Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
повторяю ишо раз - рация на танци! :))))))))
не бывает работающих бестопливных генераторов и вечных двигателей без расходаа топлива или энергии!
токже как не бывает чудес , дедов морозов, волшебных джинов, бетманов и т.п.
в этой теме как раз о тех которые работают.
вы должны понимать что название "бестопливные" говорит о том что расход трплива чрезвычайно мал ,
либо это использование потока природной энергии кторой на первый взгляд не видно, но она есть!
либо используется температурный перепад между воздухом и водой или грунтом, который есть везде!
даже более того БТГ может работать на одном воздухе (без грунта или пруда) буквально энергия из воздуха!
- энергия=деньги из воздуха! причём много! и бесконечно долго!

Останнє редагування:
экзоскелеты только недавно отклеили от кабеля, и то это сильно облегчённая выставочно-рекламная модель, работает на двигателе внутреннего сгорания, топлива на несколько часов. Есть ещё несколько азиатских автономов, но они только на часть тела.
Генератор с наступанием использовать в экзоскелете 0_o, затрачивать энергию ради энергии :іржач:

если вспомнить школьный курс физики, то вырисовывается одно туманное явление "самоиндукция". Туманное потому, что в вузе (хирэ) учат совсем не тому, чему учат в школе. смысл в следующем:

Отсюда следует, что при определнной схеме коммутации питания и нагрузки катушки, можно снять эту самую разницу, между ЭДС источника и ЭДС самоиндукции :)
Кстати, в вузах учат, что самоиндукция направлена на то, чтоб ток в катушке индуктивности спадал не резко, а постепенно. О скачке ЭДС (при идеальных параметрах катушки) до бесконечности почему-то умалчивают :) и понятное дело почему.

У Капанадзе прерыватель (искровик) служит той самой коммутацией, для создания крутизны АЧХ. А вторая катушка, намотанная поверх основной, для того, чтоб во время запитки первой, нагрузка, подключенная к катушке, была в противофазе, следовательно на запитку контура достаточно малого количества энергии :)
Все дело в расчетах.

Проще говоря, запитывая катушку короткими импульсами с крутой АЧХ и отключением нагрузки во время запитки, можно снять ОООЧЕНЬ много энергии :)

Но это пока только моя теория :)

По поводу магнитных двигателей я уже приводил ссылку на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже все работает. Вся фишка в экране половины магнита :) Как такового экрана в мире не существует. Но, есть одно НО. Если между магнитами с одинаковыми полюсами (когда они отталкиваются) вставить металлическую пластину и подвести магниты к этой пластине - магниты притягиваются!!!! это значит, что точно расчитав расстояние между магнитами и экраном, можно без затрат преодолеть нулевую точку и заставить ротор крутиться! :)
что мешает её проверить на практике?

меньше уроки прогуливать надо, что в школе, что в ВУЗе это объясняют, хотя возможен вариант что вы учились на гуманитария по сильно зарезанной программе.
Из ниоткуда там ничего не берётся, есть иголка в момент перекоммутации вот и всё. По вашей теории все импульсные блоки питания являлись бы источниками энергии.

отключают, даже термин есть - deathtime. ХИРЭ уже давно отошла от основного профиля

Как-то я потратил несколько месяцев на изучение данной темы. Заметил один нюанс: когда человек собирает реальный ВД - с форума он исчезает. С чем это связано - неизвестно. Работа спец служб или собственной жадности - я не знаю. Но факт остается фактом. В наше время на такие темы следует говорить шепотом, дабы не потерять способность говорить :)
вы правильно поняли саму суть!
ибо автор работающего БТГ есть злейший враг сушествующей системы грабежа населения через коственные энергетические налоги,
а эти налоги поступают в карман реальной власти.
именно поэтому я и не выкладываю готовые решения, а терпеливо подвожу к осознанию принципа работы БТГ незашоренных людей.
зашоренные просто засирают тему, т.к. не имеют собственного мнения и веруют в идолов и истинные священные писания от официальной лженауки!
они такие же истинные и такие же священные как и религиозные :)

Как-то я потратил несколько месяцев на изучение данной темы. Заметил один нюанс: когда человек собирает реальный ВД - с форума он исчезает. С чем это связано - неизвестно. Работа спец служб или собственной жадности - я не знаю. Но факт остается фактом. В наше время на такие темы следует говорить шепотом, дабы не потерять способность говорить :)
Все очень просто - это происходит тогда, когда человек убеждается в неработоспособности этой хрени.
Не напишешь же на форуме: "мы здесь все ******, я проверил - на самом деле оно не работает".
Когда человек собирает и запускает такую хрень, в первые минуты/часы/дни ему кажется: "*******! получилось!". Он радостно отписывается на форуме и прыгает до потолка. Но потом, когда он понимает, что никуя не получилось, его охватывает разочарование и он бросает это дело.

