4000 грн на місяць

Без детей?

• Автор теми Автор теми Santana:)
  • Дата створення Дата створення

Создали бы Вы семью с женщиной которая:

• Не хочет иметь детей ?

Голосів: 14 38.9%
  • Не может иметь детей ?

Голосів: 22 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Навеяно темой "Не хочу быть мамой"...
Мужчины, а Вы создали бы семью с женщиной, которая
1) не хочет иметь детей.
2) не может иметь детей.

P.S. Прошу прощения за опрос. Не продуман. Каюсь. Буду благодарна за ответы в постах.

У меня друг именно бездетную и искал. У него у самого двое детей (мама отказалась). Сказал, что ему их хватит с головой

Помнится мне один неприятный момент, да такого в жизни хватает, один мой знакомый в тот же день когда его жена лежала в роддоме, без угрызения совести пригласил к себе девушек, мне стало омерзительно, я тогда его другому другу сказала, бедная его жена, не дай бог такого мужа. После таких желание на что-то светлое в жизни отпадает.

Действительно, мерзорсть.... Слава Богу мне такие не встречались.

А если мужчина НЕ хочет и женщина не хочет, то и проблемы нет. Моя семья тому пример. Ни я, ни моя жена не хотим детей, вопросов на эту тему у нас никогда не бывает, живем и радуемся друг другу.

Рада, что у Вас так сложилось! Совпадение мнений в данном вопросе для меня просто чудо! :):клас:

Два в одном.

Моя первая жена сначала боялась беременеть и рожать, находила всякие отмазки.
А когда наконец решилась, то оказалось, что она бесплодная.
Попыталась стрелы перевести на меня, но это ее не спасло и вскоре отправилась в путешествие по поиску другого хера. Да. Была послана на хер. Вот так.

А лечение бесплодия? Не хотела тоже его проходить? :confused: Дело дорогое, конечно, и не каждому по зубам, но все же... или она действительно просто не хотела иметь детей? И именно это стало Вашим критерием отбора?

Или все таки есть другие причины расставания?

Ну как это с какой? Что за манера отвечать вопросом на вопрос? :) Хочу знать мнение мужчин по этому поводу...
ViLL1, Вы бы стали жить с девушкой, которая категорически не хочет иметь детей? Или хочет, но не может? Какие у Вас варианты ответов? Ответьте, пожалуйста...

а где олтвет не с1 не со 2?

А если мужчина:
не хочет
не может.

ТС, вы бы смогли жить, пока смерть не разлучит вас?

я бы смогла, если бы у меня уже были дети.
Не смогла бы - если б не хотел.
Если б не мог - искала бы выходы. Но без детей жизнь - не жизнь. Имхо.

Никому на хуй не впали бесплодные пустышки.

Я Вас понимаю.., но представть... Вы влюбились! Нет, полюбили! И полюбили так, что стало ясно, что это навсегда! (мою модель ситуации - не менять!!!:)) И вот, спустя, скажем, года три , Вы понимаете, что детей не будет. Или за них надо бороться! И тратить бешенные деньги! И еще неизвестно когда случится это чудо под названием беременность (понятно, что я говорю сейчас о девушке, которая хочет, но не может) Вот тогда как? Вы ведь любите ее больше всего на свете! Просто развернетесь и с вышеизложенными Вашими словами закроете за собой дверь?
Ответьте, пожалуйста...

А если мужчина:
не хочет
не может.

Вы знаете, согласна с Вами абсолютно! Без детей - не жизнь! Но это для меня.
Чтобы я делала, если бы мой мужчина не хотел? Я бы с таким не жила. Для меня эта черта характера стала бы решающей.
Но если бы хотел, но не мог, то однозначно бы была рядом с ним. Слава Богу, мое сердце открыто и расположено к тому, чтобы взять малыша из дет.дома.
А вот если бы я не могла, а он мечтает о детях, но не хочет усыновлять, вот тут вопрос.... я бы, наверное, его отпустила... сама бы ушла от него...

Я думаю смог бы и с той, и с той... Я щас вообще боюсь думать о детях...(((

Dunkelheit, это сейчас Вы боитесь думать о детях, а потом? Если все таки захотите их иметь, тогда как бы поступили?:)

а где олтвет не с1 не со 2?

Imperator Reg777, я уже объяснила ситуацию с опросом ниже. Есть посты, а в них Ваши ответы! ;)

Почему? их уже слишком много?:D:D:D и внебрачных:D

ТС, вообще это сложная очень тема выбора, т.к. в последнее время все больше становится бесплодных женщин, и мужчин. Но мужчинам чуть проще - если хоть одна штука живая - уже есть шанс зачать на эко.

Нет конечно же, я выставлю ее за двери, не хватало мне еще съезжать ради бесплодной пустышки со своей хаты.

Эх, Буницин. выкрутились однако! :іржач: Но суть Вашего ответа ясен. С девушкой такой жить не стали бы. Параметры любви были бы пересмотрены.

Мужчины, а Вы создали бы семью с женщиной, которая
1) не хочет иметь детей.
2) не может иметь детей.

По опыту могу заметить, что отсутствие детей в семье приводит к разрыву отношений. Причем инициатива идет от мужчины. Сталкивался с случаями, когда мужик заводил дите на стороне и через ...-цать лет уходил к ребенку, бросая жену, с которой прожил довольно достойные года.

Да каждый нормальный мужик так бы поступил. Ему нужно продолжение рода, а не какая то бесплодная гадость.

опускаетесь до уровня зверушек в лесу)

если в паре любите вы - то переборите свои инстинкты, если любят вас - то скорее всего вам уступят)
Если не любит никто, а просто ваши отношения с секасом общество толкает переводить на новый социальный уровень - то женитесь, плодитесь, разводитесь - этого полно вокруг.

если бы искл жену - искал бы именно первый, нехотящий детей вариант.

Я до совместного житья выясняла у будущего мужа как он относится к детям. Если бы он был категорически против, значит нам не судьба. Если бы не получалось... ну, старались бы, придумывали варианты.

Навеяно темой "Не хочу быть мамой"...P.S. Прошу прощения за опрос.
кстати нет!!:клас: оч хорошо, что именно такие варианты. Слишком большой ассортимент ))) портит суть
и опросник в интересной форме, что заодно проверят смекалку эМ :yahoo:
так что одни "плюсы" вам и теме +1

Безумно интересная!! Но не бум их отвлекать, а то опять за шутками прятаться начинают :rolleyes:

... Лишь бы сама не комплексовала по поводу "не могу" - а енто таки частенько бывает... :(
:eek: ух ты как!!
Да ведь это основная биологическая сущность женщины!! если не главная!! А вы так просто говорите о комплексе :confused:

а почему боитесь, можно поинтересоваться? ВЫ первый кто "озвучил" эту мысль :клас:

А если мужчина:
не хочет
не может.

согласна на все сто!!!!

если бы искл жену - искал бы именно первый, нехотящий детей вариант.

из двух зол выбирают меньшее? ;)

блин...у меня одной такие траблы с форумом? Database error...

не могу нормально комментировать...

неодной из них!

удивили ответы мужчин, что все они хотят детей. А почему же как только девушка заявит "Любимый, хочу от тебя ребенка давай поженимся" так его и след простыл. Вот среднестатистический мужчина сам занет, с кем и когда ему пора заводить детей или мужчину нужно к этому подталкивать или ставить перед фактом?

удивили ответы мужчин, что все они хотят детей. А почему же как только девушка заявит "Любимый, хочу от тебя ребенка давай поженимся" так его и след простыл. Вот среднестатистический мужчина сам занет, с кем и когда ему пора заводить детей или мужчину нужно к этому подталкивать или ставить перед фактом?

А по мне так это я должна услышать такие слова от моего мужчины! :) Первая не буду предлагать.

Назад
Зверху Знизу