Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
у меня одна из последних полупромышленных моделей :( и оно не может
он дожен быть не компрессорного типа и работать на пропане,
регулирование охлаждения и обогрева плавное,
а не методом вкл/откл.

Угу. понятно . Я же говорил ,что у "членов профсоюза" дома работают все вечные двигатели, бестопливные генераторы, летают безопорники , НО никто кроме них это увидеть не может . И это длится десятки лет
Особенно понравились 4 причины почему не может сделать демонстрационный образец , у плохих танцоров их хоть две :D.
тока ноешь и ноешь - давно бы уже вступил в клуб "кулибиных" - жалко скромный разовый членский взнос уплатить? :)
и забил бы на ежемесячные платежи за газ тепло и свет!
так нет же надо понудить! мол не дают сцуки на шару секретов! :D
уже всё показал открыл учебник физики и проверил бы его по екселу
- всё! дальше и думать особо не надо! бери и делай!
тогда так и скажи - мож извилина от фуражки?....:)

Останнє редагування:
Ещё как возможно. Схем как это дело раскрутить предостаточно. Если хочешь, давай вместе сделаем компанию. Ты разрабатываешь, а я произвожу и продаю. Всё оформим юридически как положено. Тебе авторский процент с продаж.
дело говоришь!
но в нашей стране такое без надежной крыши не прокатит имхо
надо смотреть правде в глаза
кто из влиятельных людей в таком заинтерисован?
все влиятельные завязаны на энергетике!
и они будут пилить сук на котором сидят!?

Это всё надуманно. Когда-то компьютеры и мобильные телефоны стоили десятки тыщ денег, а сейчас просто десятки денег. И ещё множество примеров можно привести в истории, когда целые отрасли оказывались ненужными после внедрения инновационных разработок в производство. В бизнесе по большому счету никто о конкурентах не думает как там они на это посмотрят.
где то валяется ноутбук который стоил 5000$ тех ещё долларов!
причём даже ещё и работает до сих пор!
ты прав, но это слишком радикально меняет соотношение сил и всё общество построенное на углеводородной энергетике!
Акции энергокомпаний мгновенно рухнут!
Энергомиллиардеры обанкротятся! и они будут спокойно смотреть как кто уничтожает их бизнесс - причём безвозвратно!
Кулибина и Ко придумавших такое из под земли достанут чтобы в порошок стереть!
Всё благопучие России держится на газе и нефти, и тут бац она никому
не нужна!
это как? крах Газпрома ТНК Лукойл крах BP Шелл Мобилл и кучи других суперфирм!
это слишком серьёзно! чтобы не принимать в расчёт последствия действий которые могут их разорить.

О каких законах речь, об украинских? В Украине главный закон - бабло, платишь кому надо и делай что хочешь, а законы для тех кто не может платить. Не хочешь никому платить, тоже есть варианты: 1. найти страну с подходящими законами и там открыть компанию; 2. нейтральные воды.
согласен, но не по вопросам которые имеют надгосударственный интерес.
(а по ним даже высшие люди в Украине ничего сделать не смогут)

В общем, я смотрю Dmitrii_ok ты может быть что-то и знаешь, но в бизнесе совсем не ориентируешься. Это как в мульте про симпсонов я как-то смотрел, Барт Симпсон сказал своему другу всезнайке что-то типа - надо твои знания совместить с моими способностями применять эти знания в коммерческих целях :)
вот не повериш - самое сложное не сделать перпетум, а удержаться
в коридоре разумной безопасности при его использовании!

Останнє редагування:
Чем харьковоблэнерго хуже неработающего перпетума?

Чем харьковоблэнерго хуже неработающего перпетума?
всё гениальное просто! как этот баян!
чукча купил микроволновку и хвастается
- вот купил печка быстро быстро готовит!
так а куда ж ты её в чуме вклюать будешь!?
- чукча хитрый чукча розетку тоже купил! :D

Микроволновку в чуме элементарно можно запитать от батареек. Но глупо переводить на это батарейки.

А вот от диминого вечного двигателя, ее увы не запитаешь.. :)

вот не повериш - самое сложное не сделать перпетум, а удержаться
в коридоре разумной безопасности при его использовании!
Вполне понятно. Поскольку использование у него только одно -продажа лохам, то
нужно позаботиться о своей безопасности. Покупатели ведь могут и обидиться. ;)

всё гениальное просто! как этот баян!
чукча купил микроволновку и хвастается
- вот купил печка быстро быстро готовит!
так а куда ж ты её в чуме вклюать будешь!?
- чукча хитрый чукча розетку тоже купил! :D
Волновая тень переворачивает экранированный кварк, даже если пока мы не можем наблюсти это непосредственно. Гравитирующая сфера, на первый взгляд, параллельна. Фотон выталкивает вихревой экситон так, как это могло бы происходить в полупроводнике с широкой запрещенной зоной. Кварк переворачивает квазар, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Кристалл отражает атом в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны... and so on

Микроволновку в чуме элементарно можно запитать от батареек. Но глупо переводить на это батарейки.
А вот от диминого вечного двигателя, ее увы не запитаешь.. :)
фанатизм он не только в религии бывает, но и в науке!
причём в фанатизме от науки есть знаки отличия - учёная степень! :)

Вполне понятно. Поскольку использование у него только одно -продажа лохам, то
нужно позаботиться о своей безопасности. Покупатели ведь могут и обидиться. ;)
если всё честно, то обижаться не на что!

Волновая тень переворачивает экранированный кварк, даже если пока мы не можем наблюсти это непосредственно. Гравитирующая сфера, на первый взгляд, параллельна. Фотон выталкивает вихревой экситон так, как это могло бы происходить в полупроводнике с широкой запрещенной зоной. Кварк переворачивает квазар, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Кристалл отражает атом в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны... and so on

мир устроен просто , но мошенники показывают его сложным
т.к. за сложностью прячут своё непонимание и ложь.

фанатизм он не только в религии бывает, но и в науке!
А сколько его в лженауке... Там им все просто пропитано. :)
если всё честно, то обижаться не на что!
Ну, в принципе - да. Однако не всем приятно узнавать, что они -******. Некоторые обижаются и злятся. И покупатели вечного двигателя тоже не исключение.

мир устроен просто , но мошенники показывают его сложным
т.к. за сложностью прячут своё непонимание и ложь.
Золотые слова! Теперь можешь перечитать свои предыдущие посты в этой теме и подумать... ;)

А сколько его в лженауке... Там им все просто пропитано. :)
лжеучёные лженаука термины то какие! осталось добавить лжефакты и лжерезультаты :)
а единственный критерий истинны предвзятое мнение "комиссии по лженауке"
под руководством Круглякова и Ко :D
Ну, в принципе - да. Однако не всем приятно узнавать, что они -******. Некоторые обижаются и злятся. И покупатели вечного двигателя тоже не исключение.
мне вот интересна ваша принципиальная позиция при личном
наблюдении "вечного двигателя"
- ищи ошибку! где то подвох! этого не может быть! :)

Золотые слова! Теперь можешь перечитать свои предыдущие посты в этой теме и подумать... ;)
разжёвывать не буду! мы же не в школе :)

Ноет здесь только один человек , то не может х.з. какие материалы купить , то у него идею украдут , то (мания величия) на него начнут охотиться разные корпорации.
В "кулибины " мне уже не пойти , я уже профессионал . т.е живу на то ,что делаю бестопливные генераторы(в своем роде) и поэтому к нам часто приходят и приезжают разные изобретатели (а ля Dmitrii_ok)
и что интересно . они друг у друга слова воруют наверное.
Одно и то же , все боятся ТНК , всем не хватает денег ,и все боятся что идею сопрут.
И ни один не показал работающий образец. А первых встретил лет 30 назад, еще СССР был, но боялись не ТНК а КГБ , у каждого времени свои шизы.
И при попытках прикинуть их знания , сразу скатывались на глобальные вопросы. устройства вселенной (как минимум) , так что Дмитрий с фотоном еще скромно смотрится.:D

