Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Повідом.: 12059
у нас такая же ситуация только с другой стороны) оба любим спасть скраю, точнее это было его место пока я не начала претендовать на него с того момента, когда перестала кормить дочку и начала сама вставать по начами по 2-3 раза, чтоб чудо на горшочек посадить, а через него, который, кстати, тоже спит по диагонали, каждый раз туда-сюда перелазить не очень удобно, тем более, что в темноте вечно коленками задеваю ТО, что мне под одеялом не видно и все равно он ну нрикак не может мне уступить это место.....( а еще мне нужно, умоститься так, чтоб спереди подкупчить одеяло (вместо моего львенка и мишки с которыми спала до замужества), а сзади должен меня обнять он, но только так, чтоб в шейку и на плечо не "дуло" дыхание, если можно так сказать, а еще я умащиваюсь полчаса и люблю перед сном вспоминать веселые истории))))
а еще, чтоб занять "только " Его место, я жду пока он заснет(на это уходит не больше 5ти минут, если не секунд) и тихонечко умащиваюсь скраю))))
так что ситуация тоже довольно сложная, хотя возле стеночки спатки уютней)
у меня еще часто так выходит что ночью когда я дерусь через девушку чтоб в окно послать нахер очередного алкаша который под окнами поет я наступаю или на руку или на ногу девушке, а раз вообще об нее споткнулся и грохнулся на пол сбив столик с ноутом!