Все очень просто - это происходит тогда, когда человек убеждается в неработоспособности этой хрени.
Не напишешь же на форуме: "мы здесь все ******, я проверил - на самом деле оно не работает".
Когда человек собирает и запускает такую хрень, в первые минуты/часы/дни ему кажется: "*******! получилось!". Он радостно отписывается на форуме и прыгает до потолка. Но потом, когда он понимает, что никуя не получилось, его охватывает разочарование и он бросает это дело.
а что происходит когда работает? :)

Такого не бывает. :)

пока никто не придумал как наебать судьбу.

Такого не бывает. :)
блажен кто верует! :)
именно для этого и создали идолов нобелевских лауреатов,
и заставили всех на них молиться.
а кто не верит - лжеучёный! :)
грантов ему - дулю с маком!
должности ему - волчий билет!
вот учёный народец хоть и понимает что враньё на вранье,
а делает ему полный одобрямс!
карьера знаете ли блииже к телу!
вот так и куются мировые истины о расширяющеся вселенной и ТО

:рл::рл::рл:

Наша песня хороша, начинай сначала.

Однако это работает, они делают науку, зарабатывают миллиарды, строят заводы, добывают ресурсы, вы пользуетесь их плодами в данный момент.

А что сделали вы, кроме "все *****и, я д'Артаньян"

***, и вы говорите что закончили ХИРЭ? Какой долбаёб вам диплом дал.

Вы абсолютно правы.
Давайте обсудим одну схемку ВД. Только что нарисовал в пэинте.

закрытая емкость наполнена водой. Открываем кран и вода под своим весом начинает течь, раскручивая ротор. Так как в емкости создается вакуум - по второму каналу вода поднимается из реки и заполняет емкость. Чем не вечный двигатель? :)

А если построить высокую трубу и использовать естественную тягу для раскручивания лопастей ротора? :) Тоже ВД.
Конечно на автомобиль такой источник энергии не прилепишь, но освещать дом будет достаточно :)
отличная идея только делать это лучше здесь т.к. **** и сирунов я смогу удалять :)
https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=1826

***, и вы говорите что закончили ХИРЭ? Какой долбаёб вам диплом дал.
вот вам первый пример неуважения к собеседнику! :D

Dmitrii_ok, вам конечно спасибо за то что собираете сторонников на отдельно огороженном участке, будем надеяться что и основание отдельной группы будет способствовать развитию темы. Однако с прискорбием должен сообщить шо это ****ЕЦ если человек получивший высшее образование рассматривает такие идеи и не способен к трезвой оценке своей деятельности.

Я не воспринимаю это в свой адрес. Может я и неправ в "расчетах", но, по крайней мере, я думаю об этом :) Ищу, а не стою на месте.
такая реакция говорит что человек абсолютно уверен в том что он прав на 1000%
и даже не считает нужным обернуть свой скепсис в дипломатическую форму.
с таким же апломбом фанатики заявляют о фотонах о струнвх о кварках об отсутсвии эфира
хотя этого ничего нет - есть только мифы об этом!
вот здесь и важно всегда оставлять место для сомнений т.к. наши знания относительны.
например вы уверены что земля по форме близка к форме шара?
(небольшими погрешностями пренебрегаем)

Dmitrii_ok, вам конечно спасибо за то что собираете сторонников на отдельно огороженном участке, будем надеяться что и основание отдельной группы будет способствовать развитию темы. Однако с прискорбием должен сообщить шо это ****ЕЦ если человек получивший высшее образование рассматривает такие идеи и не способен к трезвой оценке своей деятельности.
я не согласен с формой вашего несогласия! :)
вот попробуйте ответить на вопрос о круглой Земле!
- вы ведь точно уверены что она круглая?

По теме есть что-нибудь? Вода в сосуде имеет большую массу, ее достаточно, чтоб вакуумом поднять по тонкой трубке воду. или если открыть кран - вода не потечет? В реке нет эффекта закрытого сосуда, поэтому на поднятие воды необходимо лишь преодолеть силу притяжения. Вы когда-нибудь сливали бензин через трубку? :D Как вам такой факт?
вполне допускаю что такое возможно,
особенно если сделать трубку конусной с прокатанными на ней желобками с переменным шагом.
вихрь образующийся в трубке заставит подниматься воду вверх
(но для этого нужна будет разогнать первую порцию воды.
здесь есть один вопрос почему по одной трубке вода вытекает, а по другой втекает
хотя вакуум в емкости на них действует одинаково?

кстати вопрос о круглости Земли очень интересен!
- странно куда делись идолпоклонники готовых истин?

надеялся на продуктивный ночной троллинг, но блин уж слишком примитивно, господа.

Назад
Зверху Знизу