50% off Cursor

У вас бывает бессонница?

• да часто!

Голосів: 7 29.2%
  • иногда!

Голосів: 11 45.8%
  • не бывает!

Голосів: 6 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
у нас такая же ситуация только с другой стороны) оба любим спасть скраю, точнее это было его место пока я не начала претендовать на него с того момента, когда перестала кормить дочку и начала сама вставать по начами по 2-3 раза, чтоб чудо на горшочек посадить, а через него, который, кстати, тоже спит по диагонали, каждый раз туда-сюда перелазить не очень удобно, тем более, что в темноте вечно коленками задеваю ТО, что мне под одеялом не видно и все равно он ну нрикак не может мне уступить это место.....( а еще мне нужно, умоститься так, чтоб спереди подкупчить одеяло (вместо моего львенка и мишки с которыми спала до замужества), а сзади должен меня обнять он, но только так, чтоб в шейку и на плечо не "дуло" дыхание, если можно так сказать, а еще я умащиваюсь полчаса и люблю перед сном вспоминать веселые истории))))

а еще, чтоб занять "только " Его место, я жду пока он заснет(на это уходит не больше 5ти минут, если не секунд) и тихонечко умащиваюсь скраю))))

так что ситуация тоже довольно сложная, хотя возле стеночки спатки уютней)

у меня еще часто так выходит что ночью когда я дерусь через девушку чтоб в окно послать нахер очередного алкаша который под окнами поет я наступаю или на руку или на ногу девушке, а раз вообще об нее споткнулся и грохнулся на пол сбив столик с ноутом!:(

у меня еще часто так выходит что ночью когда я дерусь через девушку чтоб в окно послать нахер очередного алкаша который под окнами поет я наступаю или на руку или на ногу девушке, а раз вообще об нее споткнулся и грохнулся на пол сбив столик с ноутом!:(

Стринги хоть не испачкал?

Так я думала,все проблемы - родом из детства.
Не затёрся ещё твой тигрёнок...уже поди больше лет -надцати елозишь...:D:D:D

он несколько раз ламалсо - то он при стирке в машинке порвался то дети друга ему хвост оторвали но я его свозил к знакомой швие и она его заштопала за шоколадку!;)

поставьте себе вторую стенку, хотя бы картонную, чтоб у кровати с 2х сторон были стенки...а залазить со стороны ног.. И нет проблем....

Я вот привыкла спать с собакой..собаками...живой и игрушечной в обнимку... так что война за спальное место и компанию у меня еще впереди

Ой, как я тебя понимаю.... Я тоже привылка спать у стенки, но муж любит спать по диагонали... а сил его подвинуть нет. вот я лежу долгими ночами сбившись в маленький комочек и думаю - где же справделивость :(

:іржач::іржач::іржач: Тогда лучше ложиться скраю. Максимум, что грозит-упасть с кровати. А возле стены и задавить могут...

это древний сакральный ритуал девушек и женщин спать ЗАмужем:D Позволяет почувствовать себя прикрытой от сквозняков , защищенной от внезапного вторжения насильников из соседнего племени и в случае вины мужа( не добыл дичи к ужину, не выпас корову, не посадил дерево, не родил сына, хватил лишку и пр.) позволяет выпихнуть его с ложа ногами. Дабы не повадно было:D

:D:D:D зрите в корень

вообще, думаю, что проблема засыпания обратно пропорциональна заколебанности втечении дня

тож , видимо, не соглашается:rolleyes:

а может, предложите ей по очереди, через день или по неделе, вдруг еще и больше понравится скраю спать. Мужу так предлагала - не согласился, может Ваша девушка уступчивей:)

я уже с бабушкой давно не живу, у меня своя квартира, бабушку я отправил к родителям! а то вечно как сготовит супчика с ссср овских консерв - я потом целый день с туалета не вылажу!:(

еще сто раз напиши это, по теме - тс баклан:іржач:

ну не скажи я даже когда очень устаю на своей очень тяжелой работе – я без чувства упирающейся в спину стенки не засну!

а мож тебе это, главное что-бы кто то был сзади, и тебе там что-то в зад упиралось:іржач: ИМХО привычка у тебя плохая:D

Я частенько ругаюсь со своей из-за на первый взгляд смешной ситуации, я привык в постели спать возле стенки, а она постоянно хочет отобрать мое место, частенько первая ложится к стенке и делает вид что заснула, приходится ее перекидать на ее сторону, скока раз пробовал – если я ложусь не возле стенки и не обнимаю мягкого плюшевого тигренка не могу заснуть бля! – у вас такие проблемы возникали? Как вы их решаете?.

У нас одним из условий замужетсва было то, что я сплю у стенки:D

Вообще когда-то читала, что мужчинам свойственно спать скраю, т.к. они подсознательно стремятся быть защитниками и оберегать сон своей любимой:)

Назад
Зверху Знизу