Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
а если он по другому не умеет? и заметь: это ТЫ его выбрала в качестве мужа и отца ваших детей )))
ну так иди работай ты, а он будет детей воспитывать и за хозяйством смотреть)))
мне не надо идти, я всегда работала и никогда не бросала работу

а представь как Бастет будет любить детей своего "нового", как своих. Святая женщина.))))

сильнее, чем своих )))

Абрам и Сара вступили во второй брак.
У обоих — дети от первого брака, ну, и совместных в скором времени родили. И вот Абрам вбегает в комнату:
— Сара, там мои дети и твои дети бьют наших детей!

ну и пусть им будет..а я при чем...а он пытается жантажировать меня детьми...потому что я хочу что бы он с ними общался...а он говорит что будет общаться с ними только если я буду с ним общаться..а он мне срался триста лет...
Ты ж на алименты уже подала? Заставить его общаться с ними ты не можешь, увы. Да и нужно ли им общение с человеком, который их предал и ушел?!

Чужой дядя может одернуть твоего ребёнка. Чужой второй папа может даже ******* твоего ребенка.

это конечно ужасно..я например не терпела даже когда родной папа одергивал и бил по попе..это кошмар....

а представь как Бастет будет любить детей своего "нового", как своих. Святая женщина.))))

зачем мне их любить..я буду к ним относится нейтрально....если захотят общаться буду им подругой....если маленькие буду воспитывать если их мать совсем херовая...а если хорошая то пусть сама воспитывает...мешаться не буду..

Пишите по каким причинам вас стала бесить жена!

вообще когда жена бесить стала надо бы витаминчиков попить...явно не хватает магния в в организме или калия..или витамина с

Да и нужно ли им общение с человеком, который их предал и ушел?!
Да потому что *****. Потрахивал бы втихаря любовницу , а с любимой женой воспитывал бы детей и нормально, так веками делали.

.а он пытается жантажировать меня детьми...потому что я хочу что бы он с ними общался..

а дети чо хотят? Сама не хочешь, а дети шоб общались с ним...херня какая-то. А там и с бабушками/дедушками. Это вымученные отношения в никуда. ЗАставлять кого-то с кем-то общаться - вообще маразмъ, тем более если в этом замешаны дети, у которых не понятно что в башке откладывается в результате такой принулиловки

а дети чо хотят? Сама не хочешь, а дети шоб общались с ним...херня какая-то. А там и с бабушками/дедушками. Это вымученные отношения в никуда. ЗАставлять кого-то с кем-то общаться - вообще маразмъ, тем более если в этом замешаны дети, у которых не понятно что в башке откладывается в результате такой принулиловки

сам хоть понял что написал?

Пишите по каким причинам вас стала бесить жена!

Меня все бесят, не зависимо от пола, возраста и политических взглядов, так что вообще вопрос. Людишки бесят только своим существованием, *****!

вообще когда жена бесить стала надо бы витаминчиков попить...явно не хватает магния в в организме или калия..или витамина с

если что-то бесит, лучше принять это:)
gc6fhf.webp

Назад
Зверху Знизу