Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласно официальным кошерным трактовкам древние люди были дикими и жили в норах, у них не было письменности и они обьяснялись нечленораздельными звероподобными звукамиЧестное пионерское?А то мне это напомнило тот коммунистический бред, который нам рассказывали в советской школе. Мол первобытный человек слышал гром, видел молнию и не мог этого научно объяснить, поэтому выдумал Бога и религию. Ну там конечно измерить уровень интеллекта древнего человека как бы никто не догадался
Ведь есть версия что древние люди были гораздо умнее и способнее современных людей.
не пришли, а их насильно заставили его принять, а тех кто был не согласен убивали, и кстати убили большую часть населения при христианизации - скромные отголоски значительно преуменьшенных жертв это средневековая "охота на ведьм"Я думаю эмоции там наверное зашкаливали, в том числе и то что касалось религии. Поэтому и менялся алгоритм религии именно для того чтобы обуздать эмоции. В итоге европейцы пришли к христианству и со временем всё стало более вменяемо.
это ты басни тех же христианских попов пересказываешь имхоНо тут нашелся один такой себе дарвин (антихрист) с богоборческой "теорией эволюции" и его апостолы с коммунистической идеологией, а ещё и нобель тут как тут со своим динамитом. К чему это привело всем известно. Его адепты сами испугались за свои шкуры, многие их так и не уберегли. Потом всё таки стали возвращаться к христианской религии.
истинный бог в церквах не нуждается, так же как и в своих самозванных представителей.Но и дарвиновскую "теорию", а по сути тоже религию, продолжают культивировать. А тем временем, нормальную церковь взялись раскалывать на всякие секты. То есть, на этот раз наверное хотят сделать такой себе вялотекущий апокалипсис![]()
фанатизм он ведь в слепой вере заключается,С другой стороны, это что значит у атеистов есть ответы на все вопросы? Они больше всех знают и понимают? Такие себе супер люди?И что, если человек достигает определенного уровня знаний, у него потребность в боге должна исчезнуть? А то что многие великие ученые были глубоко верующими людьми, это как бы ничего не значит? А я вот думаю, что нет ничего тупее атеизма и дарвиновской "теории эволюции".
фанатики отличаются ******ью и отсутсвием своего мнения,Вот чисто агностиков я ещё как-то понимаю, но не атеистов и дарвинистов. Ведь атеисты в большинстве своем похоже что даже и не задаются никакими существенными вопросами, они просто тупо живут. А эта дарвиновская псевдонаучная "теория" всё объяснить просто не может, там возникает больше вопросов чем ответов. То есть, в итоге получается что человек на самом деле знает и понимает ещё меньше, а эта "теория" лишь заводит в заблуждение.
поживи в сахаре с бедуинами и сразу поймёш ценность холодильника.При натуральном хозяйстве потребность в холодильниках не так велика как в современном индустриальном мире. Холодильники были давно, но в виде подземных хранилищ, для того времени это было достаточно.
вот сравни некоторые африканские племена до сих пор живут на первобытном уровне, а история у них может оказаться очень древней,Есть версия что всё уже давно придумано и находится в базе знаний. И только людям, которые достигли определенного уровня духовного развития, открывается доступ в эту базу знаний. Они могут брать от-туда технические знания в соответствии со своим уровнем духовного развития. Но, как я говорил ранее, иногда бывает что людям раньше времени становятся доступными новые технологии. Одна причина этого, понятно, что одни открывают знания, а другие распространяют и пользуются.
это ты про "обмани ближнего и обмани дальнего ибо..."Другая причина, это может быть из-за сбоя системы в следствии действия вируса. А что касается духовного развития и собственно иудейской религии (антивируса), то изначально она может быть и правильная. Другое дело, что была понята и принята по всей видимости несколько неправильно.
вымысел пусть даже и названный священным правдивее от этого не становится.Ведь потом, Богу пришлось присылать своего Сына чтобы самому переустановить эту антивирусную систему. Но, возможно, что на тот момент, её даже так, просто некому было принять. И один человек, из целого народа, там для этого нашелся. А холодильник это ерунда, которая приложится, было бы с духовным развитием у народа всё в порядке![]()
и кто тебя заставляет одевать чемодан на голову?Ну хотя бы то что некий народ создал о себе такой миф, это уже очень разумно. В отличие например от мифа, который создал тарас шевченко, о униженности и обделенности украинцев. На этом мифе он возвеличил себя, а унизил целый великий народ. По твоему это лучше? Да и недооценивать противников или конкурентов, это как бы тоже неразумно. Ведь если они смогли сделать бардак аж в целой мировой экономике, то значит люди не без способностей![]()
вы же не обнаружилиВпадлу читать всё, дошёл до 4 страницы, поэтому звиняйте за повторы.
Во-первых постоянные претензии вида - в учебниках написан ворованный бред, любьми неучами.
