Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
вообще бить неправильно, не важно чужой или родной папа, ребенок потом будет ненавидеть того кто его бил и вырастит сам тираном или каким-то не полноценным.
у ребёнка будут два папы

Бесит жена, кушает борщ, сидит в туалете. Ходит с немытой головой.
Это брак, приятель. На себя посмотри

так это любимый и родной человек, мать твоих детей.

родной? родной - это родственник, а родственников не выбирают )))
а вот жену как раз выбирают. или без тебя тебя женили? )))

у ребёнка будут два папы
два это когда живут под одной крышей, а когда отец родной вообще никогда больше не будет в жизни ребенка, то один. а почему не будет я писала выше, бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизни

два это когда живут под одной крышей, а когда отец родной вообще никогда больше не будет в жизни ребенка, то один. а почему не будет я писала выше, бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизни
Вычеркиваешь из жизни. Но ведь это папа твоего ребёнка.

я на одном форуме читал женскую тему. она жаловалась, что ее новый муж на ее 12 летнюю дочь ******.

бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизни

ужасные - это с твоей т.з.
ты ребёнка спроси хочет ли он вычеркнуть папу из своей жизни? может ребёнок захочет вычеркнуть тебя ;)

по имени отчеству и на Вы )))
ну, это не часто, но бывает. Зачастую "мама". Ну то ладно. Но как по мне, мать моего сына не может быть мне не родным человеком. Я ей конечно изменяю, но это говорит о том, что я *****))) и не отрицает того, что я ее люблю и уважаю.

ужасные - это с твоей т.з.
ты ребёнка спроси хочет ли он вычеркнуть папу из своей жизни? может ребёнок захочет вычеркнуть тебя ;)
Не хера себе, когда воровство начало считаться благородным делом?

ну, это не часто, но бывает. Зачастую "мама". Ну то ладно. Но как по мне, мать моего сына не может быть мне не родным человеком. Я ей конечно изменяю, но это говорит о том, что я *****))) и не отрицает того, что я ее люблю и уважаю.

Изменяю и уважаю это две противоположных вещи.

Назад
Зверху Знизу