Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без чего я встречу новый год.

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл: ну новый стоит у нас баксов 400, а отремонтировать его около 50, это пайка , промывка, замена хладогента и еще чего то
Когда у нас покупают холодильник, то его стоимость (400$) можно расписать в кредит. 10 платежей по 40$ в месяц. И магазин дает гарантию от 1 до 3 лет. Если за это время, что то в холодильнике сломалось, берешь их гарантийный талон, привозишь им поломанный холодильник и забираешь, совершенно новый, но, уже, без гарантии.

Пиздец. Выбросить это кто то подберёт, либо расхуярить и выбросить либо починить и продать
Когда я приехал в Израиль, я тоже так думал и долго не мог побороть в себе совок. Как, только, поменял менталитет - жить стало легче.:) На мусорке, выброшенный холодильник, может представлять интерес, только, для людей, которые занимаются сбором металлолома. А ремонты у нас стоят, почти стоимость нового холодильника.

И магазин дает гарантию от 1 до 3 лет. Если за это время, что то в холодильнике сломалось, берешь их гарантийный талон, привозишь им поломанный холодильник и забираешь, совершенно новый, но, уже, без гарантии.
Как-то шо-то сильно по-еврейски.

Это во всех цивильных странах... Скоро и у вас так будет... Так ДОЛЖНО быть!
О, Синдбад, все хотел спросить : а насколько сильно ощущается в Израиле обычными гражданами финансовая и военная поддержка Штатами? Ну, если представить, если ее не станет, наколько быстро Израилю наступит пиздец? Это я из спортивного интереса, к чему нужно быть готовым украинцам на случай, если европейцы здесь краник перекроют.

О, Синдбад, все хотел спросить : а насколько сильно ощущается в Израиле обычными гражданами финансовая и военная поддержка Штатами? Ну, если представить, если ее не станет, наколько быстро Израилю наступит пиздец? Это я из спортивного интереса, к чему нужно быть готовым украинцам на случай, если европейцы здесь краник перекроют.
Помощь США - везде и во всем. В Израиле работают их деньги. Каждый израильтянин, от америкосов, что то имеет. Учитывай, что весь основной американский бизнес, в США - это еврейский бизнес. У евреев есть такое понятие, как ЦДОКА. Это Божья десятина, отданная на пожертвование. Так вот: Вся десятина американского бизнеса идет на содержание Израиля. Это 10%, Карл, всех американских денег, которые содержат крохотный Израиль. А теперь ответь себе на вопрос: евреи в Украине - это благо, или наказание? Плевать на Европу, если они закроют свои карманы. Денежная кормушка, для Украины, будет неиссякаема. Поэтому, америкосы и хотят, антикоррупцию в Украине, что бы распределение денег, среди украинцев было равномерным, а не спизженное чинушами и другими ворами.

Я бы куда то в речку выбросил или в канаву чтоб достать было труднее, бывал я там у вас на святой земле. Ничего личного - страна говно. Кроме дорог нихуя хорошего
Вот, за речку, или канаву, могут такой штраф впиндюрить, Что до конца своей жизни будешь кредитами выплачивать. ..... Экология, млять вашу... Ни хуям-буям...:)

Назад
Зверху Знизу