Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
надеялся на продуктивный ночной троллинг, но блин уж слишком примитивно, господа.
эт ты зря! :)
так Земля круглая
да или нет?

мне важно знать истинное мнение!

Есть.
Именно. Не потечет.

Включаем мозг и думаем - почему не потечет.
***!!! Да потому что там вакуум! :іржач:
при конусной трубке с накаткой большой шанс что потечёт!
(хотя тогда и без емкости будет течь)

почему молчим насчёт круглости Земли?
уже сомневаетесь? :)

Мало того. В этой охренительной конструкции, если заполнить трубку водой, то вода таки потечет. Причем в обратную сторону - из емкости по трубке в реку. А емкость наполнится воздухом через "носик", что над ротором.

Если кто этого не понимает (куда и как оно потечет) - то он просто *****, которому нех делать в этом разделе.

Трубки по диаметру не одинаковые. Масса воды в емкости сделает свое дело.
И шо? Какое дело она сделает?

Трубки по диаметру не одинаковые. Масса воды в емкости сделает свое дело.
для давления/вакуума диаметры роли не играют
при конусной трубке с накаткой (******ной более широким концом в реку )
вода потечёт вверх! и на турбину
т.е. машинка заработает

важно чтобы машинка заработала! а с емкостью или кривой трубкой по хрен!

Поставить обратный клапан :)
Тогда она никуда не потечет. :D

Возможно, если в реке будет течение, которое повлечет за собой движение в трубке вниз
А причем тут течение? Масса воды в емкости заставит ее течь по трубке вниз.

при конусной трубке с накаткой (******ной более широким концом в реку )
вода потечёт вверх! и на турбину
т.е. машинка заработает
Охуенно, ***. :іржач:
Главное, правильное камлание провести. Особенно важны правильные мухоморы - благодаря ним некоторым удавалось изменить не только законы физики, но и мерность пространства.

колись ! ты уж учёный должен же хоть это знать! :)
Земля круглая!? или нет!?

А может и космонавтов никаких нет - а по телевизору компьютерный монтаж показывают и актеров в скафандрах на веревочках. И Австралии может не быть. А целый материк, покрытый льдами - это вообще выдумки ***о-массонов 19го века. Да, ZOG не дремлет.

Биба и Боба два долбаёба

На рисунке подвод воды сверху, а съем - снизу. Массы воды в трубке не достаточно, чтоб потянуть целую цестерну за собой.
А зачем ей тянуть сразу всю? Достаточно потянуть капельку - до верхнего изгиба. А дальше оно само пойдет - вода ж ***кая.

Здорово! а нас в школе учили, что земля круглая :D Может нас не только в школе нае...али?
Эллипсоид круглый. Правильно учили. А наебали тебя еще в детском садике, когда сказали, что ты - человек.

Вы представьте себе два сосуда, один больше, другой меньше. Оба соединены как на рисунке. В обоих вода. Если открыть их снизу одновременно - через какой сосуд потечет вода? через толстый или через тонкий? Меня терзают смутные сомнения, что через тонкий :)
Нарисуй эту хрень.

Охуенно, ***. :іржач:
Главное, правильное камлание провести. Особенно важны правильные мухоморы - благодаря ним некоторым удавалось изменить не только законы физики, но и мерность пространства.
я тебя понимаю!
а вот прикинь есть таки аномалии с температурой воды у специальных гидроэлектростанций!
особая вихревая структура в воде переводит хаотичное броуновское движение молекул воды в линейное вот поэтому то и будет работать
такая хитрая трубка с накаткой

Назад
Зверху Знизу