Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это раскажи преподавателям в вузах они ведь не хотят за бесплатно таких как ты учить - может сжалятсяКак раз наоборот. "Халявщикам" лучше покупать всё новые и новые вечные двигатели, мобильные сканеры для наблюдения за сиськами с телефона а ля Nokia 3210 и системы для перехвата SMS по губам. Ведь их производителям кушать коцца, вона как деньги прямым текстом просят.
так вроде и никто не против существования БТГЯ то думал что-то конкретное есть. БТГ естественно существуют. Но в этой теме говорится в основном ни о чем.
непонятно зачем эту тему вам читать если для вас всё есть в учебниках!?Не подменяйте мои слова и поинтересуйтесь физикой. В учебниках есть формулы для расчета параметров тепловых насосов, теплообменников и их КПД. Тепловой насос - это не вечный двигатель. Он требует энергии. Но КПД его естественно выше по очень простым причинам. Эти причины Вы тоже можете найти самостоятельно (сами же писали, что консультации - платные).
у фермеров ******* болеет и ****** от дезы!Про инфразвук деза была сгенерирована владельцами ТЭС еще в 80-е годы давно опровергнута и забыта. Но периодически то какие нибудь корреспонденты из архивов достанут , то просто безголовые в интернете увидят и начинают повторять.
Я не эксперт, как Dmitrii_ok, но особенно мне понравилсяНу скажика Dmitrii_ok как типа эксперт, есть ли напримеррабочие варианты и какой проще сделать. Ато и правда пока ниачем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно. Я иногда могу сжалиться, если ученик действительно хочет. Но это оффтоп. По теме есть что сказать?это раскажи преподавателям в вузах они ведь не хотят за бесплатно таких как ты учить - может сжалятся
Ну дык, есть такой подход - "все учителя ******и!"Не бывает плохих учеников...есть жадные и заносчивые учителя)))
Нужны очень серьезные инструменты. Дмитрий говорил о 60 тыс.циклов/мин. Тут такая точность изготовления нужна, что не каждому заводу под силу с учетом критической скорости вращения вала (паразитные резонансы). И маховики на такие обороты мотают из кевлара (чемпион по скорости - 54800 об/мин)... Хотя, если руки золотые - можно и напильником драчовым, с этим я не буду спорить.Прально было на одном сайте написано, если вы хотите этим заниматся, надо наработать базу оборудования...
всю тему не читал,но по теме Перендеев магнитный двигатель изобрел,правда почемуто никто у него не может его заказать.
Если будет возможность, попрошу ****** воздухом в компрессор, будет ли он вращатся.
Дмитрий говорил, о 12-24-48 вольтах не спроста.
нужно сделать корректный перевод и тогда уже делать выводы,Ну скажика Dmitrii_ok как типа эксперт, есть ли напримеррабочие варианты и какой проще сделать. Ато и правда пока ниачем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это в новостях было - недалеко от хозяйства фермера фирма установила ветряки, после этого от инфразвука животные стали *******,Dmitrii_ok
У каких фермеров? Фамилия ,адрес пожалуйста.
давайте по Украине , ветряков здесь уже много стоит(в отличие от БТГ)
Или это очередное пи...больство?
А вы ,собственно, вообще ветряк видели не на экране?
Я БТГ разных насмотрелся.
и законченные ортодоксы которые всё знают и молятся на фундаментальные теории в физике ни разу их самостоятельно не проверив.Тада. Не бывает плохих учеников...есть жадные и заносчивые учителя)))
кто ж спорит!? большинство учат тому чего сами толком не знают.Ну дык, есть такой подход - "все учителя ******и!"![]()
"вечных двигателей" в чисто математическом виде не бывает!ТС, о чем вообще речь в теме? О вечных двигателях или о контролируемом преобразовании одного вида энергии (нетопливной) в другую? В "Звездных вратах" с МНТ много проблем из-за контроля было. И ******** он мог всю солнечную систему.
это был пример разработки бесшатунного электродизеля - есть такая разработка,Нужны очень серьезные инструменты. Дмитрий говорил о 60 тыс.циклов/мин. Тут такая точность изготовления нужна, что не каждому заводу под силу с учетом критической скорости вращения вала (паразитные резонансы). И маховики на такие обороты мотают из кевлара (чемпион по скорости - 54800 об/мин)... Хотя, если руки золотые - можно и напильником драчовым, с этим я не буду спорить.
В 1980 г. физик, канд. техн. наук Н.Е.Заев из ВНИИ электромеханики обнаружил, что некоторые конденсаторы при разрядке отдают энергии больше, чем было затрачено при их заряде, за что и был предан академической анафеме, несмотря на экспериментальное доказательство своего открытия...Пример таких веществ в студию. Сейчас, в середине лета - это актуально.![]()
это зависит от типа компрессора - поэтому я и писал что есть те что подходят, а есть те что не подходят.Да 60к Обсуждать даже не хочется.
Про термальную электростанцию, в принципе, можно попробовать.
Про базу оборудования... Я например в глаза не видел как выглядит компрессор роторно-лепесткового типа(поршневой вращатся ну никак не будет в качестве двигателя).
Я имел ввиду базу(знания) готового оборудования из которого можно взять(купить) готовые детали с нужными характеристиками.
Уже дал задачу знакомым, найти мне автокондиционерщика общительного и доброжелательного))
Если будет возможность, попрошу ****** воздухом в компрессор, будет ли он вращатся.
это номинал напряжения резерваДмитрий говорил, о 12-24-48 вольтах не спроста.
термолемент требует большого перепада температур,А вот это -- термоэлемент на основе сульфида самария (SmS)?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в SW чертежи делаю там и анимация есть.Красиво нарисовалиDmitrii_ok, вот как надо
![]()
главный критерий истинности это не количество написанных книг или инфы в инете, а то что человек может или нет сделать работающий БТГ.ну доскональный перевод то зачем? Учёные ведь говорят на одном языке. А для совсем неферштейнящих есть гугл переводчик. Ибо по сути это просто хорошая выжимка бродящей по сети информации.
Тот же Бедини например, здесь это Chapter 6, ваще не жлобится на инфу. И книгу написал много лет назад и фильмов наснимал (Energy from vacuum) за свои кровные причем, чисто за идею. И все это уже частично переведено и легко качается.
Кароче от шарящего человека только и требуется сказать, кто здесь чего стоит, думаю имена должны быть хорошо известны
В том что БТГ на малых перепадах температуры совершенно реален,
и сравнительно дешёв, если все основные узлы взять от массово производимого устройства - разве есть сомнения?.