На жопе побрил на случай риминга?
Выбросить наХ*А как старый продашь не рабочий ? За копейки?
Не, я не по этим делам. Хотя... пусть лижут волосатое
Когда у нас покупают холодильник, то его стоимость (400$) можно расписать в кредит. 10 платежей по 40$ в месяц. И магазин дает гарантию от 1 до 3 лет. Если за это время, что то в холодильнике сломалось, берешь их гарантийный талон, привозишь им поломанный холодильник и забираешь, совершенно новый, но, уже, без гарантии.ну новый стоит у нас баксов 400, а отремонтировать его около 50, это пайка , промывка, замена хладогента и еще чего то
Когда я приехал в Израиль, я тоже так думал и долго не мог побороть в себе совок. Как, только, поменял менталитет - жить стало легче.Пиздец. Выбросить это кто то подберёт, либо расхуярить и выбросить либо починить и продать
Как-то шо-то сильно по-еврейски.И магазин дает гарантию от 1 до 3 лет. Если за это время, что то в холодильнике сломалось, берешь их гарантийный талон, привозишь им поломанный холодильник и забираешь, совершенно новый, но, уже, без гарантии.
Это во всех цивильных странах... Скоро и у вас так будет... Так ДОЛЖНО быть!Как-то шо-то сильно по-еврейски.
Без трусов.Без чего я встречу новый год
на базар сходила и харчей на оливье купила? и теперь как результат?
Лучше бы пол сменил.Как, только, поменял менталитет
О, Синдбад, все хотел спросить : а насколько сильно ощущается в Израиле обычными гражданами финансовая и военная поддержка Штатами? Ну, если представить, если ее не станет, наколько быстро Израилю наступит пиздец? Это я из спортивного интереса, к чему нужно быть готовым украинцам на случай, если европейцы здесь краник перекроют.Это во всех цивильных странах... Скоро и у вас так будет... Так ДОЛЖНО быть!
Я с тебя пример брать не буду! Ты была плохой девочкой, а сейчас стала плохим мальчиком...... Или наоборот?Лучше бы пол сменил.
Или поменял.
Хорошая идея.расхуярить и выбросить
Только не в Лопань! Итак река закакана.Я бы куда то в речку выбросил
Я тоже только сегодня узнал, что нынче 31-е число.Блядь, я думал ещё два дня до нового года.
А ведь советуешь. В речку рухлядь швырять.Говна не посоветую
В Байкал лучше. Километровые глубины. Уж утопнет, так утопнет.Да похую хоть в Байкал хоть в лопань лишь бы доставать трудно было
Помощь США - везде и во всем. В Израиле работают их деньги. Каждый израильтянин, от америкосов, что то имеет. Учитывай, что весь основной американский бизнес, в США - это еврейский бизнес. У евреев есть такое понятие, как ЦДОКА. Это Божья десятина, отданная на пожертвование. Так вот: Вся десятина американского бизнеса идет на содержание Израиля. Это 10%, Карл, всех американских денег, которые содержат крохотный Израиль. А теперь ответь себе на вопрос: евреи в Украине - это благо, или наказание? Плевать на Европу, если они закроют свои карманы. Денежная кормушка, для Украины, будет неиссякаема. Поэтому, америкосы и хотят, антикоррупцию в Украине, что бы распределение денег, среди украинцев было равномерным, а не спизженное чинушами и другими ворами.О, Синдбад, все хотел спросить : а насколько сильно ощущается в Израиле обычными гражданами финансовая и военная поддержка Штатами? Ну, если представить, если ее не станет, наколько быстро Израилю наступит пиздец? Это я из спортивного интереса, к чему нужно быть готовым украинцам на случай, если европейцы здесь краник перекроют.
Вот, за речку, или канаву, могут такой штраф впиндюрить, Что до конца своей жизни будешь кредитами выплачивать. ..... Экология, млять вашу... Ни хуям-буям...Я бы куда то в речку выбросил или в канаву чтоб достать было труднее, бывал я там у вас на святой земле. Ничего личного - страна говно. Кроме дорог нихуя хорошего