Если Вы читали учебники по физике (особенно по теор физике) Вы могли заметить, что в отличие от учебников по гуманитарным наукам, в которых постулируются фразы типа капитализм - лучшая система управления экономикой, права человека в СССР нарушались, или либеральное государство - самое лучшее (кстати либеральное государство по определению не может быть социальным и борется со своим народом), то у учебниках физики совершенно иной подход. В учебнике по физике выдвигается некоторое предположение, потом на его основе и на основе математических получаются некоторые выводы. При этом читатель видит и начальное предположение и вывод и вывод(в смысле результат вывода). На любом этапе читатель может обнаружить ошибку и не согласится с конечным выводом.
Поэтому не важно кто писал учебник - есть ошибки, есть неправильные предположения - Вы читая учебник их обнаружите.
это как? строить свой колайдер? или повторять эксперимент Майкельсона?Ну и естественно подтверждение экспериментом.
примерная себестоимость 3000$/квтДалее в самом начале писалось о двигателях на малой разности температур. Никакого велосипеда, известны давно Наручные часы заводят (ну не разность температур, но неважно). Существовали демонстрационные образцы, на суточных колебаниях температур. Но эффективность таких устройств очень мала, и они экономически нецелесообразны.
вы не прочитали тему, если бы прочли то бы не писали подобный вздор.Модернизируете механику, удешевите их, сделаете эффективными - отлично. Но сейчас это всё равно, что топить деньгами какую нибудь сторожку.Да и КПД этих систем мало.
Кстати вот вам пример безтопливного двигателя. Термапорка один спай в дворовой туалет, второй ну например на дно океана, хромель-алюмеливая даёт 4 милливольта на стольник.
сочувствуюОсобых и принципиальных ошибок не обнаружил, и не только я.
в теме даны ссылки на экспериментальное обнаружение эфира Стефаном МариновымПро логические противоречия - они естественно есть, особенно не в учебниках, а в научных статьях, в которых знание ещё не устоялось и есть неполное понимание процесса. Но это и есть наука. Наука не статика, а динамика. Наука - это постоянно развивающееся знание, которое по определению неполно. Но раз Вы написали о логических противоречиях - будьте любезны покажите.
Про колайдер - можете построить, если можете. Но возможность принципиальной проверки всего, что указанно в учебнике - неотьемлемое условие любой физической теории.
Про генераторы и их стоимость - если есть ссылочку на образцы, поставщиков.
Про подобный вздор - если дадите ссылочку, которая объясняет ваше утверждение - буду рад.
Ну и в конце, сделайте образец безтопливного двигателя и либо выложите его в открытый доступ, либо отдайте мне (например), а сами к нефтяным-газовым магнатам идёте и говорите, типа денег дайте - 10 лет о моём изобретении никто не узнает. Много денег. Если чё-то случится - надёжные люди всё равно опубликуют.
возможны мы делаем выводы основываясь на разной базе данных,А это похоже ты уже басни неоязыческих попов пересказываешь имхо![]()
церкви нужны людям при низком уровне понимания мира т.е. при невежестве,Бог в церквах конечно не нуждается, а большая часть людей нуждается. Церкви не для Бога созданы, а для людей. Образно говоря это как антивирусные серверы в сети, откуда нуждающиеся пользователи могут скачивать антивирусные базы.
это смотря что под ним подразумевать, если это природный феномен самоорганизации особых полей являющихся неотьемлемой части всего живого то да!Это сейчас можно ещё начать долгий разговор что такое "истинный бог", но как-то не хочется. Короче говоря, я считаю что религия имеет отношение к истинному Богу.
на Земле правит единственный эффективный закон - закон силы,Об этом говорят те факты что благодаря соблюдению Закона Божьего, на котором основываются многие конституции и светские законы, этот мир ещё существует, а люди стали гуманнее и хотя бы появилось такое понятие как права человека. Для чего Богом собственно и были основаны религии, чтобы люди не превратились в зверей. Но предлагаю на этом прекратить этот разговор и вернуться ближе к теме.
я очень много прочёл об этом и понял что это очередной тупик для лошков,Что скажешь за платформу Гребенникова -,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Материал конечно сомнительный, однако интересно излагают про антигравитацию![]()
и чем же один обман лучше другого?Так я и сказал, что церкви нужны не всем людям, но считаю что большинству, ибо невежды. Вот чтобы не было почвы для верований во что угодно, Богом и была учреждена нормальная христианская церковь.
религия это априори миф т.е. обман пусть и в художественной форме.Нормальная религия это антивирус, за который кстати платить и вообще даже пользоваться им никто не заставляет.
переносное значение выражения толкуешь как буквальное!Ну допустим что так, хотя я не согласен. Если завернуть дубинку в поролон, что будет? Так вот, во что силу заворачивают - суть важно![]()
в теме массса всего выложена и толку!? у всех шоры на глазах,Так может поделишься инфой ближе к теме, что ещё интересного пишут?
я ж не модер, а то бы давно тему от срача почистилА можете привести ссілки - выискивать во всей теме тяжело.
вот сначала почитай тему и я думаю сам усомнишся насчёт отсутствия догматовИ про официальное признание - нет такого. Нет абсолютно признанной, нерушимой теории. И нет нечего страшного, наоборот это даже хорошо. если старые теории рушатся. Поэтому среди учёных по определению нет догматов.