Ноет здесь только один человек , то не может х.з. какие материалы купить , то у него идею украдут , то (мания величия) на него начнут охотиться разные корпорации.
В "кулибины " мне уже не пойти , я уже профессионал . т.е живу на то ,что делаю бестопливные генераторы(в своем роде) и поэтому к нам часто приходят и приезжают разные изобретатели (а ля Dmitrii_ok)
и что интересно . они друг у друга слова воруют наверное.
Одно и то же , все боятся ТНК , всем не хватает денег ,и все боятся что идею сопрут.
И ни один не показал работающий образец. А первых встретил лет 30 назад, еще СССР был, но боялись не ТНК а КГБ , у каждого времени свои шизы.
И при попытках прикинуть их знания , сразу скатывались на глобальные вопросы. устройства вселенной (как минимум) , так что Дмитрий с фотоном еще скромно смотрится.:D
ну не понимаешь ты простых вещей - тот же фотон - кто тебе виноват!? таким видать ****ился сорри :(
лучше раскажи что за перпетумы на профессиональной основе делаешь?
небось кавитаторами Патапова народ прикармливаешь? :)
говоришь 30 лет назад - ого какой у тебя опыт "вечняков" и так ни один и не заработал?
сочувствую!
так а твои "профессиональные" вечняки какие параметры имеют?
или все твои вечняки от розетки работают? :)

Останнє редагування:
Ребята вы не ссорьтесь - Вы складывайте знания и опыт воедино.
Кто может добавить к теме - добавляйте, кто против неё - воздержитесь.

Ребята вы не ссорьтесь - Вы складывайте знания и опыт воедино.
Кто может добавить к теме - добавляйте, кто против неё - воздержитесь.

Да я вот как раз и думаю, что надо на этом форуме объявить карантин. Вы же перестанете сюда писать, если Бурнаш или Дракон не будут вам отвечать :)

Да я вот как раз и думаю, что надо на этом форуме объявить карантин. Вы же перестанете сюда писать, если Бурнаш или Дракон не будут вам отвечать :)
почему бы вам не подать другим достойный пример!? :D :пиво:

Я сюда, собственно, практически перестал писать. Это вышеупомянутые оптимисты еще на что-то надеются :)
счастливый вы человек для вас уже всё ясно всё открыто
и нет ничего нового, кстати заметьте и даже не может быть!
Оф.наука давно всё открыла и изучила,
а тут какой то безо всякой степени заявляет что фотонов нету!
что поле не квантуется! следовательно КМ миф!
что ТО и СТО миф куда такое годится?
и даже эфир есть несмотря что его сам Эйнштейн запретил! :)

Я сюда, собственно, практически перестал писать. Это вышеупомянутые оптимисты еще на что-то надеются :)

Тихо тролим от ничегонеделанья. И нам весело, и окружающие поржать могут.

Не вечные двигатели а "бестопливные генераторы своего рода" :)
Энергию дают , топливо ни капельки не потребляют.
30 лет назад просто с первыми изобретателями вечных двигателей столкнулся. Читайте внимательней , а то если вы так учебники физики читали то понятно почему каша в голове.

Не вечные двигатели а "бестопливные генераторы своего рода" :)
... а то если вы так учебники физики читали то понятно почему каша в голове.
Ну, если вы так хорошо учебники читали, то почему бы вместо буков ПИ тут на форуме не взять в реалии и не собрать тот же гидротаран и довести его до автономного устройства с тем же механическим электрогенератором?
Ведь в инете уже не только демонстрируют видеоролики, но и есть чертежи устройств, которые прекрасно используют (даже в замкнутом цикле). А от гидротарана и до "самовара Шаубергера" - один шаг.
Увидел в Ялте в крутой гостинице в фонтане, чуть не обалдел. Подзываю администратора, спрашиваю: "гидротаран? без подвода внешней энергии?...", "кто поставил?". И тут началось. Глаза круглые, галиматья какая-то про какую-то фирмочку, типа, хозяева сами ничего не знают и не понимают, им просто поставили... и вообще они не виноваты... и вообще, кто я такой?.. Видно, я с такими вопросами был не первый. Пришлось даже успокаивать визиткой. :D

Кстати, ****несьмены великие, кто всем внятно объяснит, почему тот же гидротаран с дармовой энергией, работающий согласно законов физики и описанный в учебниках, не продается на каждом углу по 5 копеек за пачку?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу