так это любимый и родной человек, мать твоих детей.почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это любимый и родной человек, мать твоих детей.почему?
у ребёнка будут два папывообще бить неправильно, не важно чужой или родной папа, ребенок потом будет ненавидеть того кто его бил и вырастит сам тираном или каким-то не полноценным.
так это любимый и родной человек, мать твоих детей.
два это когда живут под одной крышей, а когда отец родной вообще никогда больше не будет в жизни ребенка, то один. а почему не будет я писала выше, бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизниу ребёнка будут два папы
Твоя жена как твою маму называла?родной? родной - это родственник, а родственников не выбирают )))
а вот жену как раз выбирают. или без тебя тебя женили? )))
Вычеркиваешь из жизни. Но ведь это папа твоего ребёнка.два это когда живут под одной крышей, а когда отец родной вообще никогда больше не будет в жизни ребенка, то один. а почему не будет я писала выше, бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизни
Твоя жена как твою маму называла?
я на одном форуме читал женскую тему. она жаловалась, что ее новый муж на ее 12 летнюю дочь ******.два это когда живут под одной крышей, а когда отец родной вообще никогда больше не будет в жизни ребенка, то один. а почему не будет я писала выше, бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизни
бывают люди делают ужасные вещи после которых их навсегда вычеркиваешь из своей жизни

ну, это не часто, но бывает. Зачастую "мама". Ну то ладно. Но как по мне, мать моего сына не может быть мне не родным человеком. Я ей конечно изменяю, но это говорит о том, что я *****))) и не отрицает того, что я ее люблю и уважаю.по имени отчеству и на Вы )))
ну, жену никуда не денешь, а ту, что "на стороне" можно заменить, собственно это надо регулярно и делать.
Не хера себе, когда воровство начало считаться благородным делом?ужасные - это с твоей т.з.
ты ребёнка спроси хочет ли он вычеркнуть папу из своей жизни? может ребёнок захочет вычеркнуть тебя![]()
А если человек к примеру убийца?Вычеркиваешь из жизни. Но ведь это папа твоего ребёнка.
я не это имела ввиду
Не хера себе, когда воровство начало считаться благородным делом?

да, я уже понял.я не это имела ввиду

А если человек к примеру убийца?
ну, это не часто, но бывает. Зачастую "мама". Ну то ладно. Но как по мне, мать моего сына не может быть мне не родным человеком. Я ей конечно изменяю, но это говорит о том, что я *****))) и не отрицает того, что я ее люблю и уважаю.
паришься обо мне?чё там, взамуж тебя так и не взяли? )))