4000 грн на місяць

У вас бывает бессонница?

• да часто!

Голосів: 7 29.2%
  • иногда!

Голосів: 11 45.8%
  • не бывает!

Голосів: 6 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
У нас одним из условий замужетсва было то, что я сплю у стенки:D

Вообще когда-то читала, что мужчинам свойственно спать скраю, т.к. они подсознательно стремятся быть защитниками и оберегать сон своей любимой:)

я бы с тобой не сошелся :D

Imperator Reg777 сказав(ла):
не могу уснуть, рег :( я пока не прочитаю все твои темы за день - не засыпаю, нет чувства выполненного долга ;-)

я уже с бабушкой давно не живу, у меня своя квартира, бабушку я отправил к родителям! а то вечно как сготовит супчика с ссср - овских консерв - я потом целый день с туалета не вылажу!:(

да?:eek: Какой ужас. И жив же еще....

он несколько раз ламалсо - то он при стирке в машинке порвался то дети друга ему хвост оторвали но я его свозил к знакомой швие и она его заштопала за шоколадку!;)

видишь как все хорошо закончилось.

ну не скажи я даже когда очень устаю на своей очень тяжелой работе – я без чувства упирающейся в спину стенки не засну!

стенки и тигренка! ты забыл про плюшевого тигренка!

а мне кошмары сняться, когда сам сплю

так спи с реговым тигренком...

У нас одним из условий замужетсва было то, что я сплю у стенки:D

Вообще когда-то читала, что мужчинам свойственно спать скраю, т.к. они подсознательно стремятся быть защитниками и оберегать сон своей любимой:)
мг ,а что же вы делали ,если кровать располагалось иначе ,имела бы 2 "края" В какой роли выступал мужчина в такой расстановке мебели ? :confused:
:D Рег - ты делишься своими впечатлениями или это способ узнать кто как ,с кем и в каком положении спит ?,- что-то не понятно .

Останнє редагування:
мг ,а что же вы делали ,если кровать располагалось иначе ,имела бы 2 "края" В какой роли выступал мужчина в такой расстановке мебели ? :confused:

Это лучше спросить у мужчины, у которого в крови преобладает тестостерон а не эстроген;)

А для наших идеальным вариантом было бы поставить кровать в кладовку, чтоб с обоих сторон были стенки и никому не было обидно:D

profilepic98512_18.gif

No komment!

отодвиньте кровать от стенки.

у нас стоит посреди комнаты, до стен одинаковое расстояние с обеих сторон, у каждого "своя" половина, но иногда меняемся по настроению

отодвиньте кровать от стенки.

у нас стоит посреди комнаты, до стен одинаковое расстояние с обеих сторон, у каждого "своя" половина, но иногда меняемся по настроению

В таком случае у Рега энурез может начаться.

Назад
Зверху Знизу