Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бейте тапком за баян

Оу оу.. это если бабки есть. что всё оставить, и нажить новое.. а если нищета.. будет терпеть и ипацца за углами тихо

- неа. бабки тут особо ни при чом. Да, без них труднее, но с остопиздевшей женой еще труднее.

Я вот ваще без бабла съебался. И был рад и счастлив, что убрал ее со своего пути.

ого.. крепко видать допекла. построил всё заново?

- так в том и дело, что не она допекла. К ней никаких претензий. Это я такой - ну не такая у ней была ****. Что ты тут сделаешь? как исправишь? Да и глагне - нахуя?

Заново я построил в общем то, что сам себе хотел - простую, может менее комфортную в быту, но свободную от навязанных мне проблем жизнь. Счас вот иду к новым материальным целям.

"Строить отношения" на данный момент нет желания, сил, да и дорого это. Дешевле просто *******. Но и минус есть - долго такое не длится. В харькове было бы проще, но и тут находится время от времени.

а потом в старости оно слюбицца.. когда будут по очереди друг другу горшки тягать

- думаю что не слюбится. Но в старости есть одна хорошая черта - все становится ***** (гормональный фон то падает).

Потому надо просто выбрать человека, который не раздражает (в известных пределах канеха), и как говорится подходит для того, чтобы вместе скоротать оставшиеся годы. Я например из этого исхожу. Семьи у меня не будет уже (и поздно, и не нужна), но самому тоскливо в старости. А так - и живой шум дома, и подскажет где очки. А не подскажет - ****ы! :-)

Наверно заниматься поиском такой партнерши надо лет в 60. Ну или около того.

проще говори... не встретил ещё ЕЁ

- наоборот. УЖЕ встречал ийо, но не сложилось. И слава Богу, хотя канеха покумарил поначалу.

Сейчас же я не могу позволить себе совместную жизнь с женщиной, так как для сохранения того же уровня накопления мне придется больше работать, а работать я не хочу ради желаний ****ы-времянки. Потому говорю же - дешевле (и интересней, по крайней мере мне), просто приходить ******* и менять их время от времени.

так как для сохранения того же уровня накопления мне придется больше работать,
а как жеш любооооф? :ридаю:

Эта фраза просто порвала :іржач: не мог удержаться от цитирования :іржач:

:DА что там такого? ля... ну это вобще...

Эта фраза просто порвала не мог удержаться от цитирования
какие сисьги? на аве или в профиле? шо такое ваще!?)))
.........и мне 30-ть будет только в следующем году вапщето!

ШЕЙЛА,*** репа тебе не лезет!))))))))

шо попало! я ж не сказала,что у нас вообще безнадега была! нам на свадьбу тогда прилично денег подарили,мы поднапряглить и купили 1к.кв,затем 2к(т.к родилась дочь),месяц назад трешку.

Эт че, три свадьбы было????

0af7e2d9a6c17b245383d440b68032a2dcaf79f2.jpg

Есть он (на пример :ги:да простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете

RxEiYbZSV3AjSckWEkJffktxzumzEoBX-Mucr4EcFQwmiNR61w.webp
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?:D

Тут не то что баян, это попса голимая. Шейла, ты как всегда в своем репертуаре. Унылая тема как и ты сама.
Иди уже на пенсию

Назад
Зверху Знизу