эфир это ересь для официальной науки, т.к. наличие эфира дискредитирует все фундаментальные физические теории.И ещё про эфир - можно подробнее? Что такое, каковы свойства, как изменяются уравнения, как влияет, каковы новые эффекты порождает, что объясняет. Ато эфир да эфир, без опредделения.
церковно-приходская школаИзвините Дмитрий а можно узнать Ваше образование? (Если не секрет)
ну как же! лженаука есть, лжеучёные есть! а ереси нет!?эфир это ересь для официальной науки,
Да нету такого понятия как ерись в науке.
почему официальная теория признаная правильной не предсказывает и не обьясняет наличие у водорода двух состоянийЕсли некая теория более менее розумно предсказывает результаты, даёт возможность хоть что-нибудь рассчитать - то такая теория достойна внимания. Если достойная внимания теория предсказывает новые, ранее не известные результаты - то о ней начинаю говорить. Если теория эфира удовлитворяет этим требованиям - любой учёный её признает. Если нет, например если она лишь описывает известные до её создания результаты и не даёт новых - то в топку её.
вот тут вы лукавите, ибо то что несоответсвует "общепризнанным мировым истинам" замалчивается, а авторы преследуются.Фундаментальные теории дискредитировать невозможно, они уже дискредитированы, в момент создания. Они лишь моделируют действительность. Можете лучше - фаг Вам в руки, вашу теорию с удовольствием примут. Но простых слов недостаточно.
вот и я про то что наблюдаемые факты и успешные воспризводимые опыты имеют ничтожный вес при их публикации если они противоречатМы публикуя свои результаты (мы не теоретики) сначала проводим эксперименты. Получаем некие, весьма интересные результаты. Мы их пытаемся неким образом интерпретировать, создать некую теорию явления, из которой мы получим хоть какие-то цифры, которые затем можно сравнить с литературными источниками. Если сходится - наша модель более-менее адекватна. Если нет - тогда уже интереснее. Либо модель не верна вообще, либо литературные данные не верны. Но обосновать неверность данных нужно. Нужно брать работы, смотреть их модели, допущения, сравнивать условия экспериментов. Пытаться определить наши величины независимо. Получится - мы построили адекватную модель и разрушили ранее существовавшие неправильные мнения, не получится - значит скорее всего нужно менять модель.
вам легко судить потому как всех по себе меряетезря стараетесь, у товарища телевизионное образование, о чём по TV не сказали того и знать не следует. Зато тролится он на раз, бывает что сам себя в одном сообщении![]()
это вы о себе!?Наверное. На самом деле у меня задумка стратегическая. На первом этапе в этой теме помелькаю, затем скажу что и мы получили интересные результаты, народ заинтересуется, я чуток поморожусь, а потом дам ссылку на статью нашу. В результате число людей её читавших вырастит в разы. Правда мы её пока не опубликовали, как опубликуем - перейду к реализации своего тайного плана
вот не надо мне приписывать свои словаАга уже интерес есть.
На самом деле нечего нарушающего законі сохранения, всё в рамках так нелюбимой Вами официальной науки.
вы думаете она кому то нужна кроме вас?Но тем не менее результаты довольно интересные. Статья в принципе написана, но пока народ её вычитает
т.е.. политкорректно делаем вид что практика преследования учёных за их убеждения не имеет отношения к Охоте на ведьм так же как илженаука есть, лжеучёные есть! а ереси нет!?
Вы правы, я был не совсем точен. Научной ереси нет.
Пример
Бяка мука фука дука - ересь, но не научная.
если человек чего то не понимает, то он это не сможет использоватьДля описания физической реальности можно пользоваться таким понятием как эфир, который обладает следующими свойствами... Приняв возможность существования этой среды мы приходи к таким уравнениям..... которые дают расхождение с экспериментом в пределах его погрешности - это не ерись. Возможно это абсолютно неправильно, но это не ерись.
я открыл достаточно много чтобы умные люди смогли сами догадаться о сути,Существуют бестопливные источники энергии и Вам достаточно лишь открыть глаза, чтобы это понять. Они сущесмтвуют, но о них я нечего не расскажу, сами всё поймёте - это просто ерись, науки здесь нет. Покажите теорию, выкладки и ситуация изменится
в разных концессиях культуры разные , также как и законы сравни индийские кама-сутры с христианскимиРелигия это прежде всего культура соблюдения законов жизни, которые например прекрасно изложены в христианских Десяти заповедях.
вымысел даже в художественной форме им и остаётсяХудожественная форма в религиозных повествованиях применяется для того чтобы объяснить что бывает когда эти законы нарушают.
нетА вирус это зло которое и является обманом, пытается навязать людям то что истина это животный закон силы.
именно он и работает, только трактовать его следует шире, тогда не возникает никаких противоречий.Так вот, я уже говорил - то что эта жизнь ещё существует это доказывает что закон силы не работает. А законы жизни, благодаря религии, работают.
Мало того что топливный, так еще и термоядерный, на водородеА солнечные батареи - это бестопливный источник энергии?