Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
а если ворует чтоб прокормить жену и детей?
Одинаково плохо, разве что если это единоразово было когда это была вынужденная мера, а не потому что он не хочет работать честно зарабатывая деньги.

Я любую агрессию не поддерживаю!

т.е. если на тебя нападут, то ты против того, чтоб твой муж - отец твоего ребенка защитил вас?
ты предпочитаешь "расслабится и попытаться получить удовольствие"? )))

два это когда живут под одной крышей, а когда отец родной вообще никогда больше не будет в жизни ребенка, то один. а почему не будет я писала выше, бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизни

а если причинина разрыва отношений - люди просто надоели друг другу или кто-то кому-то, у них разные взгляды на жизнь
такое допускаешь?
а ты только про какие-то *страшные* вещи пишешь

а если причинина разрыва отношений - люди просто надоели друг другу или кто-то кому-то, у них разные взгляды на жизнь
такое допускаешь?
а ты только про какие-то *страшные* вещи пишешь
Тогда допускаю

Одинаково плохо, разве что если это единоразово было когда это была вынужденная мера, а не потому что он не хочет работать честно зарабатывая деньги.

а если он по другому не умеет? и заметь: это ТЫ его выбрала в качестве мужа и отца ваших детей )))
ну так иди работай ты, а он будет детей воспитывать и за хозяйством смотреть)))

Бась, главное ни шагу назад. А то у меня такое ощущение что он захочет снова с тобой сойтись. Ты ж после развода все равно лучшей подругой у него осталась - вон сколько на новую жену тебе жаловался...:)

это знаешь...как с пола поднимать конфету которая упала...вывалялась в ****е...а мне ее потом в рот?

Назад
Зверху Знизу