Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Первично наблюдение! Потом идет построение модели-предварительная теориотеческое умозаключение. Затем идет эсперимент, который подтверждает или опровергает предварительную теорию.
А наблюдение - это разве не экспериментальные данные? :)

ЗЫ. Всем альтернативщикам рекомендую подучить философию, которую они "прошли" в ВУЗе.

Первично наблюдение! Потом идет построение модели-предварительная теориотеческое умозаключение. Затем идет эсперимент, который подтверждает или опровергает предварительную теорию.

Это так в отчете заказчику или в диссертации. А в жизни всё происходит очень зигзагообразно.

Как можно проверить принцип, не построив работающей модели?
Вы вообще в курсе, что с философской точки зрения познания мира теория всегда вторична, а первичен лишь эксперимент?
он и был проверен в эксперименте
и для этого совсем не обязательно строить всю модель
конструкция Тестатики больше ориентирована на публичность имхо,
а в эксперименте это не нужно.

совершенно верно.

А наблюдение - это разве не экспериментальные данные? :)

ЗЫ. Всем альтернативщикам рекомендую подучить философию, которую они "прошли" в ВУЗе.
допустим вы нашли грубые противоречия в официальной теории,
(кои указывают на её ложность и несоотвествие эксперименту)
как вы поступите?
будете писать письма академикам? или в нобелевский комитет?
(их подобные вопросы не волнуют)
или попробуете разобраться самостоятельно?
так вот я попробывал разобраться и многое понял не только в реальной физике, но и в причинах подобного положения дел.
именно поэтому я на основе собственного нового понимания физики
(в закрытых лабораториях это знание давно известно, но не афишируется)
и описал принципы работы бестопливных генераторов, разумеется это моё имхо.

Останнє редагування:
Практика - критерий истины.

Так где можно посмотреть действующий сверхединичник ?
Даже за деньги )

PS : Youtube - nahuy srazu )

Практика - критерий истины.

Так где можно посмотреть действующий сверхединичник ?
Даже за деньги )

PS : Youtube - nahuy srazu )
если строить модель минимально достаточно уровня - чтобы работала, то это упрощает и удешевляет задачу на порядок!
но при отношении к такому "просмотру" что высказали некоторые участники, кроме нереального удорожания ещё потребуются приличные расходы на организацию мероприятия и найм охраны, аренда помещения,
получения разрешения у властей и не факт что его дадут.
(в противном случае сам аппарат просто конфискуют для личных нужд)

если строить модель минимально достаточно уровня - чтобы работала, то это упрощает и удешевляет задачу на порядок!
но при отношении к такому "просмотру" что высказали некоторые участники, кроме нереального удорожания ещё потребуются приличные расходы на организацию мероприятия и найм охраны, аренда помещения,
получения разрешения у властей и не факт что его дадут.
(в противном случае сам аппарат просто конфискуют для личных нужд)

Ололо, тебе нужно разрешение властей и охрана, чтобы что-то смастерить у себя в сарае и пригласить посмотреть на это дело например Резета, Вегераса и меня?

если строить модель

Судя по "если строить", в руках только идеи, посмотреть пока нечего ?

Годик потерпите и сверхединичники будут продаваться по цене микроволоновки!!!:пиво:

Очень уж оптимистично.
Думаю, что подождать нужно еще лет эдак двести-триста )

Время ожидания зависит от количества ОБЕЗЬЯН за печатными машинками!
Судя по динамики развития интернет пользователей, обезьян становится все более и более!!! ;)

События будут развиваться по двум сценариям:
СЦЕНАРИЙ - 1
1. Нефть закончится через 20..50 лет, газ дожгут через 40..60лет
Уголь скоптять за 100 лет.
Поправочка - угля по нынешним подсчетам - лет на 600 + останется уран, которого до бениной мамы...
Экономика видоизменится. Грядёт полная глобализация с узурпацией и централизацией власти.
Так как уголь особо для транспорта и электрогенерации не попользуешь - едить будут на электротранспорте.
Свобода передвижений останется для избранных, у которых будет оставшийся бензин. Его при сужении круга допущеных лиц, оным лицам хватит очень на долго.
Ну и для нужд армии естественно оставят, так как троллейбусами и электричками много не навоюешь.

Тут напрашивается и другой вывод - военизированная глобализация начнется гораздо раньше, чем кончится нефть. Мировая война однозначно будет, но ни какого ядрёного оружия - чистый захват рынков нефтепродуктов с последующим их коллапсом.
Если страны производители сырья подсуетятся - они коллапсируют рынки раньше - сырьё-то у них, им не надо уже ни чего захватывать.
Мешает только то, что у стран с приличными армиями есть достаточный резерв, чтобы нанести удар по строптивым продавцам.

