Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Предлагали разработки ветряков с коэффициентом использования энергии ветра примерно 400% и полную документацию на магнитные двигатели с коэф. преобразования эл.энергии в механическую примерно 10-12.
В обжем разые бестопливные генераторы , голографические GSM- усилители и магнитніе повышатели потенции на настоящих неодимовых магнитах очень популярны в определенных кругах.
еще вспомните генератор Адамса
они не из наших эмигрантов?
действующих образцов не демонстрировали?

Как бы нет. :D Они ж теории - значит они только описывают реальность.
т.е. фундаментальные теории не являются основополагающими?

Не эмигранты, чистые арийцы.
Действующих образцов ,так же как и Dmitrii_ok . , естественно не представляли , только фото, и весьма абстрактные чертежи.

Основой науки является опыт, а не теории. Двоечник ты наш.
что то аргументация у вас слабовата :)
и сколько классов у вас образование?

Не эмигранты, чистые арийцы.
Действующих образцов ,так же как и Dmitrii_ok . , естественно не представляли , только фото, и весьма абстрактные чертежи.
понятно
кстати по данным той же Аненербе на територии Украины и Белоруссии
истинных ариев в 3-4 раза больше, чем в Германии!

что то аргументация у вас слабовата :)
и сколько классов у вас образование?
2 неоконченных, потом из школы выгнали. Но даже при этом я знаю, что является основой научного знания. А Вы - нет. :D:D:D
кстати по данным той же Аненербе на територии Украины и Белоруссии
истинных ариев в 3-4 раза больше, чем в Германии!
Ясен хрен. А сколько их в Иране... :D Только Анненербо приплетать не стоит, они кроме вскрытия узников концлагерей ничем особо не занимались.

Да. Судя по вам Дмитрий на Х.Ф. . и ,например , по мембране и другим аналогичным форумам, у нас действительно немало таких "арийцев" , даже в Израиле их тоже немало.

Да. Судя по вам Дмитрий на Х.Ф. . и ,например , по мембране и другим аналогичным форумам, у нас действительно немало таких "арийцев" , даже в Израиле их тоже немало.
таки ви прави именно в Израиле т.е. на "родине предков" их таки большиство!

И вы плечом к плечу в их рядах, получается.

Прочитав ваши посты.

Я не про национальность ,я про специальность (или хобби, у кого как)
Говорите абсолютно то же что и они.

Я не про национальность ,я про специальность (или хобби, у кого как)
Говорите абсолютно то же что и они.
у вас не сохранилось записей "немецких учёных"?
(интересно бы послушать! таки всё один в один или есть разница?)
может я клон этих немцев и сам об этом не знаю? :)

Не клон а подготовка.
Вы готовите почву в молограмотных умах а они деньги сшибают, и далеко не только эти немцы , доморощенных тоже пруд пруди(с тем же генератором Адамса).
Разделение труда однако.

Не клон а подготовка.
Вы готовите почву в молограмотных умах а они деньги сшибают, и далеко не только эти немцы , доморощенных тоже пруд пруди(с тем же генератором Адамса).
Разделение труда однако.
и какой мне резон заниматься этим?
(получается вроде как благотворительность! :) )
может вы в чем то не разобрались?
спрашивайте.
в соседней ветке про алхимию я обьясняю источник энергии в низкоэнергетических ядерных реакциях, и благодаря чему это происходит.

они не из наших эмигрантов?
действующих образцов не демонстрировали?

Ну так их и ты не демонстрируешь :) Только рассказываешь. И плавно съезжаешь к намёкм, что, дескать, собрать самому образец это ж дорого.. Ты не эмигрант часом?

А вы не обьясняйте , вы сделайте и покажите .
во во
как раз с этим то и проблемы , никто работающий безтопливный генератор так и не показал (как впрочем и низкоэнергетический ядерный ) хоть слов говорили даже больше чем вы .
То есть это (может быть пока) вранье и мошенничество.
А по бестопливным генераторам Адамса в Украине разговор перешел в уголовно-процессуальную плоскость.
незнание закона не освобождает от ответственности.

обычный кондиционер в реверсном режиме и есть тепловой двигатель, а промышленный даже переделывать особо не надо, в нём уже всё есть для работы в режиме теплового двигателя, а его электродвигатель работает как генератор.
и мощности кстати там уже киловатты и десятки киловатт!

Вот тебе и сокрытие фактов официальной наукой... кондиционер на стене прикрыли занавесочкой наверное :іржач: Бери этот кондиционер и используй :D

Схемы обеспечения дома энергией за счет срабатывание теплового перепада разрабатываются (о боже мой, туда смертных не пускают!!!) даже в ХПИ. Демонстрировали ее на образовательной выставке. Большой недостаток таких систем - жесткая зависимость от климата, под каждую широту нужно проектировать отдельно.

Да . Прсто обманутых накопилась видать критическая масса. Пошли иски в суды.
к нам за тех.экспертизой обращались.
Правда те тоже не пальцем деланы, договоры так классно составлены . что -тебя на деньги развели а ты и сам ***** (в этом что-то есть конечно) учи физику и меньше слушай таких как Dmitrii_ok .

Вот тебе и сокрытие фактов официальной наукой... кондиционер на стене прикрыли занавесочкой наверное :іржач: Бери этот кондиционер и используй :D

Схемы обеспечения дома энергией за счет срабатывание теплового перепада разрабатываются (о боже мой, туда смертных не пускают!!!) даже в ХПИ. Демонстрировали ее на образовательной выставке. Большой недостаток таких систем - жесткая зависимость от климата, под каждую широту нужно проектировать отдельно.
таки да если проектируют люди у которых руки растут из одного места и в голове одна извилина(от фуражки) то ничего удивительного в том что их аппарат так работает.

Ну так их и ты не демонстрируешь :) Только рассказываешь. И плавно съезжаешь к намёкм, что, дескать, собрать самому образец это ж дорого.. Ты не эмигрант часом?
это действительно дорого,
его есть смысл делать только если он окупит хотя бы затраты,
ну а делать себе в убыток это как бы себя не уважать.
конструктивного диалога с тобой так и не вышло,
видимо только воздух посотрясать можешь.имхо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу