error...
не могу нормально комментировать...
удивили ответы мужчин, что все они хотят детей. А почему же как только девушка заявит "Любимый, хочу от тебя ребенка давай поженимся" так его и след простыл. Вот среднестатистический мужчина сам занет, с кем и когда ему пора заводить детей или мужчину нужно к этому подталкивать или ставить перед фактом?
Первая не буду предлагать.голосовалка тупая.. с которой не хочет нафик.. не может другой вопрос.. но тоже вряд ли...