Короче, я так понимаю - игра в этом плане уже идёт лет 30, когда вообще начали всерьёз задумываться о времени, когда кончится нефть.

Именно по этому арабам и Африке (у которой газ есть) не дают развиваться в военном плане и постоянно поддерживают костры мелких междуусобиц.
Но... Иран скоро будет в ядерном клубе, а его влияние в регионе - очень серьёзное.

В общем - заваруху можно будет прогнозировать как " в ближайшее время" как только наметится тенденция к объединению ближневосточных стран, сидящих на нефти и... России :) И эта тенденция очень часто всплывает. Но пока ни чем не ******ась. Такшо в ближайшие лет 5 не произойдёт (у ****** нет нормальной армии, а для совместных боевых действий требуется хорошая сработка систем, которой пока не наблюдается даже между самими арабами).

А вот если мои прогнозы не верны, то...
2. По "очень уж оптимистическим" прогнозам население через 50 лет будет 10 МЛРД чел.
(это если теория "золотого миллиарда" не сработате ;) )
Выходит что через 50 лет МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ в ДАННОМ ВИДЕ ждет полный КОНЕЦ!!!
ну или война и продолжение моего прогноза выше.

СЦЕНАРИЙ - 2
Кокда на рынок выпустят "микроволоновку" с выходной мощностью 10..50 кВт.
"и тада!" - НЕФТЬ+ГАЗ+УГОЛЬ перестанут добывать - и МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ в ДАННОМ ВИДЕ
ждет порядочный КОЛЛААПССССС (СССдуется она)!!!!
Особенно сильно пострадают экономики "сссырьевых стран".

Вот этот сценарий все, в общем-то, хотели бы наблюдать, запасясь попкорном (ибо микроволновка в 50 кВт - практически замена движка в моём корче :) ), ибо сырьевые придатки уже всех конкретно ******* своей наглостью и попытками диктовать условия.

Судя по "если строить", в руках только идеи, посмотреть пока нечего ?
.....................................................................................
эксперимент проведён и всё работает, но вид его не презентабельный
(макет вообщем всё на проводках, проверен принцип работы)
кто что то проверял своими ручками меня поймёт.
ярых ортодоксов и примкнувшим к ним пожалуй приглашать на демонстрацию вообще не следует имхо
(не хватало превращать серьёзное дело в склоку)
здесь никто из них не привёл ни одного серьёзного возражения по делу,
а по представленным выводам-предсказанием из моей модели физического строения элементарных частиц и ядер, вообще тишина
такое впечатление что те кто критиковал понятия не имеют представления об официальных моделях эл.частиц и ядер на их основе,
не говоря уже о неразрешимых противоречиях фундаментальных теорий, на основе которых модели построены.

ибо сырьевые придатки уже всех конкретно ******* своей наглостью и попытками диктовать условия.

Верно! Вот и по этой причине мне кажется, что западные капиталисты, которые по версии ярых альтернативщиков хотят только продолжать качать нефть и копать уголь, с удовольствием примут любой новый мощный источник энергии, хотя бы для того чтобы посадить в лужу Рашшу и Исламстаны разные. Углеводороды в любом случае не перестанут добываться, изменится только объем добычи.

эксперимент проведён и всё работает, но вид его не презентабельный
(макет вообщем всё на проводках, проверен принцип работы)
кто что то проверял своими ручками меня поймёт.
ярых ортодоксов и примкнувшим к ним пожалуй приглашать на демонстрацию вообще не следует имхо
(не хватало превращать серьёзное дело в склоку)
здесь никто из них не привёл ни одного серьёзного возражения по делу,
а по представленным выводам-предсказанием из моей модели физического строения элементарных частиц и ядер, вообще тишина
такое впечатление что те кто критиковал понятия не имеют представления об официальных моделях эл.частиц и ядер на их основе,
не говоря уже о неразрешимых противоречиях фундаментальных теорий, на основе которых модели построены.

Ну что тут сказать кроме "ололо"?:іржач:

Может он в тютьме сиди за машенничество???
И для демонстрации "ОЛОЛО" ему надо разрешение властей (решение суда) и охрана (конвой)!:D

А что, может быть ваша правда :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аппарат для утилизации радиантной энергии.

В отличие от болтунов, человек не поленился провести эксперимент и практически убедиться в правоте автора патента.
За 5 мин конденсатор 40 мкФ зарядился до 1500 В.

:клас:

В отличие от болтунов, человек не поленился провести эксперимент и практически убедиться в правоте автора патента.
За 5 мин конденсатор 40 мкФ зарядился до 1500 В.

И запас єнергии аж U*U*C=15001500*0.00004=90дж.
Для пром использования - маловато. Даже если ими всю землю утікать - не хватит на жизнь.

Да и объяснение этому совсем другое, нежели некая неизвестная энергия.

Развиваемая мощность соответственно: 90:300 (300 секунд -это 5 минут) = 0.3 Вт Практически бесполезно.
Лучше брать РИТЭГ - он 10 киловатт за счет той же радиоактивности выдает. Настоящая находка для конструкторов вечных двигателей. :D

Так как уголь особо для транспорта и электрогенерации не попользуешь - едить будут на электротранспорте.
Свобода передвижений останется для избранных, у которых будет оставшийся бензин. Его при сужении круга допущеных лиц, оным лицам хватит очень на долго.
Как бы существует процесс Фишера-Троппса, позволяющий из оного угля легко получать хреноватый бензин или отличную солярку. Ну или тупо банальный метан.
Да и ДВС легко на генераторном (или как вариант - на водяном) газе работает, а его из угля (можно из древесного) получить может вообще каждый без какого-либо сложного оборудования.

Развиваемая мощность соответственно: 90:300 (300 секунд -это 5 минут) = 0.3 Вт Практически бесполезно.
Лучше брать РИТЭГ

Да и ДВС легко на генераторном (или как вариант - на водяном) газе работает, а его из угля (можно из древесного) получить может вообще каждый без какого-либо сложного оборудования.
Угу. И задохнуться в угарном газе, наконец. Достала уже эта цивилизация ****ов и дегенератов? Меня тоже.

А там бесполезно что? То, что человек всего лишь попробовал и получил?.. Да, памятник ему надо поставить!
По его следам ребята уже четвертый год с металлической трубы старой неработающей котельной себе на отопление снимают. И никому об этом не рассказывают. И правильно делают - пущай кролики ******.

:yahoo:

По его следам ребята уже четвертый год с металлической трубы старой неработающей котельной себе на отопление снимают. И никому об этом не рассказывают. И правильно делают - пущай кролики ******.

Пестёшьшь. Сам подумай почему.

Даю подсказку - труба не стоит на диєлектрическом основании.

А там бесполезно что? То, что человек всего лишь попробовал и получил?.. Да, памятник ему надо поставить!

Бесполезен метод. А чуваку - да, памятник поставить. Он, в отличие от местніх форумніх шизов, поднял ****, пошел и попробовал.

А ві тут гурьбой клонов воздух сотрясаете.

В дежюрном режиме сможет мобилку поддерживать ;)

Лучше брать РИТЭГ - он 10 киловатт за счет той же радиоактивности выдает. Настоящая находка для конструкторов вечных двигателей. :D
Топливо...

Как бы существует процесс Фишера-Троппса, позволяющий из оного угля легко получать хреноватый бензин или отличную солярку. Ну или тупо банальный метан.
Тогда угля станет уже не на 600 лет, а опять на 50, как и нефти :D

Ога. У немцев в войну біли такие фургоні. В будке - газогенератор, дрова и пара немцев, шоб подкидівать горючку :D

Бесполезен метод. А чуваку - да, памятник поставить. Он, в отличие от местніх форумніх шизов, поднял ****, пошел и попробовал.

А когда чувак тот проделает более масштабный опыт и замеряет мощность источника, после чего тоже заявит бесполезность метода - его эти шизоиды объявят предателем идеи и скрытым ортодоксом в их стройных рядах :D

и описал принципы работы бестопливных генераторов, разумеется это моё имхо.

Вот это правильно! На конец-то ты научился ИМХО применять к словосочетаниям "я знаю", "я проверил" и "я описал".

В реальности же твоё описание ни кто не видел. Есть мнение, что оно и существует только у тебя в воображении.

Дык оно уже внутри РИТЭГа и его как бы лет на 50-60 хватит. Мощность правда снизится со временем.
Тогда угля станет уже не на 600 лет, а опять на 50, как и нефти :D
Все ж поболе, огромные разведанные запасы есть в Сибири. Добывать их не стали - нефть дешевле. А дрова и вырастить можно.
Ога. У немцев в войну біли такие фургоні. В будке - газогенератор, дрова и пара немцев, шоб подкидівать горючку :D
Не, генератор всегда снаружи ставили - а то газенваген может получиться. :D А дрова подкидывать нужно нечасто, хотя и регулярно - водитель и сам справится.

Назад
Зверху Знизу