Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без чего я встречу новый год.

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будет у тебя принц! Будет... А хочешь заграничного? У меня тут несколько друзей арабов-христиан, мечтают жениться на украинке. Выучишь иврит и будет у вас нормальная семья. Они все люди не бедные. Есть у нас один общий дружок. Женился на русскоязычной (из Харькова). Дом у него трех-этажный. На первом этаже - магазин держит (пиво, водка и сопутствующие товары) Она свою маму с собой притащила. Вдвоем, с мамашей, взяли весь магазин в свои руки. Клиентура, в основном, русскоязычная. Цены не гонят заоблачные, вот русские там и тусуются. А муж ее ходит, пузяку почесывает и бабло считает. Арабы увидели такое дело и у них ажиотаж начался на украинок.

та им нужны не жены ,а барыги в юбке :)

Выкидывай втихаря. Я в центре выкидывал стелирезатор вообще в центре и ни хуя
Ты знаешь, чем манюсенькая страна отличается от большой? На каждом углу тут камеры понатыкали. Даже, в лес, ходил за грибами...и там ссуко, камер немерянно. Хер, где спрячешься, и хер, где скроешься. Все видят, гады. Письмо щщастья, со штрафом, в любой момент, может тебе прийти в почтовый ящик. С одной стороны - безопасность - это хорошо. А с другой стороны, в лесу, поссал на пенек - через три дня, 100 шекелей штрафа, письмом щщастья получил. Как нашли меня? По номеру автомобиля вычислили. А может, по мобиле, через спутник? :D

та им нужны не жены ,а барыги в юбке :)
Эта барыга в юбке, живет, как сыр в масле. Вся в бриллиантах и по заграницам, с мужем катается, по несколько раз в году. Семья у них большая. Есть кому за прилавком заменить.

У меня иногда такое впечатление что у меня в моем туалете даже где то камера стоит
Шура! Пипец! Это нужно проверить... Закатывай рукава и ныряй в унитаз... И не выныривай от туда, пока слежку не найдешь! :D

1. Без снега (давненько такой слякоти на НГ не было).
2. Без отопления (слав Богу - только на работе). Тоже еще не было.
Снег - это мерзко и холодно, а так нормальная зима. Как в Испании.
Нет снега - нет отопления. Одно вытекает из другого.
3. Без елки. Опять же 1-й раз за все мои 52 года.
Елка - варварство, так что добро пожаловать в клуб "синтетическая нарядная хуйня не пойми нахуя".
4. Без выпивки. Ну это уже было.:плачу:
Честно, ничего не потеряли, сэр. Ибо то, что продают в суперах, этот говенный шмурдяк пить я лично брезгую, а на хорошее пойло из дутика ехать в съебисполь жаба давит и деньги тратить и время.
5. Без боя курантов. 5-й раз.
Хм, любой телеканал можно просмотреть он-лайн, даже телесиська не нужна. Решаемая проблема, хотя лично я бы предпочел ядерный грибок над кремлем.
6. Без оливье..:рл:, хуя, настружу!:клас::D
Хм, оливье? Да в любом супере по вполне доступной цене хоть кубометр...решаемо. Самому лично лень готовить, поэтому в лучшем случае будет корейская морковь и "ошибка сапера".
7. Может, вообще его не встречать? Обычно, ведь, ложусь в 10-10.30. Так зачем сбивать режим?:незнаю:
Действительно, год прошел и хуй с ним. Делать культ из тривиального астрономического явления глупо, как глупо верить в чудеса.
А без чего новый год встретите Вы?
Это самый обычный день воскресенья, не отравленный понедельником.
Без многого.
Без тупой и уебищной комедии "с легким паром", этот трешаковый фильм ужасов, не понимал тогда и не пойму сейчас, что там такого забавного.
Без пафоса, без обязательного поздравления мрази на посту президента (оно нахуй сплющилось). Праздник я себе могу устроить в любой из дней.

Так в осьминог у соседа машину, не бери мобильный. И всего делов ты еврей - не мне украинцу тебе ж способы кого то обмануть предлагать. Наебать систему всегда можно
Согласен. Все и всех можно наипать... А зачем? Я бы еще напрягся мозгами, как банк грабануть. А что бы поссать в лесу и тебя не поймали - смех, да и только.

Будет у тебя принц! Будет... А хочешь заграничного? У меня тут несколько друзей арабов-христиан, мечтают жениться на украинке. Выучишь иврит и будет у вас нормальная семья. Они все люди не бедные. Есть у нас один общий дружок. Женился на русскоязычной (из Харькова). Дом у него трех-этажный. На первом этаже - магазин держит (пиво, водка и сопутствующие товары) Она свою маму с собой притащила. Вдвоем, с мамашей, взяли весь магазин в свои руки. Клиентура, в основном, русскоязычная. Цены не гонят заоблачные, вот русские там и тусуются. А муж ее ходит, пузяку почесывает и бабло считает. Арабы увидели такое дело и у них ажиотаж начался на украинок.

А чё, молодец девчура:D:D:D И евреи меня за свою принимают:D

без бухла... Но основное —это без настроения,без радости,без счастья и с депрессией...

Снижай планку. Только чертей не рассматривай, арабы тот пиздец там ни члена ни мозгов - по развитию стоят на пару ступеней ниже европейцев.

Хорошо, я буду в личку тебе фотки женихов с биографией бросать. Будешь мне советовать. Теперь я в безопасности:клас:

Дожились, блеать :рл: снег - это мерзко...
Ахуенный аргумент "рука-лицо".
Зато правда охуенно горы неубранного снега на дороге, аварии и заторы. Просто блеск. И почти неуправляемый автомобиль. А если и убрали снежок, так засыпали такой поеботиной асфальт, что потом и защита по пизде и порожки нахер. Охуенно, блядь. И это не считая убытков от аварий тупопездных куриц за рулем.

Назад
Зверху Знизу