Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
Да. Знакомился, взял телефон, потом на свидание пригласил.

на улице знакомился?
или ?
она ж не молча тебе телефон диктовала..или ты действовал по принципу: ой, девушка, мне нужна ваша помощь..не могу понять, где потерял свой телефон...можете меня набрать..
и вуаля, номер ее у тебя в контактиках

на улице знакомился?
или ?
она ж не молча тебе телефон диктовала..или ты действовал по принципу: ой, девушка, мне нужна ваша помощь..не могу понять, где потерял свой телефон...можете меня набрать..
и вуаля, номер ее у тебя в контактиках
На улице, внешне понравилась, подошел познакомился. Кто знал, что внутри у нее сидит Андрей Малахов и ее рот не умолкает. Да и зачем мне знать про бывших и потерю девственности после 15 минут невинного разговора?)

На улице, внешне понравилась, подошел познакомился. Кто знал, что внутри у нее сидит Андрей Малахов и ее рот не умолкает. Да и зачем мне знать про бывших и потерю девственности после 15 минут невинного разговора?)

смотря какой вопрос ты ей задал перед тем, как она решила начать издалека
летом дело было? или весна, гормоны...первые легкие юбки и красивые стройные икры ножек?

смотря какой вопрос ты ей задал перед тем, как она решила начать издалека
летом дело было? или весна, гормоны...первые легкие юбки и красивые стройные икры ножек?
Та общие классические вопросы без ****уальной окраски. За полдня я знал о ней больше, чем все набу, сбу итд о каждом украинце. Для меня это вынос мозга:D

Та общие классические вопросы без ****уальной окраски. За полдня я знал о ней больше, чем все набу, сбу итд о каждом украинце. Для меня это вынос мозга:D
ну, какие ?
например: почему ты сейчас не в отношениях, да?

Ох, какая ты любопытная)

ей ****аться хотелось, ты воспользовался?
Нет, ей нужно было срочно подарок какой-то купить и мы полгорода облазили искали ей подарочную хрень. Не свидание, а что попало. Устал как морально, так и физически. Это была последняя встреча для нее.

Нет, ей нужно было срочно подарок какой-то купить и мы полгорода облазили искали ей подарочную хрень. Не свидание, а что попало. Устал как морально, так и физически. Это была последняя встреча для нее.

я так понял, ты её подцепил на улице и это было даже не свидание

жены нету, а девушка бесит тем что тупая как двери... вчера выстрелила: интересно откуда люди знают что динозавры были зеленые? и выстрелила это как раз когда я стопарь рома потянул в итоге все было на клавиатуре кнопочки теперь залипают менять надо...
о, нашелся умный человек! откуда люди знают, что динозавры были зеленые? поясни тупым

Знакомство, созвон, свидание. Так вот она наше свидание решила срочно "украсить" поиском подарка для кого-то. Что попало.

так а когда она рассказывала про своё лишение девственности?
во время поиска подарка?

Потом ее уже больше не хотел. Есть еще 7 млрд. людишек и среди них несколько миллиардов красивых и нормальных Ж.
красивых не так уж и много
если внешне понравилась, чего бы не потащить ее в кафе, угостить винцом, ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу