Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
fha9dg.webp
Просто признай, что ты любишь командовать и любишь чтобы тебе подчинялись, поэтому собаки - твой выбор:) Кошки живут своей жизнью, ими не покомандуешь, они тебя или принимают/любят или нет, они очень это чувствуют и именно кошки очень преданы, пусть коты, когда вырастают и уходят, но кошки всегда дома)

Просто признай, что ты любишь командовать и любишь чтобы тебе подчинялись, поэтому собаки - твой выбор:) Кошки живут своей жизнью, ими не покомандуешь, они тебя или принимают/любят или нет, они очень это чувствуют и именно кошки очень преданы, пусть коты, когда вырастают и уходят, но кошки всегда дома)

люблю командовать и терпеть не могу подчиняться.
поэтому у меня кобель живой и здоровый, был кастрированный кот и хомяк мужеского полу, уже мирно почивший...:D

чужие жены меня не бесят...но некоторых мужчин искренне жаль

люблю командовать и терпеть не могу подчиняться.
поэтому у меня кобель живой и здоровый, был кастрированный кот и хомяк мужеского полу, уже мирно почивший...:D

чужие жены меня не бесят...но некоторых мужчин искренне жаль
Как видишь, все у тебя мужского пола, любишь командовать и доминировать в отношениях. Не бойсь и facesitting - твоя любимая поза?!)

Ах, Оля-Оля, кто ты по гороскопу?)
3259236-para-m-i-zh-hotyat-n.jpg

Как видишь, все у тебя мужского пола, любишь командовать и доминировать в отношениях. Не бойсь и facesitting - твоя любимая поза?!)

Ах, Оля-Оля, кто ты по гороскопу?)

близнецы, Максимка

И не угадал....не люблю мужиков подкаблучиков...не стоит на них просто...А собаки..собаки преданные и не предатут никогда

но взбесишься и тебе будет что ао теме сказать:D
Я ничего и никогда не писал про своих бывших и уж тем более на хф. Раз про 1 написал крейзи, так у нас и отношений не было, так раз выгулял.

И не угадал....не люблю мужиков подкаблучиков...не стоит на них просто...А собаки..собаки преданные и не предатут никогда
И где я писал про подкаблучников?)) У тебя мужской характер и в отношениях ты доминировать любишь и не нужно тут лукавить, а подкаблучники - это совсем другое - тряпки.:) А собаки тоже иногда убегают не потому, что хозяин плохой, а просто потрахаться вдоволь и набраться блох)

Назад
Зверху Знизу